ID работы: 10278300

Я не отпущу тебя

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
295 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 89 Отзывы 64 В сборник Скачать

43.

Настройки текста

***

Сказать? что шестнадцатилетняя Гермиона удивилась неожиданной гостье на пороге своего дома-ничего не сказать -Приставив палочку к горлу двойника, и быстро прикрыв за собой дверь, девушка задала вопрос, ответ на который знала только она: -Что я собираюсь сделать? -Превратить свою жизнь в ад-спокойно ответила гостья. Вид у нее и правда был неважный. -Тебе ни за что нельзя лишать родителей памяти. С ней уже кто-то поработал и я не могу обратить заклинание вспять. -Кто-то поработал? не понимаю...Но они же станут живой мишенью для Волан-де-Морта!!! Ты же понимаешь это?!-прошипела шестнадцатилетняя Грейнджер, оттаскивая гостью в тень за угол дома-ни к чему привлекать лишнее внимание ее раздвоением. -Темный Лорд ими не заинтересуется. У меня мало времени -Откуда тебе знать? -Ты резко поглупела со страху? Я же из будущего!Кому как не мне знать об этом. -Если тебе мало ее слов, прими мои-девушка подскочила от неожиданности. За углом дома, небрежно облокотившись о стену стоял Драко Малфой. Собственной персоной. Девушка угрожающе вскинула палочку -Что он делает здесь? Это какая-то ловушка?-напуганный взгляд метнулся в сторону двойника. Драко притянул Гермиону к себе. --Ловушку устроишь ты сама себе, если наложишь обливиэйт на родителей-проговорил он, хмурясь. -Откуда он знает? Как я ...ты могла рассказать ему? Ты же знаешь, что это опасно...Азкабан -Он помогает мне...нам избежать Азкабана. Послушай сделай, как я говорю. Просто убеди родителей уехать в Австралию, но не касайся памяти.Я не могу сказать ничего больше. Маховик стабилен только в мелочах. Но девушка казалось не слышала последних слов -Вы ...вы вместе-Гермиона никак не могла отвести глаза от их сплетенных пальцев. -Будь любезен, Малфой, оставь нас, мне надо поговорить с...собой. Драко хмыкнув удалился, показав глазами, что времени мало. -Объяснись-потребовала Гермиона -Я сказала все, что должна была. Ты же знаешь, что я и так нарушаю правила, точнее, Драко нарушает. -А как же Рон? Почему ты.... я...с ним? Что за бред? -Ты узнаешь все в свое время. Просто исправь мою ошибку-не совершай ее. Драко выступил за ее спиной -Пора!Мало времени. Мы не должны привлекать внимание. Маховик вот вот исчезнет. Пара оборотов маховика, отчаянный взгляд карих глаз, полных непонимания в спину и они снова на Астрономической башне. -Думаешь сработало?-спросила Гермиона, глядя, как Драко прячет хронометр на груди. -Узнаем когда завтра увидим МакГонагалл. -Почему маховик не исчез? -...Ну фактически я использовал его не в своих целях... Возможность выяснить истину появилась гораздо раньше. Стоило ребятам спуститься в свою башню, как они наткнулись на профессора Снейпа -Вот вы где, мисс Грейнджер. Профессор МакГонагалл просила вас зайти. -Я вас повсюду искал. И вас тоже, Драко. С кровью, стынущей в жилах, они двинулись к кабинету директора. -Ааа, мисс Грейнджер. Я с хорошими новостями. Ваши родители при желании могут вернуться в Англию. Министерство сообщило, что все вопросы с трансгрессией между австралийскими партнерами и нами решены. Сообщите, пожалуйста, решение вашей семьи. Хотя насколько я понимаю, им и там неплохо живется. Внушительная сеть. Так разрастись за год. Весьма впечатляюще. Понятно откуда у вас такие способности в достижении целей, гены. Но прежде, вам будет необходимо сопроводить мистера Малфоя в Мэнор. -МакГонагалл повернулась к застывшему Драко.- Ваша просьба удовлетворена. Но как и прежде с вами должен быть представитель из школы. Драко встретится с отцом. А вы сможете воспользоваться библиотекой. Слышала вам она пришлась по вкусу. Гермиона лишь кивала головой, боясь произнести хоть слово. Кажется, их вылазка и правда прошла незамеченной. -Как прошла ваша поездка, Профессор? -О отлично. Иногда здорово проводить время с семьей. Я редко вижу сестру, но последние события показали как важна семья. Она улыбнулась и отпустила ребят восвояси. Оказавшись в коридоре, Гермиона наконец смогла выдохнуть с облегчением. Мерлин, им и правда это удалось. -Ну вот видишь, мы справились-ухмыльнулся он, словно речь шла о какой-то ерунде. Гермиона всмотрелась в серые глаза и потянула его к башне. В гостиной, окунувшейся в ночной сумрак, трещали поленья. Но не только в камине разгоралось жаркое пламя. Оно плясало в глазах бывших врагов, случайных друзей, упрямых влюбленных. -Тебе совсем не обязательно делать это-пробормотал Драко, - времени у нас теперь много. Гермиона ткнула его кулачком , который он перехватил проворным движением и развернув приложил к губам. Кожа на ее запястье была такая тонкая и нежная, часто бьющийся пульс выдавал волнение. Это легкое прикосновение вызвало рой мурашек. Как будто ей было мало томительных ощущений. Ей хотелось быть ближе, ближе к этим насмешливым губам, озорным глазам, острым скулам, еще чуть-чуть и порежешься. Сплошное месиво из противоречий-вот кем стал для Гермионы Драко Малфой. И порождал абсолютно такой же водоворот ощущений. И впервые она не противилась, махнув на все рукой. Давая возможность событиям идти своим чередом. Соединение губ, рук, дыхания, и казалось, мыслей воспламеняло их все больше. Вот уже рубашка Драко оказалась на полу, а сам он прижимал к себе девушку, сидящую на нем верхом, покрывая поцелуями линию шеи, срываясь к губам и обратно притягивая ее к себе ближе, с остервенением пытаясь стянуть раздражающий кусок ткани, называющийся форменной рубашкой. Кожа к коже. Ему почти удалось осуществить задуманное, когда за спиной раздалось покашливание. Увлеченный жадным требовательным ртом Грейнджер, теперь безусловно его Грейнджер, Драко не сразу услышал посторонний шум и лишь противный голос вернул его в реальность -Гарри, подожди меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.