ID работы: 1027853

Труба и скрипка - как это прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Впервые в обьятьях...

Настройки текста
Вместе наша троица отправилась в магазин, находящийся далековато отсюда, но пешком дойти можно, так что вопреки мнениям парней я отправилась пешком, ну а они меня бы не бросили, отправившись на автобусе, хотя Лен - скотина этакая - собирался. И вот, мы идем по большой аллее под палящими лучами солнца, обсуждая музыку и все, что с ней связано, ну точнее я обсуждала это все с Хихарой. Хоть Лен тут и был "немного" лишним, все-таки зря он не поехал на автобусе, он нам вовсе не мешал, а тащился позади, смотря под ноги. Иногда зеленоволосый трубач оборачивался, проверяя, на месте ли его "друг", коим он считал Цукимори. Дойдя до места назначения, этот парень почему-то решил мне помочь выбрать купальник. Я помню, что он обещал мне помочь с этим, но я же ему не ответила согласием. Теперь он бегает по магазину с криками: "Примерь этот!" Кого-то он мне напоминает. Может, моего друга детства? Какой-то он слишком ветреный. Как можно не знать, что примерять купальники в магазинах запрещено? Я долго пыталась это объяснить ему, пока он не схватил меня за руку и не потащил по магазину за ним. Тут мне как-то было даже приятно, так что остановил нас администратор и вытурил за дверь, даже не дав купить купальник. - У тебя совесть есть?! - вопила я, несильно колотя парня по спине, - Нас выгнали из самого популярного магазина! - Ну и что? Я хотел помочь! - возмущался парнишка, держа руки за головой. - Да иди ты на фиг! Куплю тогда около дома, - я ускорила шаг, пытаясь намекнуть, что пора прощаться. - Я помогу выбрать! - Хихара догнал меня и стал идти рядом. - Ни за что! - я пыталась уйти, но парень схватил меня за руку и потащил в неизвестном направлении. Протащив несколько метров по вниз по улице, он завернул в магазин с женской одеждой. Если я все правильно поняла, то он хочет в качестве извинения купить мне что-то за свой счет, по крайней мере я надеюсь. И опять началось примерно тоже самое, что и в магазине с купальниками, только на этот раз он загнал меня в примерочную. И вот я сижу в примерочной, сжимая в руках топики и шортики, которые он мне подобрал. Я не очень хочу переодеваться, но что поделаешь. Я быстро переоделась и показалась Хихаре, который не очень обратил на меня внимания, так как был занят поисками Лена, пытающегося с драпать из магазина. Я несколько раз одевала новые вещички, показываясь этому веселому парню, который показывал все вещи большим пальцем, поднятым вверх. Я уже вроде бы перемерила все вещички, что он мне показал. Оставался только один комплект, так что я не очень-то и торопилась. Я сняла шорты и одела на себя юбку, но не застегнула, потому как у меня такая привычка есть. Теперь же медленно начала стаскивать с себя кофту, после чего внимательно осмотрела тот топик и начала его натягивать на себя, но мне этого не дали сделать... За пару минут до этого я слышала беготню за пределами раздевалки. После я слышала вопли Хихары и шипение "Ледяного цветка". У меня откуда-то взялось плохое предчувствие, но я не придала этому большого значения, а зря. Шум все усиливался, а после занавески начали неумолимо дергаться. Секунда, и под крики: "Ты должен это видеть!" в примерочную влетает Лен и падает на меня. Я начинаю краснеть от такой "эротической" позы. Лен располагался надо мной, руки стояли около моего лица, одна нога была между моими, а другая по другую сторону. Сама поза мне напоминала домогательство, которое скоро превратится в что-то по круче, но самое ужасное - это мой внешний вид. От падения юбка с одной стороны спустилась до бедра, а другая чуть ниже бедра. Топик же так и остался болтаться у меня на шее, из-за чего мою грудь от любопытных глаз защищал лишь малиновый лифчик в черный горошек. - Извращенец, - пробурчала я, но Лен это услышал и, видимо, приготовился получить звонкую пощечину, однако этого не произошло. Я вскочила, забыв, что я только в лифчике, и побежала из раздевалки, размахивая кулаком, с криками: "Тебе жить надоело?!" Только я вышла из примерочной, как мою талию схватили прохладные руки и потащили обратно. Через пару секунд я уже стояла за заветными шторками полуголая, вытянувшись прямо как по струнке. Прямо сейчас ко мне так близко находиться парень, прямо сейчас парень держит мою талию, прямо сейчас он дышит мне фактически в ухо, так как я чуть меньше его, и мои уши находятся на уровне его губ. Вообще, по-хорошему, мне бы стоило кричать "Извращенец", но с я чувствую, что Лен мне ничего не сделает, что он держит меня ненамеренно, и у него нет таких извращенных мыслей, как у других парней. - Лен-кун, отпусти меня, пожалуйста, - прошептала я, дрожа. - Если я отпущу, ты побежишь выяснять отношения с Казуки, - так же прошептал он, от чего мурашки пробежали по моей коже. - Я не побегу. К тому же это немного не та поза, в которой мне хотелось бы стоять по отношению к парню, - пробурчала я. Лен мигом убрал от меня руки да еще протянул мне мою майку, в которой я сюда пришла. Я быстро сообразила и надела сей предмет. Теперь я, уже одетая и морально уравновешенная, вышла с сжатыми кулаками и грозно направилась я Хихаре. Я готова была ему вдарить, что сила есть, но его я там не обнаружила. Если он удрал, то ему не несдобровать точно. Обойдя все магазины, я не заметила нигде зеленую макушку. Он словно испарился, оставив меня наедине с Леном. Конечно, мы кое-как сдружились, но оставлять нас вместе в данный момент не самая лучшая идея. Я быстро попрощалась с Леном и побежала к себе домой, чтобы тот не заметил, как я смутилась от таких событий. Теперь-то я дома, и все успокоилось. Осталось только собраться с мыслями и отправиться в ближний магазин купальников, чтобы купить себе хоть что-то назавтра.

***

Жаркое солнце палило в окна моей комнаты, пробиваясь сквозь тонкие шелковые шторки. Я лениво потянулась, после чего повернулась на другой бок. Мне не хотелось вставать ни в какую, хотя я вроде как хотела сходить на пляж. Вновь сомкнув глаза, я хотела уснуть, но моя мама мне не дала этого сделать. Настойчиво стуча в дверь, она говорила, что мне стоит больше заниматься скрипкой, иначе она переведет меня обратно. Неохота, конечно, но пришлось встать со своей мягкой уютной постельки. Медленно, но верно, я поползла к шкафу, чтобы подобрать мой сегодняшний наряд. Я вроде как хотела сходить не пляж, но теперь все идет прахом, потому как мне надо заниматься на этом струнном инструменте, однако, что мне мешает заниматься сразу двумя вещами. Вообще я могу потренироваться где-нибудь, где менее людно или вообще никого нет, так что я все-таки одену купальник. Поверх него я нацепила просторную майку и джинсовые шортики, дабы еще полазить где-нибудь, как я люблю делать. Я быстро позавтракала и побежала на пляж вместе со скрипкой. На пляже сегодня было людно и шумно, но я обещала маме позаниматься, а, значит, должна найти спокойное место. Итак, отправляемся на поиски самого тихого места на этом пляже. Обойдя пляж вдоль и поперек, я заметила, что людей становится только больше, и я чувствую, как с каждой минутой шанс найти тихое местечко стремительнее приближается к нулю. Хотя, я помню, как в детстве лазила по разным горам, так что пойду-ка я именно туда. Забравшись на небольшую скалу, я осмотрелась и заметила, что недалеко отсюда есть тихое местечко, окруженное большой зеленой кроной, к тому же, около моря. Но так как оно располагается слишком далеко от основного пляжа, там никого не должно быть. Я медленно спустилась по скале, в конце скатываясь на пятой точке. Отряхнув свои шорты сзади, я отправилась искать чуть солнечное местечко, где сочетаются и тень, и солнце, а не только что-то одно. Вот,найдя самое хорошие и красивое местечко, я положила черный футляр на зеленую травку и открыла его, достав мою любимую скрипку. Приложив ее к сердцу, как я делаю всегда (что стало для меня своеобразной привычкой), я начала играть. Мелодия была простой и нежной. Звуки плавно струились из моей скрипки, создавая потрясающий звук. Внезапно я услышала мелодию, подхватившую эту. Это играла труба. Может ли это означать, что сейчас со мной рядом стоит... Я обернулась и посмотрела вокруг. Из-за одного большого многолетнего дерева вышел Хихара. - Красивая мелодия, продолжай. Я лишь, молча, подчинилась, продолжив играть на скрипке. Через некоторое время мы закончили свое дуэтное выступление и присели на траву. Хихара потянулся и рухнул всеми костями на землю, а я продолжала сидеть, посматривая на этого балбеса. - Знаешь, мне казалось, что никто так хорошо не играет на скрипке в нашей школе, как Цукимори, - простонал парень. - Да, мне стоит еще учится и учится, чтобы достичь его высот, но я буду очень стараться, особенно когда мой учитель и есть Цукимори Лен, - я положила на прижатые к себе коленки голову. - Ты его ученица?! - воскликнул трубач. - Именно. Мы обмениваемся некоторыми сведениями о скрипке и о музыке в целом. От удивления Хихара широко открыл рот. как будто глотая воздух. Я безнадежно на него посмотрела и резко вскочила. Сняв с себя майку и шорты, я собиралась отправится к морю, однако, споткнулась и полетела вниз. Я бы сказала, что Казуки впервые в жизни успел вовремя, как мне кажется. Он подхватил меня, при этом чуть не уронив, ну да ладно. Хихара сразу же посадил меня на песок, так как он, в отличии от "Ледяного цветка", понимал суть ситуации. После этого он встал и заметил, что же за купальник я одела. Теперь же он тоже решил раздеться, а после побежал уже в плавках в большое теплое море, схватив меня за руку, потянув меня за собой. Я бы не сказала, что мне было неприятно, но, черт возьми. зачем он потащил меня в воду?! Я не могу уходить далеко от берега, потому как не умею плавать. Я пыталась вырваться, но мне этого не давали сделать, затягивая в глубь. Та он отпустил мою руку, и я начал тонуть, как и предполагалось. Хихара сразу же подхватил меня обратно, притянув к себе. Теперь же я окунулась в объятья того, кто мне нравится. После этого я долго на него дулась, при этом изображая неподдельный страх. Вечером он проводил меня до дома, где приобнял меня, от чего я быстро оказалась на седьмом небе. Быстро поужинав, я побежала к своему компьютеру, чтобы посетить странички соц-сетей и найти на самом популярном сайте Хихару. После долгих поисков я уснула прямо за столом, совсем забыв, что скоро экзамены. ________________________ В следующей главе Атсуми вспомнит, что скоро экзамены, и надо к ним подготовиться. Кто же поможет ей с этим нелегким делом? И как обычная подготовка к экзамену превратиться во что-то совсем не в том стиле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.