ID работы: 10278035

Тёмное братство проклятого NEXUSGRIEF сервера.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Сложно быть прилежным человеком и Ауф волком, который держит под контролем весь район, когда ближе к двенадцати твои родители перестают тебя понимать. В школе начинаются завалы, дома вечные скандалы, с друзьями драмы и казалось выхода здесь попросту нет. Это нескончаемое бытие буквально топило желание ещё хоть как-то бороться жить, но с появлением новых серверов в нашем мире, зарождается не только спасение от скудной жизни, но и новые истории.       Континуум, в котором только начинала зарождаться жизнь, имел всего несколько смысловых вещей: не зависимо от твоего возраста, внешности, расы, шуток ты в праве выбрать любую сферу жизни, которой сможешь отдать несколько лет своей жизни, а может и всю жизнь. Если тебе надоела сфера, в которой ты жил, ты с лёгкостью сможешь из неё выйти и зайти в другую. Она не ограничивает человека в его выборе, а даже наоборот, помогает создавать новые. И сферы эти называются серверами.       Сервер — это место, где ты не просто живёшь, но и создаёшь свою историю. Ты можешь жить припеваючи в лесу или путешествуя по разным местностям. Можешь постоянно бегать из одного сервера на другой и просто стараться выжить.       Но ведь... само слово выжить, оно несёт в себе немного другие сравнения! Это далеко не поля засеянные подсолнухами, не лачужка у берега моря и никак не терраса обставленная красивой мебелью и деревьями. Все эти перечисленные сервера носят такое понятие, как методичность и созидание, а такие понятия как страх, ужас, надежда и мечта, действительно являются синонимом данного слова.       Мир, который когда-то был создан очередным парнем, — ничем не отличающегося от остальных — нёс в себе одно очень интересное правило. Правила, которое так давно не хватала народу, которое изменило жизни не только людей, но и его самого. Этого самого парня! Этого админа! Этого короля! Этого повелителя, которому следовало бы целовать руки и вылизывать пятки по удобной возможности! На первый взгляд это может показаться несусветным бредом. Бредом, в который поверит лишь сумасшедший, но так кажется только поначалу. Иначе, как всего один человек поспособствовал созданию чего-то необычного, мощного и прекрасного? Поспособствовал появлению новому смыслу жизни? И этот бред, тоже исходил из определённых принципов.       Он понимал людей. Он их слышал. Он сам был один из них. Он знал, чего они хотели.       Каждый сервер майнкрафта был пропитан добротой и любовью, от которой буквально тянуло на рвоту и отвращения. Люди хотели убийств, адреналина, взрыва эмоций. Именно в этот момент и появился Фредж. Его мир был однотипным и не до конца продуманный, кроме одной весьма интересной детали. Он запрограммировал этот чёртов сервер так, что можно было обманывать, убивать и разрушать. И все эти прекрасные действия, который давали эфемерное счастье и наслаждение от выигрыша, сопровождались настоящим навыками выживания и стойкости. Где выжить сможет только лучший. И лучший здесь лишь тот, который способен это доказать.       Правила, которые создавались самим Фреджем, никогда не были из ряда чего-то бессмысленного или нереального. Они всегда несли в себе лишь коммерческий смысл, который мог развлечь от скуки. Либо же это было что-то из ряда пиздец жёсткого, за которым неприменимо следовал бан. Бан, то есть забирай вещи и пиздуй складывать три одинаковые фигурки в одну полоску. Бан, то есть тебя только что разоблачили, унизили и убрали. Бан, то есть запрет на вход.       Конечно эти правила были созданы не просто так, а для того, чтобы люди смогли, либо спокойно по выживать, либо насладиться сжиманием яичек, когда у тебя остаётся только пол хп, а у тебя кончились золотые яблоки и ты остался без брони под землёй, с одним чёртовым луком, потому что противник оказался сильнее, чем ты думал. И как по закону подлости, всегда найдутся те, которые используя читы, будут пренебрегать своими «божественными», не данные им богом, силами. Конечно Фреджу это не нравилось. Ой, как не нравилось. А кому понравится, когда какой-то очередной игрок, подумает, что он достоин большего чем имеет. И раз админки ему не видать, то можно по забавляться и другими способами, верно?       Всему началу и концу есть собственный предел. Каждому пределу есть границы. За границами находится локации. На локациях прячутся тысячи миров. И в каждом мире, есть религия, которой люди поклоняются из поколения веков. И здесь религия голосит: Люби ты Фреджа — он полюбит и тебя.       Ну... и по классике, всегда найдётся нужный чел, который будет стремиться разрушить эту самую религию, несмотря на свои ошибки, провалы и прочие недочёты. Но он дойдёт до конца, чтобы доказать, что он тоже в этом мире что-то значит, что не один Фредж заслуживает ёбанной любви и почёта. Все заслуживают этого и тогда появляются завистники, предатели и самозванцы. Но как на это среагирует Фредж и что он попытается предпринять, чтобы защитить свой титул создателя и админа?       В данный момент перед вами находится игрок по никнейму: FivFiv1338. И это чёрт возьми именно тот игрок, которому впервые удалось достучаться до равнодушного админа легендарного сервера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.