ID работы: 10282373

Ego in longinqua praeteritum?

Слэш
NC-17
Заморожен
175
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 39 Отзывы 83 В сборник Скачать

9 Глава: Прогулка

Настройки текста
Примечания:
      Гарри лежал в кровати прижатым к груди своего любимого и думал. «Когда я верну себе себя?». Как тут пошевелился Салазар, сонно он раскрыл свои очи и поцеловал Гарри в макушку. Они пролежали ещё долго так, прижатыми друг к другу, и не собирались вставать, уж очень было приятно, слушать, как каждый дышит и, как бьётся сердце. Но им пришлось вставать, из-за того, что прилетел патронус лев и произнёс с мольбой в голосе отправителя:       — Салазар, Гарри, помогите, мне тут Ро и Хельга мозг выносят с вашей пропажей. Я правда не хотел вас беспокоить, но я уже это не выдерживаю. Я знаю где вас носит, но они мне, как обычно, не верят. А, и ещё. Здесь мадам Смерть пришла, поговорить с Гарри хочет. Это вроде всё. Жду весточку от вас! — лев испарился.       Гарри с Салом стали быстрее вставать и посмеиваться про себя над этой ситуации. Одеваться им не пришлось, логично, что заснули они в своей вчерашней одежде. Пройти коридоры им было легко, произнести пароль и выйти из комнат Гарри, тоже, как и дойти до зала собраний. Постучавшись они вошли и, на них сразу набросились с расспросами девушки. По типу: «Где вы были?», «Почему не было на вчерашнем ужине?» и так далее. А те просто сели на свои кресла и стали ждать, когда придёт Смерть. От них отстали очень быстро. Было когда-то ими услышано, что если игнорировать человека несколько минут то, он от тебя отстанет, и это работает. Смерть пришла спустя минут пять после их прихода и была рада их увидеть. Она рассказала, что знает, как вернуть Гарри в его десяти-вековой облик, тот конечно был в непонимание, но потом, как понял, что даже рассмеялся с самого себя, другие смотря на Гарри были в недоумение, чего его так рассмешило с этого рассказа.       — Простите, не удержался, — виновато отпустил он голову, после того как успокоился.       — Ничего, со всеми бывает, — улыбнулся Салазар и они продолжили слушать Смерть.       План был очень прост, но узнаете вы его чуть позже. Скоро должен быть завтрак и Основателям опять придётся присматривать за учителями, как за маленькими детьми. Они уже решили, точно, что учительницу трансфигурации уберут с должности. С учителем зельеварения они, пока что ещё не решили, что делать. Остальных учителей можно оставить, а, стоп, забыла сказать, что учителя полётов они обязательно уберут.       Вот они уже идут по коридорам ко входу в Большой Зал. Там был такой шум, что Гарри не выдержал и крикнул:        — Заткнулись все! — зал затих и Основатели с Гарри прошли на свои места.       — Итак, перед началом завтрака, мы бы хотели сказать, кого мы уже решили убрать с должности учителя,  — проговорил с ухмылкой Салазар и дал слово Ровене.       — Это: Минерва МакГонагалл учитель Трансфигурации и декан факультета Гриффиндор. Нам очень жаль, но вы не подходите на эту должность,  — Минерва не была расстроена этим, потому что знала, что она не лучший учитель. — Второй учитель зельеварения Гораций Слизнорт. И учитель полётов на мётлах Роланда Трюк. Это временно всё. Радуйтесь, вы пока остались здесь, — Ро дёрнули за мантию справой стороны, где сидел Гарри и он шепнул ей на ухо. — А, и также профессора, которых мы бы убрали с должности, но у них нет дома. А мы уверены, что жилища у многих нет. Мы предоставим им специальный дом и деньги. На сегодня всё,  — она села на место и все зааплодировали выступлению Ровены Рейвенкло. На тарелках появилась еда и все налетели на пищу, как на жертву.       После еды все разошлись по классам. Гарри и Слизерин пошли в запретный лес, налаживать там отношения с чудо-зверями. Лес был прекрасен, как всегда, особенно утром здесь ярко и вкусно пахнет. Где-то в дали шуршат кусты и там, кажись, находятся маленькие зверьки.       — Хей, зайчонок, — позвал Гарри маленькое ушастое существо. Он присел на корточки и протянул руку с морковкой. К нему потихоньку подошёл зверёк.       — Кто вы? Что вы делаете на территории запретного леса? Сюда уже никто не ходит, не навещает простых животных, с тех пор, как пост директора занимает Дамблдор., — пропищал зайка, жуя морковку.       — Ну, я Гарри Певерелл, а это Салазар Слизерин. Здесь мы, для того, чтобы восстановить нашу связь. Позови от каждого вида по одному представителю, пожалуйста, — зверёк был в шоке, из-за того, что основатели и их ребёнок пропали очень давно. Но он не задал лишних вопросов и убежал звать всех.       В лесу раздался топот, кажись, это были звери с разных сторон леса. Гарри и Зар держались за руки, потому что знали, что если животные не поверят, им придётся сражаться. Их окружили со всех сторон и вперёд вышел лев. Царь зверей поклонился и точно так же сделали двое людей. Многие насторожились. Лев зарычал, как бы приказывая всем отойти на несколько шагов, он подошёл к двум парням и обнюхал их.       — Дадите ли вы магическую клятву? Мы хотим убедиться, что вы настоящие, — Гарри и Салазар Слизерин кивнули и произнесли такие слова:       — Мы, Салазар Слизерин и Гарри Певерелл-Поттер-Слизерин-Гриффиндор-Хаффлпафф-Рейвенкло вам не врём, что мы настоящие и пришли воссоединить все магические народы. Магией своей клянёмся, — они подняли палочки и произнесли заклинание: — Люмус,  — у них на конце появился маленький огонёк. — Нокс, — огонь потух и все звери были рады, что Основатели вернулись.       Там парни просидели очень долго, они пропустили обед и ужин. Но им принесли звери ягод и воды, чтобы перекусить. Со всеми они подписали договор и разошлись кто куда. В Хогвартсе было очень шумно, но главное, что никто не искал их.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.