ID работы: 10281999

Обрести судьбу

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Он послал все к чертям. Когда это случилось? Он сам и не помнил. Час? Два? Может больше. Сколько он тут уже, довольно долго. Сразу после прихода в клуб, после первого шота текилы. Захотелось отпустить все, просто веселится и тусить. Он думал о ней, безусловно. Но после каждой новой порции выпивки, после каждого танца с той неизвестной брюнеткой все мысли стали отступать. Поток глупых домыслов заглушал алкоголь. Просто, грубо, без эмоций. Он лапал брюнетку имя которой он даже не знал. Ему было все равно, он при всех залазил к ней под ее короткую кожаную юбку. Он делал все, что хотел и упивался своим контролем. Ему просто нравилось что он властвует. Не был ли он слишком юн для этого? Возможно, но родители отпустили его в свободное плавание слишком рано, поэтому он плевал на все. Такова натура. Подчинять, вот чего он желал прямо сейчас. Поэтому он и играл с длинноногой, будто с куклой. Его это забавляло, всех забавляло, но девушка верила в его искренний интерес. Будто это его знаки внимания, будто у них что-то будет. Как Фэш говорил сам себе «Глупых сучек всегда много» К трем часам ночи веселье стало утихать, но Фэш был слишком раззадорен. Их игры переместились в его квартиру. Как только они зашли внутрь он резко развернул ее к себе. Пальцы девушки быстро расстегивали его рубашку. А Фэш отбрасывал в сторону одежду брюнетки. Жаркие стоны, и снова его грубость.Наконец нужное им обоим тепло, тепло их тел. Фэш был просто доволен, целая ночь, веселья и похоти. После этого глупого запрета отца самое то. Обиженная брюнетка уже покидала квартиру с громкими возгласами и нотациями. — Ты такой бесчувственный. Ты сейчас просто использовал меня. Я же думала, что у нас есть шанс, — обрывки фраз доносились до Фэша. Фэшиару было откровенно плевать. Да нет, ему было похуй. И именно в этот момент она снова к нему пришла. В его мысли вернулась Рыжая. И это его взбесило. Ему надоело, и впрямь достало. Таскаться за девчонкой, да кто она такая. Да хоть дочь Рокфеллера. Зачем он что-то делает. Ни одного теплого слова от нее, даже взгляда. Ни че го Сколько он это тащит на себе? Вот залезть в голову и узнать ее мысли он не мог. И его все безумно раздражало. Просто не общаться, даже не смотреть. Хватит унижаться перед ней. Из мыслей его вывел хлопок двери. Девушка все-таки ушла, ну и слава богу. Время показывало примерно полпятого утра. Спать уже не было смысла, до уроков оставалось всего лишь пару часов. Он решил быстро принять холодный душ. Первый душ за последнее время когда у него не встал из-за мыслей о Василисе. Достижение? Определенно.”Когда я стал считать это достижением» Парень решил поехать в супермаркет, дома из еды ничего не было. Самое то, чтоб убить время до школы. Он спустился из жк, благо магазин был недалеко так как Фэш был еще пьян и не мог водить. Приятно что можно купить все готовое, он быстро взял блинчики с икрой, пару банок колы и отправился вновь домой чтоб потрапезничать. Он выглядел на удивление бодро, будто не пил всю ночь. Около семи тридцати он вышел из дому и вызвав такси направился в школу. При входе в школу он снова ощутил эти взгляды и снова шепот вокруг. Пришло сообщение от Ника. «Я уже в кабинете, жду тебя» Фэш сразу направился к другу. Привет, Фэш. Выглядишь потрепано. Спасибо, Ник. Язвить было необязательно. Просто ночью развлекался до последнего, — сказал парень ощущая неодобрительный взгляд Ника Не успело пройти и дня с мероприятия, а ты уже развлекаешься. Хотя я не удивлен, — Ник похлопал друга по плечу одарив друга снисходительной улыбкой, а Фэш лишь улыбнулся в ответ Придя по звонку он сразу увидел Василису которая что-то старательно вырисовывала у себя в тетради. Опять это вязко чувство от которого никак не избавится. Парень сразу отметил ее прекрасный внешний вид. «Не обращай на нее внимания», — говорил внутренний голос все это время. Брюнет опустился на стул молча повторяя у себя в голове эту фразу. Он пару раз ловил ее взгляд на себе но упорно сдерживал себя. В его планах не было никаких подколов. Фэш решил, что игнорировать девушку станет лучшим вариантом. От звонка начала раскалываться голова. День прошел медленно и без происшествий. Стандартно. Фэш просто сидел на уроках. Он выглядел так будто делает одолжение тем кто находится в кабинете. Последние уроки он решил прогулять и отправился домой спать. Ведь в планах на вечер вновь тусовка.

***

Странный день начался. Она сразу поняла что все будет не так как обычно когда утром из рук выскользнула ее чашка, чудом не разбившись. А после она случайно опрокинула все свои средства для ухода, и долго собирала их в ванной. С самого утра не везло. Но все же она одела на себя поглаженную заранее одежду и направилась к господину Ерну, который уже ждал ее внизу. Погода абсолютно не радовала, все было пасмурным. Типичная осень. Такая типичная, но уже слишком надоедливая. Погода будто бы специально портила день еще больше, своей серостью. Второй день в школе после всех этих новостей. Что может быть хуже. Конечно же Драгоций сидящий с ней за одной партой. Его еще не было, но очевидно было одно. Это затишье перед бурей. Взгляды со всех сторон это обыденность, она быстро к этому привыкла. Будто на Василису смотрели так с первого дня в школе. И вот он входит в класс. Она смотрит на него д жути вылизанного и идеального. Но чувствует лишь раздражение. Готовится к новой порции всего. Но ничего не происходит, абсолютно. Просто тихий Драгоций Все было тихо до конца дня. Ни одного слова, ни одного взгляда. Как это понимать, Ее это определенно расстроило. Она начала привыкать к надоедливости соседа по парте. Поэтому такой холод был непривычным для Василисы. Девушка решила добраться домой самостоятельно, поэтому позвонила водителю и отменила его приезд. В голове было много мыслей. Сколько прошло с его прихода? Меньше месяца, но она успела привыкнуть к его подколам. Привыкла ко всему, и ей стало этого нехватать. Было бы прекрасно, чтоб этого не случалось. Она бы продолжала жить обычной жизнью. Но нет пришел Драгоций и перевернул все с ног на голову. Путь выдался недолгим, она дошла до квартиры и открыв двери пошла в спальню. Плюхнулась на кровать и решила просто поваляться. Учится не хотелось, было все равно. Экзамены не придавали энтузиазма, лишь давили на нее еще больше. Словно в ее жизни было мало проблем без них. Она уснула так и не сделав хоть что-то полезное за вечер.

***

Весь октябрь протекал для Василисы довольно-таки спокойно. Все шло своим чередом. С Фешем они почти не общались с момента после приема. Все остановилось для них, будто готовился их общий ураган, который скоро начнется. Девушка возобновила походы к психологу и они были успешными. Она и впрямь охотнее раскрывалась и начала рассказывать о своей социализации. Во многом на нее повлиял тот самый официальный вечер. На протяжении месяца отец не брал ее больше на мероприятия.т Во многом ей помогла Захарра. Они начали общаться. Их двоих нельзя было назвать друзьями, сложно было сказать что они и приятели. Рыжеволосой тяжело впускать людей к себе в личное пространство. Общение с Захаррой было тяжким и радостным одновременно. Василиса была рада, что наконец не одна. Но энтузиазм и активность Захарры были для нее непривычными. В некоторой степени ранящими, ведь ей тяжело взять и принять себе в душу человека в один момент. Она долго не общалась близко с людьми, для нее все это ново и неизведанно. Вот и сейчас проснувшись она видит много сообщений от Захарры. То к чему никак не может привыкнуть. Но в глубине души это дарит ей радость и заставляет чувствовать себя нужной не только ее отцу но и другим. Ответив на все она наконец перешла к сбору в школу, ведь ее никто не отменял. Перед школой она согласилась встретиться с Захаррой и выпить кофе. Захарра была уж слишком настойчивой. Осенние листья, прохлада, уют. Василиса всегда любила осень, любила прогулки по парку и горячий какао с родителями. Теперь это лишь воспоминания, но они в любом случае греют душу и дарят тепло. Ее рыжие волосы идеально вписывались в сегодняшнюю погоду и красоту вокруг. Будто она еще один листик кружащий в воздухе. Добравшись до кафе где они уже пару раз встречались с Захаррой. Зайдя в здание она сразу замечает его. Того кто не должен был тут быть. Фэшиар Диаман Драгоций Улыбаясь своей кошачьей улыбкой он протягивает ей какао. Ее любимое какао — Доброе утро, Василек! Захарра немного задерживается, я взял тебе какао надеюсь угадал с предпочтениями Василиса лишь стояла не в силах ответить

***

Фэшиар Драгоций. Его октябрь был насыщенным, но нет, не вечеринками, он на них не ходил. Он почти не появлялся в заведениях и проводил вечера дома. Он просто не мог, все мысли парня были не там, он думал лишь об одном, о ней. Рыжеволосой, доброй, прекрасной. Фэш просто осознал, что он влип. Влип в нее. Весь его октябрь был рыжим ведь его октябрем была она. Он был просто счастлив сидеть с ней рядом, просто быть там. Они почти не общались, ведь он просто не знал что сказать, как сказать. Столько неловкости было в те дни после приема, ему было проще молчать, смотреть на нее, восхищаться ею. Украдкой смотреть в ее скетчбук в котором она вырисовывает что-то невероятной красоты. Фэш даже делал вид, что учится лишь бы просто быть рядом. Все бурлило в нем. Он безумно хотел ее, он хотел ее всю, владеть, обожать, обнимать, понимать, поддерживать, все. Когда он узнал, что Захарра начала общаться с Василисой он был вне себя от счастья. Он готов был слушать болтовню сестры о Василисы часами, так он узнавал ее. То что они иногда встречаются в кофейне и она пьет какао. Новый Драгоций, влюбленный Драгоций. Готовый на все ради нее Драгоций. Но так и ничего не знающий о хрупкой Василисе Драгоций. И вот сейчас он стоит улыбаясь ей во все 32 протягивая какао. Он готовился к этому утру, он продумал все. Он черт возьми продумывал обычную встречу в кафе, в котором будет еще и сестра. Настолько он сошел с ума. И сейчас он видит ее удивленную, но такую прекрасную. Если бы он мог он сейчас бы обнял ее и не отпускал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.