ID работы: 10278119

Звёзды

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Всё перемешалось! Я будто и не живу больше! Как…как я могла довести себя до такого состояния? Любовь губит всё.Она убивает морально.» Прижавшись спиной к стене, опустив голову на колени, сидя на холодном каменном полу, в темном, еле освещённом светом луны коридоре плакала девушка. Глаза опухли и сильно покраснели от слёз, которые так и не хотели останавливаться, заливая лицо, капая на одежду. Гробовую тишину изредка прорезали всхлипы. В такой атмосфере казалось что всё замерло и только чувства и боль остались терзать сердце и душу.Все страхи быть пойманной после отбоя или же банально простудиться исчезли.Сейчас все эмоции, всё чувства были сосредоточены лишь на одном… *Несколько часов назад* Листья шелестели под потоком прохладного, ночного ветерка.Деревья словно имея собственный оркестр, задумчиво слушали исполнения, под предводительством главного дирижера-ветра.Черное озеро так и манило к себе, подзывая всё ближе.Холодная вода отражала необычайно яркую луну.Ночное, темное небо покрылось тысячами звёзд. На берегу озера, словно бы в каком-то романтическом кино стояли парень и девушка. Песочные, локоны развивались на ветру, падая на персиково-розовую кожу лица.Шоколадного цвета глаза, с восхищением поднялись вверх оглядывая небо.Нежно розовые губы приоткрылись, изредка выполняя движения, словно хотят что-то сказать. Холодные серые глаза наблюдающие за каждым её движением, с грустью оглядывали девушку. -Так ты позвал меня полюбоваться на небо? -девушка медленно отвела взгляд от луны, оборачиваясь к парню.Склонив голову набок, она расплылась в улыбке, сложила ладони вместе и приложила к одной из щек. -Тут красиво…-парень отвернулся и теперь смотрел куда-то вдаль.Так он выглядел словно модель из маггловского журнала мод.Руки в карманах черных брюк, серый свитер завязанный на плечах, белая рубашка с закатанными рукавами.Платиновые волосы… -Да! -девушка кивнула и вновь устремила взгляд в небо. -Я…-парень обдумывал каждое слово. -Что? -спросила девушка не отрывая взгляд от яркой звезды. -Я не хочу видеть тебя в своей жизни.-лицо парня не выражало никаких эмоций.Он всё также смотрел куда-то вдаль. Девушка медленно обернулась.Ее взгляд выражал непонимание, дыхание становилось тяжелее. -Драко…я не понимаю…-больше нельзя было увидеть завораживающую улыбку, или счастливый блеск в глазах.Её губы подрагивались, глаза со страхом и болью наблюдали за стоящим рядом парнем. -Ты всё поняла! -он всё также был необычайно спокоен. -А, да… Я поняла.-голос подрагивал, взгляд метался в разные стороны.-Ну что же, тогда…удачи тебе.-девушка развернулась, чтобы уйти. -Джо! -Драко окликнул девушку, поворачивая лишь голову.Высунув руки из кармана он развернулся к девушке, повернул её к себе, одной рукой взял за руку, а второй что-то вложил в неё.-Возвращаю! -он вновь положил руки в карманы и отвернулся, продолжая наблюдать за чем-то в далеке. Джо открыла ладонь, её глаза наполнились слезами, сколько бы она не старалась не плакать, это стало последней каплей.Кулон с серебристым сердцем.Именно он олицетворял её любовь.Вручая его она чувствовала счастье, бабочек в животе.А сейчас её сердце разрывается от боли.И всё-таки это две крайности, одной и той же монеты.Они обещали вернуть друг другу свои кулоны когда перестанут испытывать чувства.Это означало конец.Плохой конец счастливой сказки. Джо развернулась и медленным шагом направилась в сторону замка.Слёзы копились в глазах, и их становилось сложнее сдерживать.Первая слеза потекла по идеальной персиковой коже лица.Одной рукой смахнув её, она выпрямилась и ускорила шаг.

*** «Разве так должна закончится любовь? А как же «и жили они долго и счастливо»? Кто придумывает эти глупые сказки? С чего они взяли что принц и какая-то девчонка останутся вместе до конца? С чего они взяли что они не разведутся, не начнут ссорится, изменять? Ах, да, это же глупые сказки которые заставляют верить в любовь.Которые дают ложную надежду маленьким девочкам, которые ложась спать слушают эти истории от своих родителей.Нету у них никакого счастливого конца.Просто их не дописывают до конца и завершают на той ноте, которая выгодна им самим.И женились они, завели детей и стали править королевством.А дальше? Через какое-то время спящая красавица поняла что вышла замуж за какого-то первого встречного принца.И не любит его вовсе.Прекрасный принц из Белоснежки понял что лучше бы оставил её с гномами.А Эрик подумал что из хвоста Ариэль получились бы вкусные рыбные котлеты.Всё хорошее когда-нибудь заканчивается.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.