ID работы: 10280200

My alone boy (Мой одинокий мальчик)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
День подошёл к концу. Кён готовился ко сну, но перед этим он решил почитать интересную книгу. К нему заходит Лукаон, который тоже собирался идти спать. Сельвиор присел на кровать к супругу, в том время как тот заканчивал читать. — что читаешь? — задал вопрос Лукаон. — да так, — отвечает светловолосый. — попался мне один интересный рассказ в библиотеке, вот и решил прочитать. — Кён положил книгу на тумбочку и лёг на кровать сложив руки на груди. — интересная? — в тот же миг спросил Сельвиор. — ага. — ответил Кён. — про что хоть рассказ? — поинтересовался брюнет. — он про девушку, которая была принцессой, очень любящая цветы и красный цвет. — сказал Кён. — но в их королевстве не было роз, вернее их там запретили потому что розы росли в опасном лесу, ведь оттуда никто не выходил, и вот решила принцесса попробовать зайти в лес ради тех заветных прекрасных красных роз. — Кён заметил что Лукаон уже спит и решил просто лечь к нему. На следующее утро. Кён проснулся в этот раз раньше Лукаона и пошёл завтракать. Позже он зашёл к Нэоко. — доброе утро, Нэоко. — улыбаясь, произнёс он. — доброе утро, папочка Кён! — сказал Нэоко бежа в объятия отца. Кён и Нэоко обнялись. — как спала? Нормально всё? — беспокоясь, спросил у дочери Кён. — всё отлично, пап, не переживай. — Нэоко потрепала своего отца по голове. Кён решил рассказать Нэоко про книгу, которую он прочитал вчера и дал ей чтобы она сама её прочитала. К ним в комнату зашла девушка. Это была Сесилия Доминус, старая подруга Райана. — Сесилия? — Кён глазам своим поверить не мог что она пришла. — госпожа Сесилия, я очень рад что вы у нам заглянули, зачем пришли? — привет, Кён. — ответила девушка. — просто решила навестить старых друзей, вот и решила к вам зайти. Тем более столько времени прошло с нашей последней встречи. — сказала Доминус. — ясно, — сказал Кён. — давайте пройдём в другую комнату что ли? — произнёс Кён неловко гладя свой затылок. — хорошо, — сказала она. Вдруг, взгляд Сесилии упал на Нэоко, которая читала книгу давшую ей Кён. — ты, должно быть, Нэоко Сельвиор? — спросила Сесилия. Взгляд Нэоко от книги поднялся на Сесилию. Она неловко кивнула. — да. — сказала Нэоко и продолжила чтение. — ладно, мы пойдём, да? — сказал Кён и они вышли из комнаты. Вдруг из одной из дверей выходит Лукаон, только что проснувшийся. Он замечает Кёна и Сесилию идущих куда-то, но решил не подавать вида что он их заметил и пошёл дальше. Сесилия и Кён же, не заметили его поэтому просто шли дальше. Они дошли до комнаты для, гостей и остались там. Они разговаривали о чём то и пили чай.                     *** Прошло около часа. Лукаон сидел в комнате с Нэоко. Они разговаривали о чём-то или просто смеялись. Кён в то время закончил общаться с Сесилией и провёл её до выхода. Он тяжко вздохнул и решил проверить Нэоко так как делать было нечего. Кён направился к двери в комнату дочери. Он зашёл в комнату, и встал на пороге смотря на Лукаона, который немного глупо улыбался. — не помешал? — хихикнул Кён и присел к ним. — чем вы тут занимались в моё отсутствие? — папочка Лукаон играл со мной! — воскликнула разноклазка. Лукаон на это просто рассмеялся. Кён поцеловал того в щёку. — ну не при ребёнке же.. — сказал Лукаон, глядя  с Кёна на Нэоко. — она уже не ребёнок, и думаю она уже понимает. — ответил Кён и перевёл взгляд на Нэоко. — верно, Нэоко? — да-да. — сказал покрасневшая Нэоко и отвернулась. Кён и Лукаон встали с пола, и Кён взял того за руку. — ладно Нэоко, мы с папочкой Лукаоном уже пойдём. — улыбнулся дочери Кён и они вышли из комнаты. Светловосый отпустил руку мужа и они направились просто по коридору. — зачем приходила Сесилия? — спросил Лукаон, вспомнив проходящих утром Кёна с Сесилией. — она решила просто нас навестить, — ответил Кён, он резко перевёл взгляд на Лукаона. — стоп, ты видел нас? — естественно, — ответил Сельвиор, улыбаясь. — пока шёл к Нэоко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.