ID работы: 10279159

Фэш Драгоций и Турнир Трёх Волшебников

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
       Дальше всё происходило очень быстро. Волан-де-морт напал на Фэша, чтобы забрать у него палочку. Она выглядела очень могущественной, и Лорд захотел ей обладать. В это время палочка метнула в Тёмного Лорда красный луч с жёлтым оттенком (Прим. Круциатус с Империусом. Из-за сильной боли противник попадает в нокаут и может очнуться только по приказу нападающего), и Волан-де-морт грохнулся в обморок, ну, или, во всяком случае, так это выглядело со стороны. Гарри, не став дожидаться, пока Пожиратели осознают, что их Лорд в отключке, схватил тело Седрика и Фэша и коснулся кубка. Тут же они перенеслись на трибуну, где были оглушены аплодисментами и криками зрителей.        Неожиданно Хардиус с Дамблдором побежали к парням. Они заметили, что чемпионы совсем не радуются аплодисментам и над чем-то склонились. Увиденное повергло их в шок. Мёртвый Седрик и раненный Гарри. Фэш тоже был не в лучшей форме. Зрелище не для слабонервных.        Сказать, что Амос Диггори был расстроен, было бы преуменьшением века. Можно было подумать, что слёзы Амоса скоро затопят всю трибуну. Гарри и Фэш прекрасно его понимали. Всё-таки не каждый день теряешь своего сына.       Сначала все подумали, что это Фэш убил Седрика ради выигрыша, а убить Гарри не осмелился. Но Гарри тут же опроверг эту теорию, и так как он был свидетелем убийства, то его слова возымели действие.        После разоблачения Крауча-младшего Гарри и Фэша поместили на несколько дней в больничное крыло. Мадам Помфри не выпускала их оттуда, пока не была убедилась, что они полностью выздоровели, и им больше ничего не грозит.        Как Фэш и предполагал, вторая часть палочки отправилась к Василисе. Родион Хардиус объяснил им, что смесь магии и часодейства порождают очень могущественную палочку, подвластную лишь властелинам Времени. С ней можно использовать, как и чародейство, так и часодейство. Причём все эферы и заклинания были гораздо сильнее обычных.       Когда пришло время, и часодеям нужно было уезжать обратно, к Гарри и Фэшу пришёл невысокий человек, оказавшийся министром магии Корнелиусом Фаджем, и вручил им по внушительному мешочку с золотом. Миракл помог Фэшу перевести галлеоны в эфлары. В итоге Фэш получил полторы тысячи эфларов.        По дороге на Эфлару, в дом Миракла, где был уже настроен переход в нужную параллель, Фэш рассказал всем о приключении на кладбище.        — Слушайте, может создадим у нас что-то наподобие того турнира? — неожиданно спросил Фэш. — Интересно ведь.        — Хорошая идея! — согласился Миракл. — Но изменения, конечно же, стоит внести. Да и Турнир будет не волшебный, а часодейный.        — А как часто он будет проводиться? — поинтересовался Феликс. — Он будет во всех параллелях? И я там смогу участвовать?        — Нет, Феликс, ты ещё мал. Подожди хотя бы ещё три года. Я думаю, мы сможем организовать этот турнир во многих параллелях, и проводиться этот турнир будет каждый год или два…        — И призом будет тысяча эфларов? — спросила Захарра.        — Думаю, да, — кивнул молчавший до этого Лазарев-старший. — Уж точно не «что-то занятное, что поможет в учёбе»! — хмыкнул он, намекая на награду за Алый Цветок.        Василиса и Фэш прыснули.        — Подлетаем! — провозгласила Чёрная Королева. — Подробности обсудим на очередном собрании Зодчего Круга. — А теперь, выходим из часолёта и обратно в нашу параллель!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.