ID работы: 10281670

Из истории Роквуд Сити (Здесь и сейчас)

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

История 1. 1 часть. Неожиданная встреча

Настройки текста
      На дворе 2077 год, над городом нависает тишина ночи, все ещё спят... Но только не Райм! Он опять улепётывает от полиции. Парень петлял по узеньким улицам уже около двадцати минут, но полицейские никак не хотели оставить его в покое. В какой-то момент впереди показалось невысокое здание, в котором находилось ночное кафе. Райм вильнул вправо и скрылся в толпе посетителей. Он ещё на входе приметил пустой столик и сейчас уже сидел за ним, непринуждённо рассматривая помещение. Только сейчас парень заметил, что на диване подле него лежала чёрная куртка. <      ФиксПлей зашёл проведать Юни, а заодно и перекусить в это скромное заведение около пяти минут назад, ну а конкретно сейчас он беседовал со своей подругой (ПОДРУГОЙ) оставив куртку лежать на диване около столика. -- Кстати, Артур, - Юни была рада что её до сих пор кто-то навещает - от ребят никаких вестей? -- Неа, - девушка расстроенно посмотрела на него - да я сам себе места не нахожу, так как-то одиноко стало. -- Даже от ФиксАя? - теперь была очередь Артура поднять грустный взгляд, ведь даже его брат уже давно не писал ему.       Возвращаясь к своему столику ФиксПлей заметил тёмную фигуру, которой не было до этого. Парень достал карманный нож (ну, мало ли). В этот момент незнакомец наклонился, видимо, он что-то уронил.       Райм достал из под стола ключи и выпрямился. Внезапно на него кто-то прыгнул и приставил к горлу не большой, но очень острый ножик. -- ААААА! УБИВАЮТ!!! - заорал он. -- Заткнись, идиот! - Артур закрыл своему другу рот - Райм кекович, сколько лет сколько зим. -- Ну зачем так пугать то? - возмутился тот - всё, инсульт! Он запрокинул голову вверх (а так пишется вообще?) и краем глаза посмотрел на приятеля. Фикс закатил глаза и отвесил ему смачный подзатыльник. -- Ну давай, рассказывай, это ведь из-за тебя там сирены воют? - ФиксПлей кивнул в сторону выхода. -- Ну да, НО Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! -- Охотно верю, - Райм удивлённо поднял брови - ты что, недавно приехал? - тот кивнул - а, ну тогда ясно. Короче слушай полицейские в этом городе совсем неадекватные так что, их лучше остерегаться при любом раскладе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.