ID работы: 102774

Она... моя... сестра!!!

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Да ну, она...

Настройки текста
В преведущей части: Прибыв ну улицу западной части города, Люси и Хеппи увидели такую картину: Нацу лежит полуживой на… траве? (Примечание: в городе каменная асфальт), во круг парня лежат все члены темной гильдии, которые напали на команду ранее, а рядом, точнее у ближайшего дома, облокотившись на стену с опущенной головой и скрестив руки на груди, стоит… девушка??? Не теряя ни секунды Люси и Хеппи двинули к лежавшему без сознания Нацу. Подбежав и удостоверившись, что розоволосому ничего не угрожает, Хартфилия повернула голову к стоявшей у стены девушки: - Кто ты? Что ты сделала с Нацу? – громко крича, спросила золотоволосая. В ответ лишь молчание. Это тишина очень сильно бесила Люси. Девушка хотела просто встать, подойти и вмазать незнакомке. Но ее останавливало три вещи: Первая – Нацу; Вторая – Хеппи; Ну а третья – Характер золотоволосой, который не позволял это сделать. Хеппи и Люси пристально смотрели на незнакомку, та в этот момент делала тоже самое. Сквозь капюшон, надетый на незнакомку, почти ничего не было видно. И это еще сильнее бесило Хартфилию. Успокоившись и поняв, что девушка не желает зла, Люси встала с земли. - Так кто ты? – чуть тише повторила блондинка, нарушив тишину. - Меня зовут Иери – ответила девушка, снимая черный капюшон. Перед Люси, Хеппи и еле очухавшимся Нацу открылась такая картина: девушка 17-18 лет с красивыми чертами лица, бирюзовыми глазами и пышными темно-русыми волосами до пояса. Одета она была в черные шорты, розовую майку, поверх которой была надета черная кенгурушка, на ногах черные гольфы чуть выше колен и кроссовки. - Так, что ты делала здесь? – спросила Люси, придя в себя - Я… Хм… Ну, как сказать… - задумалась Иери - Как знаешь, так и говори – на прямую сказала Хартфилия - Я проезжала мимо и услышала, что этот город осадили. Вот и решила помочь спасти горожан, а попался какой-то слабак… который даже не смог победить шайку воров – ответила девушка, указывая на Нацу. - Да ты хоть знаешь, кто я? – вскочив с земли, прокричал Нацу и хотел крикнуть что-то еще, но его рот заткнула своей рукой Люси - Мы волшебники «Фейри тейл» - быстро проговорила Хартфилия - Так вот почему от вас исходит такая аура – спокойно пояснила Иери - Какая еще аура? – недопонимая, спросил Нацу - Аура сильных волшебников, волшебников самой сильной гильдии в Фиоре – тем же тоном договорила девушка - А как ты это определила? – поинтересовалась Люси - У каждого мага есть свои способности, и все они отображаются на земле. Я улавливаю вибрации, исходящие от них. Если маг слабый, то вибрация на земле слабая, а если сильный, то соответственно вибрация такая же - пояснила девушка - Так ты тоже маг – проговорил Хеппи, лежавший все это время на голове Нацу - Да – ответила Иери – А точнее, я – природный убийца драконов… Ну, вот так кончается четвертая глава. Простите, что так мало написала, времени мало, да еще и экзамены сдавать за полугодие. Но все равно надеюсь, что вам понравилось!!! Жду коментов!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.