ID работы: 10277834

аромат голубых цветов и хлопьев

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫

Настройки текста
Ричи уже не осознавал что происходит, его организм потерял чувство времени. Сейчас он лежал на кровати в своей комнате, пустым взглядом сверлив потолок. Тозиер думал только об одном. Сейчас Эдди, ЕГО Эдди развлекается с какой то миловидной девицей, быть такого не может. Ричи не знал Эллисон полностью, но не раз видел. Это была привлекательная шатенка, невысокого роста, с длинными прямыми волосами и большими карими глазами. «Ой, боже, нет.» — Тозиеру стало противно от одной только мысли, что эта смазливая девчонка сейчас пытается соблазнить Эдди. И так прошло время. Ричи и почувствовать ничего не успел, как в дверь постучали. Парень лениво встал с кровати, по пути напяливая свои очки. — Привет, Ричи, — как бы он сам того не хотел, на пороге его ждал вовсе не Эдди. Блять. Ну конечно. Такое бывает только в смазливых фильмах и в романах про любовь, про которую так яростно спорили девчонки на переменах в школе, только там и возможен такой ход событий. — Чего хотела? — Ричи недоверчиво уставился на девочку напротив. Она была конечно довольно миленькой, но не одна девчонка не сравниться с Эдди. — Так грубо, как ты вообще мог ему понравится?! — ход мыслей Ричи неожиданно перебила Эллисон. Она смотрела на него полностью яростным взглядом, полным негодованием и... боли? — Так, послушай, дамочка, я понятия не имею, о чем ты, — Тозиер конечно был довольно слаб умом, но в его голове сразу родилась и выстроилась логическая цепочка возможных событий, в которую он очень хотел верить. И так, если Эллисон, или нет, он назвал ее в своем разуме по другому, ибо эта девчонка трогала ЕГО Эдди. Вообще если она была у Эдди, и говорила она в мужском роде, может ли это быть знак того, что...Эдс любит Ричи? О нет. Нет. Такого быть не могло. Где то в параллельной вселеной, возможно, но здесь и сейчас. — Не знает он, конечно, это тогда что?! — Эллисон была чуть ли не на пике своего гнева, и трясущимися руками достала из сумки голубой цветок. Растение было искусственное, но ароматом веяло, правда Ричи не понял до конца, каким? Цветочек выглядел довольно красиво, хотя были заметны явные следы того, как его ужасно мяли, зачем? — Это мне не о чем не говорит, — Ричи уставился на цветок, даже немного забыв про проблемы, его запах так успокаивал. Но чем пахло растение? Тозиер даже моргнуть не успел, как у него в руках оказался цветок, а Эллисон в слезах убежала куда то прочь. Собственно, Ричи это не совсем заботило, ему даже стало легче. Он не помнит сколько времени прошло пока он думал, смотрел и вертел в руках растение, как услышал что кто то его зовет. — Ричи! — Эдди подбежал к крыльцу дома Тозиера и тяжело дышал. Сразу же сделал затяжку спасительным лекарством ингалятора и уставился на Ричи, потом на цветок. — А, она уже отдала, вообще, Рич, я все объясню, все не так... — Я тоже хочу объяснить, нет, это ты мне объясни, какого хрена ко мне в дом ломится твоя сумасшедшая подружка и говорит какие то непонятные вещи? — Ну...я.. да вообщем, там ситуация такая...странная.... — Эдди что то промямлил, но Ричи кажется уже все понял и хотел дождаться момента. — Она кричала что то вроде «да как ты ему мог понравится»...? Не объяснишь? — Тозиер сложил руки на груди и делал непонимающий взгляд. — А что тут объяснять? — Эдди не сразу понял, что почти сделал то, на что не решался многие годы, месяцы, дни. Все началось с того, что эта Эллисон обнаружила этот голубой цветок, и все бы ничего, но вот ленточка подписанная инициалами “R + E” говорила сама за себя. Да и фамилии там были, так что она поняла все сразу. Ее план с треском был повержен, и Эллис не нашла ничего лучше, как первой рассказать Тозиеру о столь важной вести. Тишина повисшая между ними двумя давила все с новой силой, и Ричи уже не сдерживался, понимая что от Эдди первых шагов можно и не ожидать. Он поддался чуть в перед, немного обхватив линию челюсти Эдди своими холодными руками. Ждать было уже нестерпимо и они соприкоснулись губами. Горячие дыхание вышибало из колеи, туманило разум, ноги становились ватными, а поцелуй еще более мокрым и страстным. Это опять не было как в красивых фильмах, это было больше...неловко, но уверенно. — Так ты любишь меня, Спаггети? — Ричи с ухмылкой посмотрел на Эдди, который уставился в пол, потому что все ранее ими сделанное было пиздец как неловко. — Я...да... Позже Ричи понял, чем пах цветок. Эдди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.