ID работы: 10278119

Звёзды

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov:Драко       Драко вот уже несколько часов бродил по темным коридорам школы.Он всё не как не мог отойти от произошедшего во время матча. *** Парень сидел на трибуне,летая где-то в своем мире и абсолютно не интересуясь игрой. Рядом раздовались крики,топот и поддерживающие хлопки,однако Драко плохо слышал происходящее вокруг,словно ему в уши вставили затычки. -Драко?...-услышал он отдаленно.-Драко?Драко!!!-парень тряхнул головой недоуменно уставившись на знакомого.-Да что с тобой?Я уже минут пять тебя зову. -Минут пять?-Драко сильно сщурил глаза,потирая вески.-Не слышал. -Неудевительно.Ты уставился в одну точку и просидел так почти что всю игру.-Нотт обеспокоенно посмотрел на одногруппника.-Всё нормально? -Да...да, всё в порядке.Я просто...-блондин встал с места,слегка шатаясь медленно двинулся вперед.-Мне просто нужно... -Эй,приятель,ты чего?-Нотт встал вслед за парнем,но кто-то спереди толкнул его,так что он преземлился на место. -Драко!!Драко!!Смотри гриффиндорцы всё ещё позади.- Словно из неоткуда появившаяся одногруппница чуть не сбила его с ног.-Что с тобой?-она удивлённо посмотрела на парня,подхватывая его под руку.-Да ты весь горячий!! -Джо...-перед глазами всё плыло,сложно было увидеть цельную картину перед собой. -Джо...-Драко потянулся ближе к девушке. -Я не...-она помедлила.-Да? -Я так хочу...-Малфой тянулся ближе и ближе. -Джо,я так хочу... Девушка не дала ему закончить прижимаясь своими губами к его.Водя языком у него во рту ,делая зигзаги и дожидаясь ответных действий.Она отринула от него,не получив взаимности. -Ты не...-Драко шокировано смотрел на девушку.Неужели он только что сделал ещё одну грубую ошибку в своей жизни.Подумав об этом его ноги подкосились,а разум начал отключаться. -Тео!!Тео,помоги!!-Паркинсон пыталась схватить блондина,дабы не дать ему упасть. *** Темные коридоры витиеватыми лабиринтами вели к лучику света в дали. Казалось будто ты потерялся в этих сумерках и ищешь хоть малейший шанс спастись. От чего?Или от кого?От пугающей тишины?Или от самого себя? Последний ответ,казалось был правильным.Стоило бы поставить галочку,дабы сдать этот экзамен. Драко питлял по коридорам вот уже несколько часов,в попытках убежать от собственных мыслей. Мечтая забыться,потерять их где-нибудь по дороге,как обычно теряют галионы. "В какой момент моей жизни все пошло не так?В тот когда я родился?Значит ли это что всё что со мной происходит сейчас это судьба ,предрешешенная мне ещё до рождения?Или мы сами пишем свою историю?Сами влияем на события в нашей жизни,без чьей либо руки.В таком случаем вина лежит только на нас." Боль и чувства вины за собственные поступки разрывали его сердце изнутри. Ему казалось будто кто-то медленно высасывает из него жизнь,душу,и каждую крупицу радости наполняющую её Как он мог ошибиться?Как мог перепутать? Шаркая ногами о холодный пол,он не следил за дорогой. "Она ведь видела всё.Ей пришлось пережить всё что произошло! Какую же боль я причиняю ей.Я не достоин даже ее мизинца !" Он ненавидел себя, всё больше и больше,с каждой новой ошибкой.Он презирал себя. Он не считал себя достойным даже дышать этим воздухом.Слишком много боли он причиняет самому близкому человеку. Свет от окна становился ближе,а с ним до Драко дошли тихие голоса.Еле различимые,и еле слышные, даже если напрячься. Парень медленно двигался на свет.Сейчас было всё равно,поймают его после отбоя или нет.Возможно наказание помогло бы как-нибудь отвлечься. Голоса становились всё чётче и чётче. Парень медленно шел,не озираясь по сторонам и абсалютно наплевав на правила. -Он так поменялся,словно это другой человек.Холодный,жестокий,другой. Драко замер.Его глаза расширились и жадно впились в картину развернувшуюся перед ним.Блондин резко прижался к стене,дабы не выдать своего присутствия. "Почему снова?Почему она появляется у меня на пути раз за разом?Зачем всё это? Мерлин..."-парень закрыл глаза,резко откинув голову назад. -Дело во мне?-снова раздался мягкий полный боли голос. Драко открыл глаза всматриваясь в девушку . "Нет!Нет,милая.Ты не в чем не виновата!Не вини себя,прошу!" Парень сжав кулак треснул по стене сзади.Закрывая и снова открывая глаза , стараясь сдерживать слёзы. "Он...почему он?Убери от неё свои руки!"-глаза блондина расширились,увидев как Вуд прижимает девушку к груди. Какой-то парень трогает самое ценное что было в его жизни.Так беспардонно прикасается к столь дорогому ему человеку. Неопытно и неаккуратно. "Что он о себе возомнил?"-глаза наливались яростью,пульс усиливался заставляя лицо краснеть.Хотелось сорваться с места и набить морду этому отродью. Шаг... ещё один медленный шаг...и...он остановился, снова прижимаясь к стене. Нельзя!Он не может так беспардонно врываться и как ни в чем не бывало появится перед ней.Это может разрушить то,что он делал во благо девушки.Может дать надежду её сломанному сердцу.Нельзя! -Залазь.-раздался этот ненавистный гриффиндорский голос. "Что...что происходит?" Девушка забралась на спину Профессора и расслабленно устроилась на его плече. "Я убью его!Я убью всех кто прикоснется к тебе!"-тело блондина тряслось от напряжения и злости. Малфой медленно последовал за своим новым врагом. Как же ему хотелось не видеть всего этого.Куда он её ведёт? Зачем?Хочется скинуть с неё его руки.Хочется хорошенько проучить гриффиндорского отпрыска.Что-бы даже воздух не связывал их двоих "Астрономическая башня??" Драко вновь спрятался за стену аккуратно выглядывая. Вуд встал за спиной Джо, что-то шепча ей на ухо. "Почему?Он...он не смеет себе этого позволить!Он не имеет права.Да кто он такой чёрт возьми??"-глаза Драко наливались кровью представляя себе расправу над новоиспеченным профессором. Она здесь.Совсем рядом.Волосы развиваются на ветру,а тело слегка подергивается от прохлады.Совсем рядом.Рядом,но не с ним.Не он стоит за её спиной,прикрывая от всех опасностей этого мира.Не он защищает её от всех проблем и не он стирает слезы с её лица. Тот кто стоит рядом,совершенно не имеет понятия какая она на самом деле.Что она любит,чем дорожит.Какие цветы она обожает?Какое мороженное ела бы целыми днями и о каком свадебном платье мечтает. Драко еле держась на ногах,медленно отступал,держась за стену . Его сердце сжалось,ком подступил к горлу.Парень согнулся держась за грудную клетку и пытаясь ровно дышать.На лице застыла немая маска боли. Он ещё никогда не чувствовал себя настолько безнадежно и беспомощно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.