ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2582
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2582 Нравится 196 Отзывы 383 В сборник Скачать

Фарлан Чёрч

Настройки текста

G

◇ Давай представим, всего лишь на некоторое время, что ты была в, можно сказать, команде Леви ещё до Изабель. Вы вместе старались выжить в этом чёртовом подземном городе, о котором люди сверху явно давно позабыли. Быть одной здесь равносильно смерти, поэтому многие и сбивались в маленькие кучки. Ты не была исключением. Вместе с ребятами добывала себе еду, информацию, пыталась выбраться наружу. Хотела вместе с ними поступать в Разведкорпус, но… но тебе не дал это сделать Фарлан. ◇ Когда парнишка услышал, что ты собираешься вместе с ними, то сразу же высказал своё негодование, мол девушкам не место в армии и тому подобное, но когда Леви вышел, говоря, что не намерен слышать ваши разборки, Чёрч во время ссоры случайно ляпнул: «… потому что не хочу тебя терять!» Только через пару секунд до него дошло, что он сказал, и закрыл лицо рукой, пряча румянец. После твоей фразы, что ты тоже не хочешь его терять, подошёл к тебе и поцеловал. Сначала осторожно, почти невесомо, будто бы пробуя почву, а затем осмелев, начал неумело целовать, пытаясь повторить то, что видел у одного из баров. Изабель, стоявшая под дверью, довольно улыбалась. ◇ Поскольку до тебя у него ещё никого не было, не очень то и понимает как нужно правильно выражать свои чувства, поэтому он будет пробовать разные методы. Например, будет держать тебя за руку на улице, будет защищать от недоброжелателей, обнимет, при первой же попавшейся возможности и тому подобное… ◇ Фарлан долго отнекивался, мило краснея, но ты сделав милое личико, посверкав пару раз глазками, смогла-таки добиться его согласия. И вот парнишка закрывает за собой дверь, а ты уже давно уселась на кровати и ждала Чёрча. Когда юноша сел на кровать рядом с тобой, спросил: «Приступим?» Ты кивнула, и он придвинулся ближе к тебе и нежно коснулся твоих губ. Затем, поверив в себя, Фарлан начал действовать более нагло: посасывать твою нижнюю губу, плавно и немного неумело добавляя мокрый и разгорячённый язык. Да, ты уговорила его на то, чтобы вы вместе учились целоваться. ◇ На публике парень будет максимум держать тебя за руки, при этом сохраняя непоколебимое спокойствие на лице. Он не будет тебя отталкивать, если же ты немного подластишься к нему, но и настаивать на продолжении не будет, прекрасно понимая, что остальным, особенно в подземном городе, не нужно видеть ничего лишнего. ◇ Если Чёрч увидит тебя в беде, например, к тебе будут лезть пьяные мужчины, то сначала разберётся с ними, а затем будет отчитывать тебя за то, что ты такая неосторожная и бестолковая. Закончив свою тираду, он громко вздохнёт, подойдёт, прижмёт тебя к своему разгорячённому телу и скажет: «Вот ни на одну минуту нельзя тебя одну оставить», а после он несильно щёлкнет тебя по носу. ◇ Безумно любит, хоть и не показывает этого, когда вы остаётесь одни, и он может поставить голову тебе на бёдра. У него мурашки бегают по спине, а по всему телу проходит разряд молнии, когда ты начинаешь гладить его по голове, в некоторых местах надавливая больше, в некоторых меньше, перебирая пальчиками его короткие волосы, делая своеобразный массаж. А затем, подумав, что парень уснул, целуешь его то в щёку, то в висок, то в ушко, то за ним, да и просто покрываешь лицо хаотичными невесомыми поцелуями. Конечно же, что Фарлан не спит, а наслаждается столь необходимыми ласками. ◇ Когда ты узнала от Леви, что Чёрч мёртв, очень долго рыдала, рвала и метала, не веря в происходящее. Ты начала пить, пытаясь унять боль, но тут к тебе приходит Леви и даёт тебе смачного пинка под зад, дабы ты наконец-то одумалась. На удивление, его пинок подействовал на тебя магическим образом, и ты, опомнившись, начала приводить себя и свою жизнь в порядок.

NC-17

♡ В ваш первый раз вы оба были девственниками, но парень уж слишком часто сидел в барах, слушая развратные россказни пьяных посетителей, поэтому в общих чертах понимал что и как нужно делать. Однако, когда он поцеловал твою шею и услышал громкий полустон полукрик, немного испугался, но когда ты притянула его ближе, призывая повторить действие, всё быстро понял. Старался во время самого процесса причинить тебе как можно меньше боли. ♡ Каждый раз он всегда пробует что-то новое, дабы проверить нравится тебе это или нет, а заодно посмотреть на твою реакцию. Например, может завязать тебе глаза, как говорил один мужчина в баре, или попробует новую позу, темп, место… ♡ Насчёт оральных ласк, то в этом вопросе у тебя было преимущество. Не всегда есть возможность и желание заняться сексом, поэтому, чтобы не расстраивать парня и не оставлять неудовлетворённым, ты решила попробовать что-то новенькое. Сказать, что Фарлану понравилось — значит ничего не сказать. Впрочем, за такое он всегда будет благодарить тебя. ♡ Однажды ты взяла на себя смелость по-приставать к нему в баре. Фарлан умело сохранял спокойствие на лице, время от времени кидая короткие взгляды на твою персону, представляя что сделает с тобой в комнате, когда вы останетесь одни. И, тем же вечером, парнишка сделал с тобой всё, что хотел. На следующее утро ты не с первого раза могла встать… ♡ Один раз попробовал взять тебя стоя, прижимая твоё такое желанное и красивое для него тело к двери или стене. Пусть эта поза требует от него больше сил и энергии, но она стала для него любимой, ведь ты так близко к нему, трёшься своей грудью о его собственную, а твоё лицо так близко, а руки вынуждены крепко держать парня за плечи или же за шею. ♡ После секса дарит игривый поцелуй в губы, поглаживая твои ноги, при этом между поцелуями шепча то, какая же ты у него замечательная и как ему повезло с тобой. ☆ С этим парнем ты научилась очень многому, в том числе и жить без него, как бы грустно это не звучало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.