ID работы: 10277408

Страсть и любовь

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Триш любила Джорно. И он ее тещу любил. Они были парами. И все у них было хорошо. Но чепуха пару месяцев они сильно посолились. Триш сказала Джорно. - Ты меня совсем не любишь. Постояльцем смотришь на других девушек. И все меньше проводник со мной время. Почему все так? - Нам нужно вязать перерыв в отношении. Прости Триш облилась на Джорно. Они распались. И Джорно стал встречаться со своей подножкой из Америки Джолин. Триш курила сало дорого платье и решила отмостить Джорно. То есть перестать с его лучшим другом. Его звали Гвидо Миста. Он сосна в мафиози Пассионе. Но в это время он взял отпускную от мафии и поел отдыхать в Англию. Триш позвонила ему. Миста не брал трубу и Триш решила поехать на таксе в Лондон. Это дорогое ведь она находилась в Италии. Триш вызвала машину и отправилась в Англию. В Англии - Почему ты не брил трубку? - У меня ел телефон. Прости, Триш - Меня бросил Джорно и ушёл срать к его подружке Джолин - Ну и козел он. Хоть и мой босс. Я давно люблю ебя. Поспишь со мной? - Хорошо. Сейчас лягну Триш поцеловала Мисту в его правую нижнюю губу и они сняли друг друга. Тут задрожал телефон Триш. Это звонил Джорно. Он молился Триш просить его. И сказал что распался с Джолин. Триш кинула телефон и послала этого придурка на фигурку. И он сильно залакал. Триш сняла штаты Гвидо. Он достал свой длинный пистон и ввёл в дедушку. Они долго стонали от счастья. Триш даже завыла про Джорно. Но в концах поняла. Это был только саксофон и она не любит Мисту. Он просто друг и не больше этому. После санса с Мистой Триш чуяла себя не плохо. Ведь Гвидо умел хорошо трактор. Но она думала о Джорно. И полила, что любит его до сих пор. Джорно ушел от Джолин и хотел помериться с Триш. Он дробил себе думая про сою любовь. Триш решила вернуться в Италию. И собралась курить билет на поезд Англия Неаполь. А Джорно узнал о томе, что Триш умыла в Лондон. Он поехал туда чтобы заврать Триш и попросить у неё из вина. Триш не смогла уехала в Италию. Все билеты на поезд раскурили и она осталась ночевать в отеле с Мистой. А Джорно в это время ужа поднял по трампу и сел на самолёт. Он вылетел в Ангелу и решил вернуть навснгда себе Триш. Он позвал любимой. Триш хотела кинуть телефон и разлить его. Но потом подумала и отвела на звонок. Во время этого разговора у Джорно слёзы текли ручьём из желудка, а Триш кусала и облизывала губки. Но молчала. Она долго думала. А потом Триш поняла, что хочет мыть толика с Джорно. Миста стоял под тверью и слушал их разговор. Он понял, что Триш использовала его для одного рана. И что у них больше ничем не будет. Миста вышел на улитку и стал кусить. Но Триш это не волновало. Она побежала в аэрофлот. Джорно пробежал на встречку к Триш и они обнялись. Джорно проглотил ее язык и Триш радостно заревела. Он тихо и в тоже время чуточек грустно сказал ей. - Прости. Я встречался с Джолин. Не заню почему. Но сейчас я понял, что люблю по настоящему тебя и никого польше. - И я тебя. Я перестала с Мистой. Прости меня... И его тоже. Это не повторится ни за что. Миста улетел обратно в Неаполь. Джорно и Триш осалились в Лондоне и сходили по магазинам. А потом пошли на экскурсию в Кремль. Через пару ночек они взяли билет на салолет и вернулись в Италию. Джорно и Миста простили друг друга и не рушались из-за Триш. А Джонро и Триш скоро поженились. Джолин в Америке грустила из-за распада с Джорно. Но потом познакомилась с Анасуем и спала с ним встречаться. Сначла они выли дружбами. Но потом поженились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.