ID работы: 10277655

Отец

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

От лица Джуго

Настройки текста
— Джуго, вставай! В школу опоздаешь! — Будил меня папа с кухни. — Джуго! Мне подняться?! — Нет! Я встал! — Не люблю когда папа заходит ко мне в комнату. Он потом долго не выходит из неё. Одевшись я побежал на первый этаж где приятно пахло кофе и тостами. — Доброе утро пап! — Доброе малыш! — Проговорил папа целуя меня в щёку. — Ешь и бегом в школу! Если опоздаешь мне твой учитель покоя не даст! — Ой ну подумаешь, — протянул я, кося под «папиного ангелочка». — Нет, не подумаешь! Ты постоянно опаздываешь! Это не простительно! — Сказал папа и щёлкнул меня по лбу. После школы я поплёлся к себе в комнату и сел за уроки, которые папа, не смотря на мой возраст, постоянно и придирчиво проверял. Услышав хлопок входной двери, я побежал вниз и бросился на шею отцу. — Джуго, успокойся! — Радостно проговорил папа и поцеловал меня в щёку. — Пойдём на кухню, поможешь разобрать сумки. Пройдя с папой на кухню я помог разобрать пакеты и у нас зашла беседа о собаках. — Ну пап, почему мне нельзя собаку? У тебя в колонии псов много! — Джуго! Никаких животных дома! Вообще! Никогда! — А мне мать знакомого уже предложила щенка! — А я сказал нет! — Разозлился папа и ударил по столу. — Иди к себе! Я позже проверю твои уроки. — Тебе не кажется что у меня уже не тот возраст? Мне семнадцать. — И что? Иди! — Сказал папа и я поплёлся к себе. Уроки папа так и не проверил. Он грустил над фотографией мамы, коих было слишком много в нашем доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.