ID работы: 10278246

Всё во имя любви!

Слэш
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава. Маски человека

Настройки текста

Мы часто думаем о будущем и о том, что с нами будет. Кем мы станем? Будем ли счастливы или же нет? Нередко бывали такие ситуации, где вам хотелось стереть свое прошлое или просто найти смысл жить. Этот бессмысленный круговорот жизни. Без эмоций. Словно пытка. Можно сказать вы не одни такие. Я, Аято Аиши, обыкновенный парень, неспособный испытывать эмоции. Многие сказали бы мне, что это наоборот преимущество, а кто-то сказал бы что это ужасный недостаток. Преимущество потому, что я никогда не поддаюсь эмоциям и не совершаю никаких неисправимых ошибок. Естественно, меня ничего не интересует, поэтому моим пока что, единственным смыслом жизни является убеждение отца и тухлые надежды мамы. Ужасный недостаток, что больше подходит, лишь потому как все относятся к вам можно сказать, как к мусору, потому что вы отличаетесь от них. А как мы все (большинство) любим делать, считаем себе иных странными, чужими, больными... Не достойных такого же уважения, что и вы. В детстве, когда я ходил в детский сад, мои няньки всегда считали меня некой фарфоровой куклой. Куклы красивые, хрупкие, с ними можно играть или же сломать, но видимо няньки выбрали первый вариант. Честно, мне не нравились те моменты, когда они одевали меня во всё розовое. Отец много раз повторял мне, каким милым ребенком я был, но по рассказам мамы, он напридумывал себе всякой всячины. Как бы странно не звучало мой отец – домохозяин, а мама практически каждый день ходит на работу. Однако, мама всё-таки смогла заставить отца перестать готовить и убираться дома весь день, вместо этого он теперь начал тоже ходить на работу в какой – то офис большой компании. Не помню точно, но, кажется, она называется компания Сайко. Надеюсь, его не уволят в первую же неделю. Однако, благодаря этому, мы, наконец – то смогли переехать в более уютное место проживания. Тут есть много личных жилых домов, но в основном это обычный город, не мегаполис, но бесспорно лучше, чем наш старый дом. Мне понравился лес, что был рядом, может сходить на охоту как в старые времена с папой? С новым местом появляется и все новое. Папа говорит, эти новые возможности дадут мне шанс завести друзей и обрести нормальную жизнь, опять. Я с первого класса как «нормальный человек». По крайне мере я стараюсь. Все ради тебя, мама! Разве ты не рада? Конечно, ты до сих пор стараешься вызвать у меня хоть какие – то эмоции, но ты же видела, что даже на похоронах бабушки я не смог выронить хоть одну слезу. Почему ты продолжаешь приносить мне эти книжки со сладостями? Ладно, это не так важно. В принципе, для меня никогда ничего не было важным и вряд-ли что – нибудь станет. Этот город немного странный, но я тоже, так что всё хорошо. Я видел несколько однополых пар, это вроде нормально для местных, но я не испытываю никаких эмоций по этому поводу, меня это не касается. Как и на сегодняшний день. Это мой первый день в новой старшей школе. Многие бы волновались или заботились о первом впечатлении, но не я. Директор сказал мне, что мой класс 2 – 1. Интересно, где он. Нет, чтобы назначить мне сопровождающего? Да не. Новичок справится сам, не маленький, спрашивать умеет, да найдёт, не пропадет! Как же! Вход в школу был весьма красив. Цветущая сакура ознаменовала начало учебного года. Пусть в этот раз всё пройдет нормально и мне не придется притворяться слишком часто, это утомляет. Знаете, я часто думал: куда же катится моя жизнь? Со стороны - я идеальный сын и прекрасный ученик, у меня высокие цели, также я ко всем лоялен, могу расположить людей к себе и многое другое. Раз я не могу иметь собственных стремлений, то почему бы и не заняться чужими? Мама так старалась стать лучшей студенткой в университете, но какой-то упырь из той же компаний Сайко никогда не давал возможности превзойти его. Ее подвели эмоций, ну, и некоторые поступки папы. Я шел по коридору второго этажа, перед этим сняв обувь рядом с моим шкафчиком на первом этаже. Коридоры были широкими, хотя учеников не так много, с моей точки зрения. На следующем углу вроде надо повернуть, и может быть с шестой попытки я смогу найти этот "потерянный" класс. Кто же знал, что этот момент станет поворотным в моей жизни. Я столкнулся с девушкой. Она была приблизительно моего роста и с чёрными волосами, конечно, в обычном сейфуку. Мы столкнулись, и по сценарию дешевого романа должна была упасть она, но по какой-то причине на полу оказался я. Я же парень и она, хоть и немного, но меньше меня, так где же всемогущая физика под ручку с невероятной логикой? - Ой! Извини, ты в порядке? – та протянула мне руку, и я впервые посмотрел ей в глаза. Ее лицо, губы , глаза, щеки, ресницы, всё, абсолютно всё было прекрасным. Ее невероятно восхитительный голос пробуждал то самое ощущение бабочек в животе, которое так часто мне описывал отец. Это что – то странное, неестественное для меня. Но так приятно. Я хочу чувствовать это постоянно. Я не хочу потерять это чувство опять. Я хочу, чтобы она стала моей! - Д- да…- серьёзно, это все на что я способен? Что же ей сказать, как действовать!? Полностью погрузившись в свои мысли, я сам не заметил, как та помогла мне подняться. - Уверен? Ты выглядишь нехорошо! У тебя нет жара? – та положила свою ладонь на мой лоб. Это так смущает. Она такая прекрасная! - Таэко! Ты долго еще там? Застряла что ли? – за девушкой появился какой – то рыжий парень с такими же яркими глазами. Он красив, несомненно, но все равно не достоин находиться рядом с моей госпожой. Она слишком, слишком прекрасна для такого как ты!- Что у тебя на этот раз? Он резко отодвинул мою любовь, и мы встретились с ним взглядом. Да как он смеет так обращаться с Сенпай!? Ты совсем не знаешь меры!? Недовольное лицо парня разгладилось в непонятном для меня изумлении. Широко распахнутые глаза глядели прямо на меня с изумительным шоком. Что этому парню нужно? Достал. - Ээм….. Я –я ….Таэко, а ну вернись сюда! Не убегай от ответственности! Что!? Когда Сенпай успела уйти? Как я такого не заметил... Я мог спросить у нее, где мой класс, но упустил такую возможность. Ладно, этот парень все еще здесь, хоть мне и не хочется, но в первый день опаздывать неохота, так что спрошу у него. Мама сказала быть вежливым, не буду ее разочаровывать еще больше. - Ахх –х ….Извини, но могу ли я кое – что у тебя спросить? – парень резко повернулся ко мне с красным как ягода лицом. Ему нужна помощь, определенно. - А-а? Да… Что тебе нужно? Я, кстати, Осано Наджими, ра- ад знакомству! – его рука явно дрожала, я опять кого – то пугаю, но это может стать моим преимуществом в отношениях с Сэнпай. Не факт, что он не намерен на какие-то действия по отношению к ней. - Хорошо. Я Аято Аиши. Ты можешь сказать, где класс 2 – 1? Я новенький и пока что плохо ориентируюсь. -О! Так ты наш новый одноклассник! Пойдем быстрее, новичок, а то опоздаем на первый урок! Осано взял меня за руку и мы пошли в сторону нашего класса. Оказывается всё это время я проходил мимо своего класса, как я мог его не заметить? По дороге рыжий рассказал много вещей о школе, а так же о той самой Таэко-сэнпай. Они друзья детства и это плохо, поскольку это может повысить шанс возникновения любовных отношений, я не могу этого позволить. Ни за что. Кто бы не был на моем пути, я не позволю забрать свой смысл жизни, даже если от этого буду страдать я или кто-то еще, включая и тебя, Наджими.

ОНА. БУДЕТ. МОЕЙ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.