ID работы: 10279966

Неожиданная неожиданность (2 часть)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная неожиданность (ЧАСТЬ 2)

Настройки текста
Погода стояла отличная, а ещё стоял кёск с мороженым, одиноко и грустно. Он ждал чего-то, но сам не знал чего, а в это время, где-то далеко, в академии Море-Море в этом злосчастном туалете на пятом этаже сидел одинокий Кёске. Но он бы не одинок, рядом с ним сидело ещё два одиноких человека, это были......................................................................Ну конечно же, это были Тооно и Кашима! Они же все сидели на полу, потому что упали и не смогли встать. Но тут вдруг Кашима неожиданно понял, что его штаны подозрительно холодные и он вдруг осознал, что его штаны неожиданно порвались!!! Кашима решил не подавать вида, что он порвал штаны, что бы не опозориться перед двумя друзьями, хотя он и не подозревал, что ребята тоже порвали штаны и пытались это как-то скрыть.. Кашима стал думать, как бы исправить ситуацию и решил сказать: «Ну что ж, я позову своего друга!» И сказал: -Ну что ж, я позову своего друга! -Ты о чём?! Зачем? Почему?- сказал Тамура. Ребята обернулись и увидели на (пороге злосчастного) туалета (на пятом этаже) Тамуру!!! Они очень удивились такой выходке Тамуры и решили спросить его, что он тут забыл, но он их опередил и сказал: -Вы что тут расшумелись?! Час ночи, как ни как! Спать надо, а вы тут, в туалете, на пятом этаже, что вы тут кстати делаете? -А ты что тут забыл, Тамура.. час ночи, как никак!- сказал умный Кёске в ответ. Тамура уже собирался высказать своё мнение о Ягучи, но произошло то, чего никто, никак не мог ожидать, в этот злосчастный туалет, на пятном этаже ворвался.... Кейчи! Он предложил ребятам отведать вкусного пудинга. Все были очень удивлены таким поворотом событий, но только Тооно не растерялся, он вдруг понял очень важную вещь, в один из пудингов, которые принёс взявшийся из неоткуда Кейчи, был подмешан яд!!! И вот со скоростью света Тооно выхватил у Кашимы, уже успевшего взять пудинг, из рук этот злосчастный пУууууУууУдинг. Кейчи остолбенел, он вдруг понял, что совершил ошибку и со всех ног ринулся из этого туалета. Но только вот он не учёл того, что это был тот самый злосчастный туалет на пятом этаже!!! И вот именно по этому, Кейчи поскользнулся на мокром полу и упал на холодный плинтус!!! Все были в шоке, потому что.........Кейчи начал падать прямо на свой любимый пудинг, и он бы упал на него и раздавил бы этот пудинг, но он уже успел засохнуть, именно по этому Кейчи упал на пудинг, но не раздавил его, а наоборот, раздавился сам, потому что пудинг, оказался твёрже Кейчи, ведь пудинг был натуралом (а шутку додумайте сами, нам было лень). Все были в шоке, даже Тамура, который просто по ошибке зашёл сюда и уже собирался уходить. Кейчи был раздавлен.. Из-за этого он стал очень подавленным, он решил найти девушку, потому что его просто нагло унизили :( Все остальные думали о более важных вещах, они поняли, что это не обычный туалет, в нём точно есть какая-то загадка, какая-то тайна, которую им обязательно нужно разгадать! Иначе из туалета им никогда не выбраться!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.