ID работы: 10283007

Мой братик...Извращенец!

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
MulyaV04ka бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ситуация пред свадьбой

Настройки текста
(4) (спустя пол года) Pow Агата Сделав высокий хвост я, наконец то, была готова. Красивое черное платье очень контрастно смотрелось с моей белой кожей, а черные стрелки выделяли большие, фиолетовые глаза. Еще раз посмотреть в зеркало мне не удалось, так как по номеру раздался звук ударов о дверь и голос Александра спросил «Можно?», на что получил положительный ответ. Швед вошел в спальню, оценивающим взглядом прошел по моему платью, на секунду задержавшись на груди, он кивнул как бы одобряя мой внешний вид. Самоуверенно улыбнувшись, как бы говоря что «Я знаю что я красотка», я хотела повторить действия глаз парня, но Алекс в одно мгновение оказался передо мной, сжимая меня в своих объятиях. Он свои руки положил на мою талию, а я на его плечи. Его небесные глаза встретились с моими, а я поняла что, по привычке, начинаю краснеть. Парень усмехнулся и впился в мои губы. Движения языков были уже достаточно опытными так как таких «тренировок» было очень много. После школы Алекс всегда забирал меня и мы ходили на тайные свидания. Уже все одноклассники привыкли видеть нас вдвоем, но для них мы просто брат и сестра. Поэтому всегда перед последним уроком ко мне подходили девочки говоря «Может ты сегодня домой одна пойдешь? А то мне хочется пойти с Александром погулять» на что я всегда отвечала отказом. Хах, за это девочки в классе еще сильнее меня не взлюбили, но они понимали что не чего они мне не смогут сделать. Алекс нежно прижимал меня к себе, из-за чего я понимала что в этих объятиях я чувствую себя в безопасности. Не то что в объятиях мамы… A couple of years ago от лица Агаты — Мам мам мам! — я быстро поднималась по лестнице на четвертый этаж, перепрыгивая через одну ступеньку. Сегодня лучший день в моей жизни. Мне всего десять лет, но я смогла занять первое место в детском конкурсе красоты. Это было очень волнительно, но я смогла! Наконец то я оказалась возле двери маминого кабинета и, даже не постучав, ворвалась в комнату. — Мама! Сегодня такое случилось! Я выиграла конкурс красоты! Но это не все! Валери хотела порезать мое платье, но в тот момент вошел ведущий и увидел ее с ножницами ее над моим платьем! Ее сразу же исключили! А еще когда я вышла на сцену… — — Ты можешь завалить ебало?! — это был довольно грубый ответ, да и слышать мат от мамы странно — Мам? — захлопнув дверь я ближе подошла к рабочему столу, за которым сидела мама — ДА ХВАТИТ КО МНЕ ЛЕСТЬ! МНЕ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ И ТВОИ ЖАЛКИЕ ПОБЕДЫ В СОРЕВНОВАНИЯХ! КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ, ЗА ЧТО МНЕ ВООБЩЕ ДОСТАЛАСЬ ТАКАЯ ДОЧЬ?! ИЗ ЗА ТЕБЯ МЫ С ГЕНРИХОМ РАЗВОДИМСЯ! КАК ТОЛЬКО ТЫ РОДИЛАСЬ ТЫ НАЧАЛА ПОРТИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ! ПОСЛЕ РОДОВ Я РАСТОЛСТЕЛА И НАЧАЛСЯ ПИЗДЕЦ С КОЖЕЙ! А ТЫ, МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ, С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИЛАСЬ КРАСИВЕЕ! ТЕБЯ ВСЕ ВСЕГДА ЛЮБИЛИ И БАЛОВАЛИ! ВСЕ ТЕБЯ СЧИТАЮТ КРАСОТКОЙ ХОТЯ ТЫ ПОЛНАЯ УРОДКА! ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕК! ТЫ ХОТЬ РАЗ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛАСЬ?! У КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК НЕ БЕЛАЯ КОЖА! А ЗАГОРЕЛАЯ, КАК У МЕНЯ! ВОЛОСЫ У НИХ ТОЖЕ НЕ БЕЛЫЕ! К ПРИМЕРУ КАК У МЕНЯ, БЛОНДИНИСТЫЕ! И ЗРАЧКИ У НИХ НЕ ФИОЛЕТОВЫЕ! НО НЕ СМОТРЯ ЧТО ТЫ УРОДКА А Я КРАСОТКА, ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ВСЕ ЛЮБЯТ! ДА У МЕНЯ СЫНА ТАК НЕ КТО НЕ ЛЮБИЛ КОГДА МЫ С ТВОИМ ОТЦОМ СОШЛИСЬ! ГЕНРИХ ВСЕГДА НЕДОЛЮБЛИВАЛ МОЕГО СЫНА А ТЕБЯ ОН В ЖОПУ ЦЕЛОВАЛ! ДА ЧТО БЫ ТЫ СДОХЛА! Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ! — Она подлета ко мне и толкнула в стену, от чего у меня сильно разболелась голова. Но ей этого было мало… Схватив меня за волосы, которые были в хвосте, буквально протащила меня по полу к компьютерному столу. Крепче сжав хвост, что бы я не могла вырваться, она была меня лбом о стол. Как бы я не кричала, не вырывалась, она все била меня и била, но после восьмого удара я отключилась… Громкий стук в дверь вырвал меня из воспоминаний. Я отстранилась от Ала и подошла к двери что бы ее открыть Pow Александр Агата открыла дверь и иза нее показался этот чертов Максим. А я уже начал забывать о его существовании… Этот придурок постоянно клеится к Агате, что очень выводит меня из себя. — Привет Агата ты готов… Оу привет Александр — ах да, забыл сказать, этот придурок собирается сопровождать МОЮ Агату на свадьбу. Я был категорически против, но кто я такой? Всего лишь «старший брат». Как же он меня бесит! — Я уже ухожу — выйдя из комнаты, специально задел Макса плечом, и громко хлопнул дверью. Ну хоть после свадьбы родителей я этого придурка в жизни не увижу…

…знал бы тогда я как ошибался

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.