ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2582
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2582 Нравится 196 Отзывы 383 В сборник Скачать

Эрд (Элд) Джин

Настройки текста
Примечания:

G

◇ Ты — художница, зарабатываешь себе на жизнь тем, что расписываешь стены церквей, дома состоятельных людей, ну и, конечно, рисуешь картины на заказ. Однако люди всё реже делали заказы, поэтому пришлось перебраться в Сину, ибо там люди по-состоятельней будут, нежели в просторах стены Роза. Казалось бы, что невозможно быть вместе столь разным людям. Однако нет ничего невозможного, друг мой. В тот самый день Эрду поручили доставить важные бумаги самому помощнику короля! И, о, какое совпадение! Ты как раз расписывала стены в банкетном зале, в присутствии надзирателя и ещё нескольких художников. Первое, что бросилось Джину в глаза — это то, как отчаянно девушка держится одной рукой за стремянку, а другой — медленно вырисовывает линии. Однако несмотря на трудности, всё получалось очень аккуратно, качественно, а главное — реалистично. После долгого разговора с первым помощником, Эрд, когда проходил мимо тебя, заказал картину, а именно — нарисовать отряд Леви. Согласовав вопрос цены и времени, ты сообщила ему, что тебе придётся прийти к ним в штаб, дабы запомнить внешность каждого. После завершения картины, мужчина всё чаще и чаще появлялся в тех местах, где ты была, а затем начал приглашать на прогулки… ◇ В одну из вечерних прогулок, Джину приблизился к твоему лицу, аккуратно заправил выбившуюся прядь за ушко, а после трепетно и бережно поцеловал. В тот момент вы оба почувствовали будто бы разряд молнии прошёлся по вашим телам, а щёки от холодного ветра больше не покалывали, а наоборот — были приятно наделены теплым дыханием партнёра. ◇ Эрд — человек прямолинейный, поэтому всегда говорит то, что у него на душе. С одной стороны, это хорошо, поскольку его можно было прочесть как открытую книгу, а с другой — внезапные комплименты немного смущают, особенно, когда вокруг вас вьются другие люди, не правда ли? Однако самому мужчине наплевать на это, и он продолжает это делать, вгоняя тебя в краску. ◇ Бывают такие моменты, когда вам удаётся провести ночь в одной комнате. Конечно, эти моменты столь же редки, как появившаяся радуга на безоблачном небе, однако игнорировать тот факт, что они случаются — было бы непростительно. И даже в такие ночи, когда твой мужчина мирно сопит на мягкой кровати, ты зажигаешь керосиновую лампу и начинаешь рисовать картины. Будучи полностью поглощённой процессом, не всегда удаётся замечать как Джин тихо встаёт с кровати, а затем накидывает тебе на плечи тёплый плед, попутно целуя сухими губами в шею, вызывая у тебя табун мурашек. ◇ Несмотря на всю свою любовь к тебе, время от времени Эрд может саркастично высказаться о какой-либо вещи, так или иначе связанной с тобой. Конечно, все шутки или высказывания не несут в себе враждебность. Возможно, таким образом мужчина пытается расшевелить тебя, ибо знает, что после того как он ляпнет что-то — ты побежишь за ним, чтобы дать легкий пинок. Когда же ты это сделаешь, Джин перехватит твою руку или ногу, а после заключит в крепкие объятия и быстро чмокнет в губы. ◇ В силу своего возраста, характера, темперамента… Эрд редко тебя ревновал. Конечно, бывали такие моменты, когда вы долго не могли встретиться, тогда разум воина опутывало неприятное чувство — ревность, подозрение. Он думал, что ты найдёшь кого по-лучше, кто сможет быть с тобой постоянно, но его раздумья каждый раз развеивались, когда ты вешалась на него, стоило ему только переступить одной ногой порог дома. И плевать ему было на то, что ты пачкала униформу краской, главное, что ты с ним и любишь его всем сердцем. ◇ В один из тех дней, когда Джин должен был прийти к тебе, вместо него пришёл сам капитан Леви. Пропустив его внутрь дома, мужчина сразу же приступил к делу и обронил стальным голосом: «Мне очень жаль», а после дал тебе обрывок окровавленной ткани. Ты всё поняла и дала волю чувствам… Картины — вот где сейчас жил твой уже мёртвый мужчина. Он навеки останется с тобой и каждый раз будет смотреть на тебя, когда ты будешь идти по узкому коридору собственного дома.

NC-17

♡ Как уже говорилось ранее, вам редко когда удаётся побыть наедине, однако именно благодаря этому, каждый ваш раз наполненный страстью, любовью и дарит незабываемые ощущения, после которых хочется ещё и ещё. Эрд нередко говорил, что секс с тобой действует на него как сигареты — также вызывает зависимость и ломку. ♡ Джину частенько приходится мастурбировать, запираясь в собственной комнате и представляя вас вдвоём. Многие солдаты говорили ему, что здесь есть отборные проститутки, с ошеломительными формами, но в ответ были награждены строгим взглядом с толикой злости и коротким: «Это не ваше дело». Эрд очень ответственный, и прекрасно понимал на что идёт, когда решил начать отношения с тобой. ♡ Каждый раз пытаетесь попробовать что-то новенькое. То с местом поэкспериментируете, то с позой. Однако у мужчины есть и любимое место, и поза. Диван и миссионерская поза — для него путь в Рай. Да, это скучно, однако так и тебе удобно, и ему. К тому же, можно в любой момент втянуть партнёра в страстный поцелуй. Ещё одна причина такой большой любви к миссионерской позе — это возможность без каких-либо лишних усилий помассировать твою упругую грудь. ♡ По завершению всего процесса, частенько делаешь ему минет, дабы окончательно добить его. Однако Эрду и самому нравится лежать, не напрягаться и получать удовольствие. А твой растрёпанный вид: мокрые от пота волосы, спадающие на лицо; чуть приоткрытые красные губы, в уголках которых виднеются остатки спермы — дают ему новый прилив сил и он щедро отплачивает тебе за оральные ласки.

☆ Думаю, мои слова здесь излишне, поэтому я бы хотела процитировать В. Праха: «Тебя настолько нет, что ты везде».

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.