ID работы: 10283007

Мой братик...Извращенец!

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
MulyaV04ka бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
(1) Раннее утро в Англии. Кто-то уже уехал на работу, кто-то занимается домашними делами, а остальные еще и не думали просыпаться. Новоиспеченные тайные любовники пытались отоспаться после бурной ночи, но что-то опять им мешает, а именно солнечные лучики, бегающие по комнате сладкой парочки, останавливаются на миниатюрном носике беловолосой девушки действуя ей на нервы. От безысходности и ненависти ко всему миру она переворачивается на другой бок упираясь лбом в крепкую мужскую грудь, вдыхая запах братика. На оголенную женскую талию ложиться тяжелая рука Александра, слегла поглаживая вызывая порцию мурашек пока мужские глаза разглядывают фиолетовые засосы, оставленные в порыве страсти, на мягкой коже как пометка означающая что девушка занята наглым шведом который не любил делиться своим. Пошлая ухмылка расползается на мужском лице когда его взгляду пристаёт голая женская грудь, которая тоже покрыта фиолетовыми пятнышками — Доброе утро, лилла каттен — томным шепотом буквально выдыхает на девичье ухо заставляю ту съежится от нарастающего, но нежелательного возбуждения — Оно было бы добрым если бы ты меня не разбудил, придурок — возмущается Агата скидывая с себя мужскую руку — Не будь такой букой — парень в одно ловкое движение подминает девушку под себя и скидывает одёяло с кровати что бы девушка не пряталась за ним — тебе не идет быть змеей — парень впивается в розовые губы в грубом поцелуе. По хозяйски раздвигая и проникая в женский ротик он завязывает страстный поединок языками. Девушка не может совладать с собой от такого напора сразу же обвивая талию парня ногами, а руки закидывает на плечи. — Тебе идёт быть страстной кошечкой, но только для меня — оторвавшись на мгновение от поцелуя, что бы проговорить данную фразу, парень опять нападает на рот Харрис, в ещё более грубом поцелуе. Хитрая девушка трется своей промежностью, размазывая следы своего возбуждения, о твёрдый член парня. Практически рыча Алекс разрывает контакт губами и слегка припускает голову что бы оказаться на уровне большой женской груди — Непослушная — проговаривает он и не сильно, но ощутимо кусает девушку за левый сосок заставляя ее невольно вскрикнуть. Парень зализывает место укуса, можно даже сказать извиняется за свою шалость. Нежно проводит по розовому ареолу и вбивает в рот слегла посасывает. Томные вздохи сопровождающиеся запахом похоти заполняют комнату что только сильнее заводит парочку. Мужские пальцы медленно, но верно продвигаются по красивому телу девушки и останавливаются на лобке девушки слегла поглаживая. — Брааааааааааатик — сладко протянула девушка на что парень сильно шлепнул ее по правой ягодице — Я же говорил называть меня Алексом! Как только ты называешь меня братиком я чувствую себя таким мудаком трахая свою сестру. Как мне завтра смотреть в глаза отцу, который говорил мне отбивать от тебя парней, помня то что прошлой ночью я заполнял тебя спермой? — возмущенно проговорил парень — Прости Алекс — — Что ты хочешь, мин кэра? — лисья улыбка растянулась на лице парня, а в глазах заплясали таки чертята что сам Сатана был бы в шоке — Тебя — девушка закрыла глаза, но не от смущения, а от желания — твой большой член внутри своей киски. Хочу чтобы ты вдалбливался в моё тело со всей силы, хочу что бы заставлял меня кричать как только менял угол что бы проникнуть ещё глубже, хочу что бы ты меня довёл до самого лучшего оргазма в моей жизни, а после заполнил бы меня спермой до отказа… — Александр проехал по простыни ногами что бы его лицо оказалось напротив женской промежности. Просунул руки под девушку и сжав ягодицы он слегка приподнял её. Нежными поцелуями он покрывают внутреннюю часть женского бедра, но так и не коснувшись заветной точки. — Ну Алекс — от нетерпения девушка ёрзала в руках парня заставляя его ещё больше возбудится. В следующую секунду Нильсен прижимается языком к разгорячённой плоти. Медленно проводить по комочку нервов выбивая из Агаты сладкий стон, засасывает клитор и кончиком языка играет с ним, раздвигает половые губы и собирает горячие соки. Во время «пыток» языком парень сжимает женские ягодицы до красных пятен, а девушка левой рукой сжимает, прокручивает по своей оси свой сосок. Правой же сжимает короткие волосы на голове парня, прижимая его к своей промежности. Движения языка всё быстрее и быстрее, а оргазм всё ближе и ближе. — Блять не могу больше держаться, я хочу тебя — Александр нависает над девушкой, берёт её ноги под колени и раздвигает них. В одно мгновение парень оказывается в лоне девушки. Женский крик с мужским стоном разносится по комнате и Агата опять убеждается то что шумаизоляция в комнате Ала, на которой так настояла мисс Нильсен, как нельзя кстати. Парень активно двигает бедрами заставляя Агату просто задыхаться от наслаждения. Полу-стоны полу-крики были для Нильсена самой лучшей наградой рады которой он и горы свернет. Но дело было не только в сексе. Парень влюблен. В сводную сестру. До безумия. Он за всю недолгую жизнь ни разу не влюблялся и вообще не верил в любовь. Александр считает что любовь, ревность, собственничество и тому подобные эмоции просто пустые слова. Считал. До того дня когда Оливия сообщила о переезде к будущему отцу Александра. Там он и повстречал Агату. Тогда парень понял весь спектор эмоций которые могут ему дать милая улыбка и тихие смешки от очередной шуточки. Злость когда к ней подкатывает очередной одноклассник, хотя тот видел что Агата идет под ручку с Александром. Спокойствие когда она прижимается к нему в ванной прося потереть ей спинку. Счастье когда она призналась ему в чувствах возле сакуры. Ревность когда их преподаватель по физкультуры не стесняясь разглядывает декольте Агаты. Возбуждение когда беловолосая девушка треться своей грудью о парня говоря то что их родители сегодня не вернуться домой. — Еще… Еще… Да… Ммм… Агх… — непроизвольные звуки вылетали из женского рта, а парень и не пытался заглушить девушку.

За год до этого

pow Александр Шесть утра, даже странно что я так рано встал. Сейчас же я валяюсь на кровати и переписываюсь со своим лучшим другом — Сэмом или как я его люблю называть «малыш Сэми». Сегодня суббота, значит в школу не надо, это не может не радовать. Эта была очень сложная неделя, куча контрольных и тестов которые я ели-ели сдал, да, а у мамы были проблемы на работе, но вроде она их решила. Кстати о маме. Она прямо сейчас ворвалась (слава Богу не с ноги, как в прошлый раз) в мою комнату что-то слишком громко и быстро говоря. — Мать моя женщина! Мам! Можно чуть-чуть помедленнее, у меня мозг не настолько развит что бы понимать звуки животных — вы можете подумать что это прозвучало слишком грубо, но для моей мамы это не так. Она и сама очень часто меня подкалывает, это наш юмор — Ананасик, если ты сейчас не захлопнешься то узнаешь где находится ближайший дет дом — ну вот, а я что говорил — Я тоже тебя, мамочка, люблю — отправил воздушный поцелуй — Короче мы переезжаем к моему… Жениху — улыбнувшись сказала Оливия — Он сделал тебе предложение?! — я очень был рад за свою маму. Когда мама узнала что отец (даже противно его так называть!) ей изменял, далеко не один год, сразу подала на развод. Он чуть ли не на коленях просил прошения, но Оливия не когда не простит предательства. Да и я такой же. Пусть когда был суд мне было всего шесть лет, меня все равно захотели выслушать и я сразу сказал что своего отца не хочу видеть в жизни. Так и случилось. Я даже не знаю жив ли он, но МНЕ ПЛЕВАТЬ! Единственное что меня расстроило то что отец отнял у мамы бизнес, из-за этого мы переехали в обычный город Швеции и начали вести обычную жизнь. Так куда-то мы не туда уехали. — Да! — сказала моя родительница. Я заметил что на ее глазах появились слезы счастья. Не думая не секунды встал с кровати и заключил мать в объятья — Поздравляю! — — Спасибо сыночек, спасибо. А теперь собирайся — мама выпуталась из моих объятий и открыла мой шкаф что бы помочь мне собраться к переезду… pow Агата  — Ну черт возьми! — воскликнула я когда, натягивая чулок, поцарапала кожу на коленке — Ну хоть не порвала — раздраженно выдохнув я вытерла подушечкой пальца кровь и натянула ткань. Вдруг ко мне в дверь постучали и послышался голос отца — Сердечко — это прозвище папа дал мне потому что в детстве я стащила один из его элитных костюмов и вырезала из него маленькие сердечки что бы расклеить их по своей комнате — ты готова? — — Всегда готова папочка — Я открыла дверь и престала перед ним в черном топе, без бретелек, который обшит кружевами, он идеально подчеркивает мою большую грудь поэтому он всегда был у меня в почете, если я не знала что лучше одеть то всегда натягивала этот топик. В короткой красной юбочке, в черных чулках которые чуть выше колена и моих любимых лабутенах с красной подошвой. На лице черные стрелки, которые вызывали контраст с моей белоснежной кожей, а на пухлых губах темно-красная помада. Черные волосы хоть и собраны в высокий, конский хвост, но благодаря их невероятной длине почти касались пола. — Ты, сердечко, как всегда прекрасна — он восхищенно цокнул языком осматривая меня с головы до ног — Я знаю — я самодовольно ухмыльнулась полностью уверенная в своей красоте Мы с отцом спустились в столовую на первом этаже где нас ждали мои будущие мать и брат. pow автор Харрисы сели за стол к Нильсенам и начался обычный разговор-знакомство. Хотя не совсем. Александр встретился глазами с Агатой. Школьники смотрели друг другу в глаза не понимая что с ними происходит. У них участилось сердцебиение и утяжелилось дыхание. Харрис резко отвела взгляд на мисс Нильсен делая вид что внимательно ее слушает. Почему то Александра этот жест расстроил, но он не подал виду. — Агата можешь что нибудь рассказать о себе? — по доброму улыбнувшись спросила Оливия — Ну если кратко то я Агата Харрис, мне четырнадцать лет, учусь в математической школе The National Mathematics and Science College NMSC Warwick. Парня нет, но есть куча друзей мужского пола и не одного женского, не знаю как так получилось, но у меня не когда не было подруг. Вне уроков занимаюсь пением, танцами на пилоне, профессиональным тверком, гимнастикой, стрельбой из лука и езде на лошади. Есть довольно популярный канал в YouTube и не менее популярный аккаунт в Instagram. Знаю четыре языка. Когда есть свободное время люблю готовить, ходить на шопинг и смотреть сериалы — спокойно проговорила девушка когда у Нильсенов чуть челюсть на пол не упала от жизни этой девочки. — Александр расскажи о себе пожалуйста — попросила Агата — Ну если рассказывать как это сделала ты, меня зовут Але… — парень не смог начать рассказ о себе так как подошел дворецкий сообщая то что яхта готова — Дети думаю вам стоить продолжить знакомство без нас — Харрис подошел к Оливии — моя леди, разрешите ли вы мне мне вас украсть на сегодняшнюю ночь — мужчина подал женщине руку — Разрешаю — они быстро попрощались с детьми и вышли из особняка. — Сестренка проведи меня пожалуйся до моей комнаты — — Хорошо — Брат с сестрой встали из-за стола и поплелись на четвертый этаж в полной тишине. Дойдя до нужной двери девушка остановилась — Вот твоя комната — Агата показала на дверь на одну из дверей на левой стене — а это моя — она показала на дверь на правой стене — если что то понадобиться то ты знаешь где меня найти, чао пэрсик — она зашла в свою комнату даже не дождавшись ответа. — Сучка, тебя бы отшлепать что бы начала уважать старших — подумал парень и захлопнул дверь в свой «скромный» уголок который был в сорок раз дороже чем его бывшая комната.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.