ID работы: 10278423

любимый изгой.

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Akiko_tyan_ соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста

шуичи сайхара — обычный ученик такой же школы. в его классе есть один мальчишка, кокичи ома. он в своё время — изгой. кокичи часто бьют и унижают. шуичи, конечно же, этим не занимался. ему всегда было всё равно на одноклассника. до какого-то момента.

вновь утро. шуичи уже в школе. он сидит за партой с каэде и улыбается. девушка рассказывает что-то. но детектив её не слушает. почему? акамацу вообще не интересна сайхаре. почему он общается с ней? просто так. сам по себе шуичи та ещё тварь. часто лицемерит, врёт о чувствах, когда-то пускал сплетни про некоторых девушек класса, что они встречаются. всё ещё интересно зачем? сайхара объясняет самому себе это тем, что ему скучно. просто скучно. ужасная причина. а он выглядит таким милым и добрым. внешность обманчива. но ко всем ли он так относится? — эй, придурок — раздался шлепок. его ударили. кто же это? какой-то мусор, который не может постоять за себя. — так ты принёс те деньги? — какие деньги? ему просто сказали принести деньги. зачем? просто так. — я-я заб-был… прос-стите! — он заикается. его голос дрожит. он готов к очередному избиению. на что это я отвлеклась? — эй, сайхара-кун, ты меня слушаешь вообще? — акамацу просмотрела в глаза абсолютноого детектива. — да, конечно. — он опять улыбнулся. мерзко. шуичи засмотрелся на того парня. как его имя? хм, точно! кокичи ома. тот самый изгой, которого бьют изо дня в день. ходят слухи, что он гей. но скорее всего это просто слухи. девушка опять стала что-то рассказывать. боже, да заткнись ты уже. никому ты не интересна. даже противна.

***

кокичи куда-то повели. он смотрел вниз, но всё же можно понять, что в этом взгляде нет ни капли надежды. ома ведь уже давно смирился с ролью изгоя и даже не сопротивляется. максимум при избиениях прикрывает голову руками.

***

новый день, а его опять бьют. но почему? им скучно? просто так? ха-ха, верно. эти ужасные одноклассники просто нашли слабого человека в классе, после чего стали отыгрываться на нём при помощи издевательств и избиений. сколько же он терпел? даже никому и никогда не нравился. кого вообще мог привлечь такой не здорово худой парень? с синяками и ранами по всему телу? где-то ожоги. на спине, боках, плечах, шее и ногах порезы, которые оставили одноклассники. а на запястьях порезы, которые оставлял сам юноша. он не хотел умереть. хотя, кто знает? кокичи нравилось резать себя. эта будоражущая боль. так приятно, но в тот же момент больно. алая кровь, стекающая ручейком по худенькой руке. я увлеклась.

***

ещё один день и кокичи вновь избивают. его ударили в нос, а после по бедру, после чего он упал. ому стали бить и пинать, а один из парней достал нож. лжецу конечно же стало страшно, кто не испугаться при виде ножа, так ещё и в таком положении? обидчик сделал глубокий порез на предплечье. за ним следует второй порез, третий, четвёртый. всё? нет. кокичи пнули в живот, после в бок. так продолжалось ещё минут 10, пока одноклассникам не надоело. они ушли, а кокичи потерял сознание. но кто-то наблюдал за ними.

pov кокичи ома

я приоткрыл глаза и увидел белый потолок, я боялся что-то произнести. где я? дома? Нет, там совсем не такая обстановка. уф.. но всё же.. куда я попал? может я вообще умер? так, отбросить лишние мысли, надо встать!ай! нет.. я не могу, всё тело болит. опять. а? чей-то голос? — эй, не вставай. — говорил какой-то парень. у него синие волосы, оливковые глаза.. это же сайхара-чан, да. но где я? у него дома? да ну, не может быть.. — г-где я? — у меня дома, что с тобой произошло? что?! всё же у него дома? он ведь принёс меня? но зачем? я ему никогда не был интересен. а тут он меня принёс к себе домой. блин, а вдруг тоже хочет поиздеваться?? а тут ещё и у себя дома, его никто не заметит. какие-то детские голоса на фоне.. у него есть младший брат или сестра? — эй, очнись, хаха — он улыбнулся и немного посмеялся, а после помахал рукой перед моими глазами. о боже, у него такой классный смех. шумай, смейся для меня вечность, хорошо? — а-ага. — что «ага»? я задал вопрос вообще-то. — стал таким серьёзным. как ему удаётся так быстро менять эмоции? Я его вообще не узнаю, в школе он выглядит куда добрее и милее. а сейчас на его лице безразличие или даже можно сказать, что я ему резко стал противен.. но шуичи только что смеялся.. почему? — извини.. ка-какой вопрос? — что с тобой случилось? молчание. Долгое и мучительное молчание. что ему сказать? он ведь знает, что меня бьют, верно? — ладно, не так уж и важно. я обработал большинство твоих ран. как боль стихнет - можешь идти. — спасибо, х-хорошо.. — второе слово я еле проговорил. он вообще понял?

***

— как ты себя чувствуешь? — сайхара-чан спустя час оторвался от какой-то книжки. судя по названию, которое я прочитал это какой-то детектив. — может, нормально?.. — нет!.. — отлично, тогда можешь идти домой? — он повернулся к открытой двери из своей комнаты и тревожно глянул на уже входную дверь.. — д-да, конечно. спас-сибо большое. шумай сказал грубо, но я начал вставать. всё же очень больно. но я не хочу ему мешать. ладно. я взял портфель. — я тебя провожу до дома. — что? Может не стоит? да и почему ты заботишься обо мне? зачем? не надо. вдруг тебя мама увидит? пожалуйста, нет. можно вообще не идти туда? прошу.. прошу.. прошу.. не надо. — эй, очнись. — сайхара-чан опять помахал рукой перед моими глазами. я опять задумался! — а? н-не стоит!.. — а если ты ещё кого-нибудь встретишь из одноклассников? они тебя явно не оставят в покое. сайхара-чан волнуется! как классно. а вдруг он хочет меня избить? не думаю.. да и я уже думал на счёт этого, почему я вообще о таком задумываюсь? он мне помог вообще-то! но как он нашёл меня? а может он вообще следил за мной? а сейчас хочет узнать где я живу? и влюблён в меня? сходит по мне с ума? у него в галерее на телефон только мои фото? — эй! я вообще-то разговариваю с тобой! — а? не громкий, но крик? точно! ах, я забылся. — и-извини!! — уф, ладно.. больше не отвлекайся на что-либо. — ч-что ты говорил? — ничего важного, но я тебя провожу. — м-мо- — это не обсуждается! вот блин. ладно. я выкручусь как-нибудь, я верю в себя! нет.. — угу, пош-шли.

***

мы уже идём. надо как-то отделаться. вот блин. может сказать, что мне надо в магазин? нет, он наверное слышал, что было пару дней назад. откуда мне деньги взять? ай.. как же больно. блин.. так, я просто скажу, что дальше не стоит провожать? я уверен, что будет настаивать, так что нет. тогда может повести его к другому дому и сказать, что мы пришли? да, а после пойти домой.. — почему ты не рассказываешь про избиения и другие издевательства родителям? а? не рассказываю..? может, потому что они меня ненавидят? избивают? может они заставляют меня голодать? много пьют? именно, но эта ненависть взаимна. терпеть не могу, не могу! пожалуйста, я хочу жить нормально. а не каждый раз, когда прихожу хоть немного позже, чем надо еле-еле доползать до своей комнаты, а там уже перебинтовывать свои раны? я ненавижу это! я хочу жить нормально! хочу! но никогда не смогу!! ах, как же я ненавижу свою жизнь. я хочу свалить от родителей, если не умру раньше.. — эй!! хватит меня игнорировать, я вообще-то спросил тебя, идиот! а? идиот? что? кричишь? так всё же я противен даже для тебя, сайхара-чан? л-ладно.. — эй, ты чего? я-я не хотел тебя обидеть, не плачь.. — он улыбнулся и немного наклонился, а после вытер рукой слёзы, которые стали течь по моим щекам. такая милая улыбка..и руки такие нежные... т-такой милый! скорее всего мои щёки покраснели. — скажи что-нибудь. — молчание. — эй, ну ты чего? — и-извини.. я н-не хотел, прости! — что не хотел? всё в порядке.. просто ты молчал и.. — пауза.. почему? почему ты замолчал, сайхара-чан? — ладно, — он встал нормально, мы продолжили идти. — так почему ты ничего не говоришь родителям? — я им говорил и они кому-то.. но ничего не изменилось, к сожалению. — разве тогда не лучше попросить их перевести тебя в другую школу? неужели даже ты хочешь, чтобы я ушёл? что говорить? — ладно, идём дальше. ещё далеко? — н-нет, мы близко! — спустя какое-то время.. — мы пришли! — ага, тогда пока, я пойду домой. ваа! сайхара-чан ты такой милый, когда улыбаешься. — угу, пока. я помахал ему и скрылся из виду, только потом я уже пошёл к настоящему дому, в котором я живу. уже темно, блин.. не хочу.. я подхожу к нужному подъезду, поднимаюсь по лестнице. третий этаж, звоню в звонок на двери. щелчёк.

POV кокичи ома конец

— какого хера ты опаздал, ублюдок?? — крик и кокичи хватают за капюшон куртки, а после заталкивают в квартиру. — а-ай, из-звини! — он поднял голову и виновато посмотрел в глаза своей матери. — мог бы тогда вообще не возвращаться, уёбок! — раздался хлопок, а щека кокичи мигом покраснела. мать омы со всей силы дала ему пощёчину. — ты даже не можешь прийти вовремя! по щекам парня текли жгучие солёные слёзы. ему, как всегда больно слышать такое, хоть это и не самые ужасные слова от матери кокичи в его же адрес. — я не хочу тебя видеть сейчас! парень быстро ушёл в свою комнату, даже не сняв обувь, от чего остались следы, ему ещё и за это влетит. хлюпая носом, кокичи медленно снял портфель со своих плеч, куртку, а после и обувь. он уже немного успокоился. «бесит! как же бесит! ей вообще похуй, что меня могли избить и потому я опаздал! ненавижу! как я хочу жить один, пожалуйста!», — ругался в мыслях ома. закусив губу он подошёл к письменном столу и открыл самый верхний выдвижной шкафчик (?, я не помню, как это называется, извините) и взял оттуда канцелярский нож. кокичи поднял рукав от рубашки, ведь он ещё не переодевался, и развязал новый бинт, судя по всему шуичи видел порезы кокичи и сменил бинт, после он сделал первый порез. тонкая струйка крови потекла вниз, пока ома успел сделать ещё два глубоких пореза. больно, но приятно. кокичи становится спокойней. сделав ещё несколько порезов кокичи понял, что кровь уже стекла на пол и у него медленно начинает кружиться голова, из-за чего останавливается. взяв с полки нужные медикаменты ома тихо прошёл в ваную комнату, после стал обрабатывать порезы. кокичи тихо разговаривал с самим собой и улыбался... после окончания процедуры он взял бинт, который принёс сюда ранее и туго обматал руку. чуть подвигав кистью руки, ома всё так быстро и незаметно вернулся в комнату, забрав всё, что он принёс. потом кокичи сел за всё тот же письменный стол и достал из портфеля дневник с учебниками. ему надо делать домашнее задание. правда, учителя в этот раз постарались и задали много домашней работы, из-за чего кокичи сидел за рабочим столом до поздней ночи.

***

кокичи уже проснулся, как никак ему надо идти в школу. ох, как же не хочется. встав с кровати, кокичи пошёл в ванную комнату. идти можно спокойно, ведь родители ещё спят, но ома по привычке оглянулся, прежде чем выйти из комнаты полностью. после процедур он вернулся в комнату и сразу стал переодеваться в школьную форму. кокичи не завтракает дома, ведь родители ему просто не разрешают есть (блять, что за херню я несу? читатели, простите!), говоря, что ома и так толстый, так что он не торопится. когда кокичи уже надел куртку и накинул портфель на плечо, то сразу вышел из квартиры, которую, так никто и не закрыл на ключ. на удивление ома спустился спокойно и ни разу даже не споткнулся, может сегодня будет удачный день и кокичи никто не тронет? в школе и правда всё было хорошо, хотя иногда ому толкали или оскорбляли, но это не так уж и страшно. конечно же кокичи после вчерашнего ожидал, что шуичи скажет что-то вроде: «привет, как чувствуешь себя?», но такого не случилось. скажу больше, сайхара даже не смотрел на него. в мыслях кокичи было многое, например, что он на самом деле не интересен сайхаре, или шуичи помог из жалости. но конечно лжец не мог узнать правду, ведь боялся не просто спросить что-то у шуичи, а даже подойти. он боялся, что сайхара его пошлёт или даже ударит. и спустя некоторое количество дней шуичи так и не обращал внимание на изгоя, а над самим кокичи продолжили издеваться, как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.