ID работы: 1027853

Труба и скрипка - как это прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Розоватые лепестки сакуры кружились в вихре, падая на аллею, на свежую зеленоватую травку, на макушки юных школьников. Наступила весна, апрель. Теперь мы уже на третьем году обучения. Хихара провалил экзамены, так что остался на второй год, попав в наш с Леном класс. С того Рождества, а точнее, с Рождественского бала прошло три месяца, и много чего произошло за это время. Теперь я встречаюсь с «Ледяным цветком» - Леном Цукимори , а Хихара - мой лучший друг, который во всем мне помогает, с которым я могу поделиться всеми новостями и переживаниями. Так же, Фуюми-тян теперь стала меньше стесняться, мы с ней постоянно гуляем и проводим время вместе. С Хироси я больше не общалась, потому что он переехал в другой город. Я очень рада, что сейчас мы вместе идем в школу, жаль, конечно, что Фуюми-тян с нами нет, но тут ничего не поделаешь, она заболела. Казуки и Лен идут чуть впереди, а я плетусь сзади, смотря на силуэты выросших парней. Кулон, что мне подарил Лен, игриво болтается у меня на шее, поблескивая в лучах весеннего солнца. Теперь я ношу его всегда, потому что обещала Лену, что буду его носить в знак того, что мы встречаемся, в знак того, что я принадлежу только ему, и другие не могут на меня даже заглядываться. - Труба и скрипка - как это прекрасно, - не очень громко произнесла я и мило улыбнулась, хихикнув. - Атсуми, ты чего? - повернулся ко мне Лен. Ах да, теперь не только я его называю по имени, но и он меня тоже. Знаете, как это приятно? - М-м-м... - помотала головой я. - Ничего, - я поспешила присоединиться к парням. Подбежав к ним, я начала, как обычно, о чем-нибудь с ними болтать. - Эй, Атсуми-тян, спаси меня от него! - завопил Казуки, прячась за меня. - Эй! А ну не прячься! - выкрикнул Лен, пригрозив кулаком. Да уж, с ними не соскучишься. Хотя теперь труба и скрипка - мои любимые инструменты, а два их обладателя - очень близкие и дорогие мне люди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.