ID работы: 10276755

Ceci… pas pour toujours, mais pour l'éternité..

Слэш
NC-17
Завершён
1041
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 18 Отзывы 373 В сборник Скачать

Ceci… pas pour toujours, mais pour l'éternité.

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на мягкой кровати, чувствуя мягкие прикосновения своего кровного брата, я задумался. А каким образом я до такого докатился? И стал вспоминать всю свою жизнь.

***

Первые воспоминания о брате у меня были с того времени, что я себя помню. Мой старший братик всегда был со мной. С самого детства.

***

Я шёл, глотая слезы. Мальчик Билли, с которым я дружил с детства, ударил меня и сказал, что мы теперь не друзья. Нам понравилась одна девочка и мы поссорились из-за этого. Утирая кровь, которая выступала из губы, я увидел злого брата. Он шёл ко мне навстречу. Я боялся, что братик будет разочарован во мне. Я любил братика. Опустив голову из-за стыда, за то что я не смог постоять за себя, я перестал плакать. И лишь иногда слышались мои тихие всхлипы. — Гарри, – братишка был зол. Я ушёл играть без разрешения старшего братика. Том оглядел меня и заметил мою опущенную голову, — Гарри Поттер, посмотри на меня. – зная этот тон братика, я не стал возражать. Подняв голову, я увидел лицо Тома, оно исказилось злобой. Я боялся, что братик злится на меня. Том опустился передо мной на колени. Его глаза были на уровне с моими, его обычно спокойный взгляд превратился в злой и хищный. Испугавшись его эмоций, я попятился. Не успев сделать и пару шагов назад, я почувствовал его теплую руку на своем предплечье. Том подтянул меня к себе и обнял. В объятиях было приятно и уютно. Я понимал, что эти объятия предназначены лишь мне. Братик не мог терпеть, когда к нему прикасаются кто-либо. Он позволял касаться себя лишь Гарри. — Малыш. Мой малыш. Я не злюсь на тебя, я злюсь на того, кто ударил тебя. Скажи, кто это сделал? – я понимал, братик будет очень зол на того, кто меня ударил. Я знал, что мой братик жесток. Он мог убить. Когда-то у нас был кот и он поцарапал меня. На следующее утро кот был мертв. Мама, когда увидела своего, уже мёртвого, любимца, посмотрела на братика тяжёлым взглядом, тихо вздохнула и обняла его. Но так ничего и не сказала. Мальчику, который это сделал будет больно, очень больно. Проведя по губе, на которой выступила новая порция крови, я посмотрел на красную жидкость на своих пальцах и тихо произнес: — Тедди Билстрон. – Том улыбнулся. Его малыш становится похожим на него.

***

Я выглянул из-за двери библиотеки. Братик сидел и читал книгу. Я подошёл к креслу в котором он сидел. Братик поднял на меня взгляд своих небесно-голубых глаз, улыбнулся и похлопал по-месту возле себя. Я взял плед, который лежал на другом кресле, сел и укрыл нас. Братик улыбнулся и сказал: — Ледяшка ты моя золотая. Что же ты будешь делать, когда я не буду с тобой? Окоченеешь? – спросил он. Да, действительно, что же. Мне всегда холодно. Лишь объятия братика дарят мне тепло. Недолго думая, я выпалил: — А кто сказал, что ты не будешь со мной всегда? – братик посмотрел на меня и удовлетворенно кивнул, притягивая меня в объятия. — Я не хочу, чтобы ты меня бросал. Не хочу, чтобы ты ехал в Хогвартс. – плотнее прижавшись к брату, я посмотрел в его глаза. Он поднял свою руку и погладил мои волосы: — Малыш, это не так долго. Я обещаю тебе, что не брошу тебя. Никогда. – сказал старший волшебник и поцеловал младшего в макушку.

***

Том был рад. Он видел какие метаморфозы происходят в его маленьком братике. Гарри стал сдержанней, холоднее, отстраненней и умнее. Но не одно из изменений его брата не коснулась самого Тома. Гарри все также был ребенком возле него. Также искренне смеялся, плакал или радовался. Даже при родителях он надевал скучающую маску и вёл себя безразлично. Джеймс, их отец, обвинял во всем Тома. Говорил, что он плохо влияет на его любимого сыночка, что магия Гарри становится серой, а не белой, какой она была с рождения у младшего сына. И однажды отец запретил ему приезжать на зимние каникулы. Гарри ждал этой встречи с нетерпением. Поэтому он был не рад сложившейся ситуации, когда отец сказал ему, что Том не приедет на каникулы, так как он плохо влияет на него. Тогда у Гарри случился колоссальный выброс магии… темной магии. Отец плевался и говорил, что он такое же ничтожество, как и его брат. Мама. Его любимая мама очень сильно прокляла отца. Наслав на него темное проклятие, из-за которого Джеймсу на протяжении недели пришлось пребывать в коматозном состоянии, в мире своих страхов. Лили срочно написала своему старшему сыну о произошедшем. Буквально через пару минут он находился в Поттер-мэноре, в комнате его братишки. Увидев Гарри, он удивился, так как тот был абсолютно спокоен. Произошедшее выдавало лишь дорожки слез на его лице. — Наш отец, мерзкий, ужасный человек, который заслуживает наказание. Жестокого наказания. – Том был в шоке. Его братишка никогда не был кровожадным. Том приблизился к брату, залез на кровать и сел сзади брата, обхватив того за талию и положив подбородок на острое плечо. — Что тебя так расстроило? – поинтересовался Том. Ведь его брат действительно могущественный. Если бы на мэноре не было кучи ограничительных чар, Гарри не оставил здесь и камня на камне. Гарри тяжело вздохнул: — Он назвал тебя ничтожеством. Он – не мой отец. Он – ничтожество. – Том ликовал. Его братишка заступился за него. Да, ещё и правильные выводы сделал. Том смотрел на Гарри. Его маленький брат уже не маленький. Он уже первокурсник. Том рад за Гарри, они будут часто видеться. Но… Гарри был достаточно привлекателен, поэтому Том будет его оберегать. Том не хотел, чтобы кто-то опорочил честь его малыша. Он получил уже достаточное влияния среди учителей и учеников, чтобы понять, что сунуться к его малышу равно смерти. А ещё Тому очень хотелось повесить на Гарри табличку: "Не трогать, убью". Усмехнувшись своим мыслям, Том вежливо обнял мать на прощание и взял Гарри за руку, ведя его в купе, в котором находился небольшой круг его последователей.

***

Том не понимал, что происходит. Его тело странно реагировало на прикосновения брата. Уже два месяца он не мог спокойно переносить прикосновения брата. В школе, несмотря на то, что они учились на одном факультете, Тому удавалось избегать Гарри, на протяжении месяца. Они уже целый месяц находятся дома. Уже целый месяц Том игнорирует Гарри. Вот уже целый месяц в доме гробовая тишина. Гарри сидит на протяжении месяца в комнате. Лишь изредка ест то, что приносят ему эльфы. Он думает, что не нужен Тому. Последний месяц в школе, он пытался поговорить с Томом, но он избегал его. Он не нужен никому. Он не нужен Тому. Лили, вернувшись с конференции зельеваров к концу июня, сразу заметила, что произошло что-то страшное. Она знала, что, если причина в чем-то страшном у Гарри, Том бы её решил. Так что проблемы у Тома. Тяжело вздохнув, она отправилась в комнату старшего сына. Постучав в дверь, она ничего не услышала. Открыв дверь, она увидела своего старшего сына, который лежал на кровати и смотрел в потолок. Однозначно, что-то случилось. Том никогда не проводит время в безделье. Он всегда чем-то занят. — Сынок, что случилось? – Лили подошла ближе к кровати первенца и села на край. Том так же бессмысленно смотрел в потолок. Лили была взволнована. — Всё хорошо. – безразлично произнес Том. — Малыш, ты можешь мне довериться. Я же чувствую, что что-то случилось. – нежно произнесла Лили. Том поднялся и посмотрел в глаза матери, потом смело произнес: — Мне нравится Гарри и он меня возбуждает. – Лили нежно улыбнулась, вздохнула и сказала: — Том, ты не должен избегать общения из-за этого. Гарри страдает, ты страдаешь, это бесполезные жертвы, которые не принесут ничего. – Том удивлённо посмотрел на мать. Он ждал осуждения, отвращения, но никак не этих слов. — Это не означает, что я говорю, что ты можешь развращать его. Ты должен понимать, что Гарри ещё и одиннадцать не исполнилось. Что он твой брат. Я понимаю, что сдерживать себя тяжело, тем более в твоём возрасте. Но ты должен понимать, что Гарри не поймет твои желания. Не сейчас, это точно. Я не говорю, что ты должен отказаться от своих чувств. Но ты должен повременить с их проявлениями. Гарри не готов еще, а ты не сможешь отличить желание от любви. У вас… у тебя будет время разобраться в своих ощущениях. – Лили смотрела на обилие эмоций своего сына. Том всегда был безразличен, но мать его шокировала. — Сколько? — Что сколько? – Лили заинтересованно посмотрела на сына. — Ждать. – бесстрастно произнёс Том. — Том, придется ждать до тех пор, когда Гарри осознает значение любви. Нет, Том! Не братской, а любви человека к человеку, не из-за кровных связей. Но примерно до того времени, когда у Гарри начнется переходной возраст. Года два или три. – Том нахмурился раздумывая над словами матери. — Если хочешь, я могу сварить зелье, которое будет влиять на… на твои физические потребности. – Том отрицательно покачал головой. Подняв голову, он спросил лишь одну вещь: — Почему? – Лили сразу поняла о чем спрашивает сын. Грустно улыбнувшись и проведя рукой по своим длинным волосам, она ответила: — Том, ты не умеешь любить с детства. Ты не любишь ни меня, ни отца, ни кого-либо. Ты можешь уничтожить любого, только не Гарри. Твое сердце было открыто с самого детства лишь для него. Потому я знала, что твои чувства изменяться из братских в совершенно другие. Чувство любви к Гарри, как парню. Вопрос был лишь в времени этого изменения. Но то, что произошло, неизбежно. Я не вижу смысла запрещать, кричать, плакать, умолять, потому что я знала, что это рано или поздно произойдёт, потому что ты сделаешь так, как посчитаешь нужным.

***

Мне сегодня одиннадцать. Том не разговаривает со мной три месяца. Мама предлагала пригласить друзей. Но у меня их нет. Том — единственный мой друг. Джеймс пригласил на мой день рождения Уизли и Лонгботомов. Даже не спросив, хочу ли я их видеть. Уизли — предатели крови, которые размножаются как кролики. Их младшая дочь пускает на меня слюни. Ужас. Лонгботомы... Семейка, которая воспитывает героя. Который должен победить следующего Темного Лорда и принести мир. Невилл трясется от каждого шороха, не думаю, что он сможет победить кого-то, кроме своей жабы. Дверь открылась, зашёл Джеймс. — Гарри, гости прибыли, спускайся принимать поздравления. – я кивнул и направился к двери. А что? Лонгботомов потерпеть можно. Уизли, если не притащили собой мелкую, то тоже. Зайдя в зал, я увидел мелкую Уизли. Черт побери. Почему мне так не везёт? Посмотрев на всех, кто сидит за столом я заметил Тома. Сердце упало в пятки. Том увидел мой взгляд и улыбнулся. Сев за стол, я разместился между Томом и Джорджем. Уже час бездумно жуя салат, я услышал голос отца: — Гарри, мы хотим тебе кое-что сказать. – Я напрягся. Слишком самодовольный тон у отца. Том, который сидел возле меня, нахмурил брови. — Так вот. Мы с мистером и миссис Уизли решили, что мы проведём ритуал помолвки между тобой и Джинни. – Тяжело вздохнув, я поднял взгляд на отца, не обращая внимание на мелкую, что от радости чуть не уписалась, и произнёс: — Нет. — Это не обсуждается. – Сказал грубо Джеймс. Мама была шокирована, видимо, она также не знала об этой "гениальной" идее своего мужа. В голове промелькнула мысль почему он такой тупой. Я постарался успокоиться и произнёс. — Никакого ритуала помолвки не будет и это не обсуждается. Она почти сквиб. Её сил даже на люмос еле хватит. Она не сможет выносить детей, ребенок убьет её. Единственное от кого она сможет выносить ребёнка это от маглов и то при родах умрёт. Поэтому она бесполезна. Она не в моем вкусе. Она мерзкая. Единственный, кто из семьи Уизли чего-то стоит это Фред и Джордж, остальные бездари. Я лучше выйду замуж за кого-то из них, чем за эту мерзость. И да, если проведете ритуал, то я её убью и отрекусь от рода. Все равно мне плевать. – встав из-за стола, я подошёл к Джеймсу и поднес свою палочку к его шее. Довольно улыбнувшись, глядя на его злые глаза, я произнёс: — После того случая, когда ты запретил братику приехать на каникулы, я понял, что не хочу, чтобы меня с тобой что-то связывало. Поэтому я обратился к Сириусу и Регулусу с предложением стать их наследником. Никто из них не хочет детей, но они обязаны были дать роду хотя бы одного наследника или их через пару лет поглотило бы безумие. И, знаешь, отец, они согласились. И провели ритуал. Кровный ритуал. Они вели меня в род как наследника. И теперь я могу претендовать на роль наследника рода Блэк, так как во мне течет их кровь. Запомни их, не твоя. И могу стать Лордом Блэк. Весело, не так ли? Да, после этого у меня появились некоторые обязанности. Например, на протяжении десяти лет после того, как я стану Лордом, я должен дать роду наследника. Ну знаешь, это не такие большие жертвы. Так что. Au revoir mes amis. J'espère que vous serez tous bien ееtôt morts. Maman, je te souhaite de vivre aussi longtemps que tu le devrais. Frère, la dernière chose que j'aimerais voir dans ma vie, c'est que tu es vivant.¹ – довольно улыбнувшись, я пошёл к выходу. Но услышал, как малявка спрашивает: " Мама, а что он сказал?". Хитро оскалившись я плавно подошёл к ней и поднял её уродское лицо палочкой. — Малышка, ты настолько очаровательная… – мелкая Уизли покрылась румянцем. Я услышал, что Том зарычал, словно зверь. Интересно, с чего бы? — Настолько очаровательно тупа. Знаешь, Сири говорит, что тупых кукол используют и выбрасывают. Но… ты настолько омерзительна, что даже касаться мерзко. Чтобы ты знала, любой уважающий человек, должен знать минимум три языка. – подняв взгляд, я увидел кучу удивленных взглядов и один довольный. Взгляд братика. Ну, если мы помирились, то я не должен скрывать от него что-то. Убрав палочку от лица мерзости, я обтер свою палочку о мантию. Подойдя к брату я протянул ему руку и спросил: — Jamais?²– Том улыбнулся и произнёс: — Jamais. Seulement pour toujours.³ – сжав теплую ладонь брата, я активировал порт-ключ в Блэк-Мэнор.

***

Я был рад. Ещё бы знать, куда малыш меня тащит, так вообще хорошо бы было. Почувствовав рывок перемещения я оказался в большом зале, где были слышны… стоны? Оглянувшись, я заметил двух мужчин, которые занимались любовью. Один был крестный малыша, Сириус, а второго мужчину я никогда не видел. Из-за достаточно пикантной картины, я начал возбуждаться. Переведя взгляд на малыша, я заметил злое выражение его лица. Достав свою палочку, Гарри кинул в них жалящее, так как они не обращали никакого внимания на нас и грозно зашипел: — Какого черта! Блэки! Сириус, Регулус, какого Мерлина вы тут творите?! – я продолжил смотреть на своего малыша. Он не выглядил смущенным или напуганным, лишь злым. Его не смущало то, что двое мужчин занимаются любовью, то что он смотрит на них нечего. Он выглядел злым. Несмотря на то, что мужчины прекратили заниматься сексом и сидели уже укутанные в какие-то порванные мантии, которые пару секунд тому назад валялись на полу, я все еще был возбужден. Надеюсь тут есть душ. Холодный душ. — Гарри? Что ты здесь делаешь? – спросил Сириус. — Да нет. Что вы тут устроили? Тестостерон нормально думать мешает? Мне плевать, что у вас на старости лет, гормоны разгулялись. Так что, пожалуйста, занимайтесь своим диким сексом не в главной зале поместья, а в своих комнатах. И не на моем любимом диване, пожалуйста. Или мне придется просить помощи у вашей матери и отца. – я был восхищен. Неужели Гарри нормально относиться к геям? Тогда… мои шансы становятся выше. Гарри выжидающе на них посмотрел. Второй мужчина… Регулус начал что-то нервно искать на диване и полу. Малыш тяжело вздохнул и сказал: — Ещё раз такое повториться, я попрошу Вальбургу и Ориона провести с вами беседу. Дики. – перед нами появился домовой эльф. — Наследник чего-то желает? Дики, эльф благородного семейства Блэк, выполнит ваши любые пожелания. – эльф обращался к Гарри с уважением. Да, его малыша будут уважать все. Просто, ещё не время. — Принеси сюда думоотвод, сейчас. – сказал Гарри. Эльф низко поклонился и исчез. Малыш поднес к виску палочку и стал доставать какое-то воспоминания. Достав короткую серебристую нить, он положил её в появившийся думоотвод. Повернувшись ко мне лицом, он улыбнулся, переплел наши пальцем и потянул меня к выходу из зала. Открывая дверь, он тихо произнес: — Ещё раз я стану свидетелем сего действия в главных залах поместья, у вас не останется возможности заниматься сексом на протяжении нескольких месяцев.

***

Оказавшись в комнате, я тяжело вздохнул и упал на большую кровать, застеленную темно-зелеными шелковыми простынями. Братик стоял и смотрел на меня сверху вниз, эффектно выгнув бровь. — Бра-атик! – жалобно промямлил я. Тома передернуло. Я поднял на него взгляд. Он выглядел напряжённым. — Гарри, где душ? Я устал. – братик выглядел странно. Я подумал, а что, если Том не хочет находится со мной? А что, если я его насильно суда притащил? А что, если… ? Продолжить мне не дал братик. — Гарри, я с тобой не общался долго не из-за того, что мне что-то не нравится или ты мне надоел. Мне просто нужно было разобраться в себе. Так где душ? – сказал братик с лёгкой, но напряженной улыбкой. — Вторая дверь. – сказал, я кивнув на стенку слева. Том улыбнулся и ушёл.

***

Зайдя в ванну, Том начал поспешно раздеваться и сбрасывать одежду на пол. Полностью раздевшись, Том залез в душ. Включив холодную воду, он опустил взгляд на свой эрегированный член. Тяжело вздохнув, Том сменил холодную воду на теплую понимая, что тут уже холодным душем не поможешь. Думая о том, что если не снять напряжение, то он может сорваться на малыше. Том обхватил свой возбуждённый член правой рукой и начал плавно скользить по всей длине. В голове появились ситуации, которые привели до такого. Сначала это была сцена, как они с малышом застали двух мужчин занимающихся любовью, но видимо, эта фантазия не подходит, член перестал вообще как-либо реагировать на прикосновения. Нахмурившись, Том невольно сжал член, морщась от неприятных ощущений. Тут же ему в голову пришла картина: Гарри раскинувшийся на кровати с темно-зелеными простынями. Кожа и волосы прекрасно контрастировали. Тёмные, как ночь, волосы, светлая кожа, белая и прекрасная. Представляя Гарри на черной простыне, член дернулся, подтверждая, что эта идея ему весьма нравится. Проведя рукой по члену, Том начал представлять, как его малыш будет выглядеть, как он будет выцеловывать его алебастровую кожу, оставляя свои метки, нежно и с трепетом. Том уже на пределе, но за дверью он слышит жалобный голосок: — Братишка, можешь, пожалуйста, быстрее. – Том не выдерживает и в ту же минуту кончает, издав тихий, приглушенный стон. Рассмеявшись, он понимает, что братишка не подглядывал за ним, а лишь устал ждать в одиночестве. Том был рад. Братишка, как всегда, вовремя.

***

Было тяжело признаться братику, что я скрыл от него ритуал. Что я теперь и не совсем Поттер, что я наследник Блэк. Но братик отреагировал… довольно спокойно. Поднявшись со стула, он подошёл ко мне и присев на кровать, он обнял меня. — Малыш, мне плевать, кто ты. Но если честно, то… я рад, что ты стал наследником Блэк. Это достаточно сильный род и причем тёмный. У тебя появилась прекрасная возможность развивать свою темную магию. Я рад за тебя. – братик искренне улыбнулся. Протянув руку, он повернул мое лицо к своему. Посмотрев на мои губы, он тихо прошептал: — С днём рождения, мой малыш. – и сократив расстояние, он припал к моим губам в невинном поцелуе. Просто касание губ. Нежное и родное, приятное и тёплое, просто желание. Насладившись приятными и теплыми ощущениями, я понял, что мне нравится, что братик меня целует. Не отстраняясь, я мягко укусил его за губу. Братишка отпрянул от меня, удивленно глядя. Я пожал плечами и сказал: — Je t'aime juste. Je ne comprends pas la vérité dans quelle mesure. Mais je le sais pour toujours.⁴ – братишка улыбнулся и снова обнял меня, горячо прошептав на ухо: — Ceci… pas pour toujours, mais pour l'éternité.⁵ – я тихо засмеялся, понимая, что после моего признания, братишка меня никогда и никуда, не отпустит.

***

Братишка просто невыносим. Видимо, он случайно призвал Василиска, чтобы тот случайно посмотрел на грязнокровку Миртл. И надо же мне было переться. Ничего интересного. — Какого чёрта? – братишка обратил на меня внимание и удивлённо посмотрел на меня. — Малыш, что ты тут делаешь? – боже, он уже семикурсник, а ведёт себя так наивно, по крайней мере, по отношению ко мне. — Я тут собираюсь тебя из заварухи вытаскивать. Что ты собираешься делать с этим? – я брезгливо махнул палочкой в сторону Миртл. А что? Она заслужила. Какого-то черта полезла целоваться к братику. Ну да, может быть у нас больше поцелуев не было, после моего одинадцатилетия. Но я его всё равно ревную. Братик нахально улыбнулся и сказал: — Крестраж? – поднял брови и развел руками, мол: "чего добру пропадать?". Я тяжело вздохнул, покачал головой, подошёл к нему и крепко обнял. — Пообещай мне, не больше трех. И по тому ритуалу, который мы усовершенство… Авада Кедавра. – Том нервно дернулся и обернулся посмотреть в кого попала проклятие. Он увидел там Невилла. Мои руки затряслись, я с силой сжимал палочку. Я не мог поверить, что герой Магической Британии, символ мира, мог бросить убывающее со спины, даже в врага. Это так низко. Когда до меня дошла мысль, что я впервые убил, я тяжело всхлипнул. Но перед этим я почувствовал теплые руки, что нежно меня обнимают. И тихий шепот: — Il semble que le destin lui-même soit de notre côté. Aujourd'hui, nous aurons tous les deux l'éternité. Une fois pour toutes.⁶ – закрыв глаза, я тихо рассмеялся. Я понял, что не жалею об убийстве. Ведь это был единственный вариант спасти братика.

***

Чувствуя слабость после ритуала создания Крестраж, я оглянулся и увидел, что нахожусь в Тайной комнате, лежу на кровати, а возле меня братик. Лежит и радостно улыбается. — J'ai dit pour toujours.⁷ – притянув меня к себе, он нежно поцеловал меня. Нежно касаясь своими губами, он провел языком по моей нижней губе. Я тихо выдохнул. Это мой второй поцелуй в жизни, это мой второй поцелуй с братом. Том нежно улыбнулся, отстранившись, он навис надо мной. — В любой момент ты можешь меня остановить, не переживай. – сказав это, он снова поцеловал, настойчиво, но нежно. Рукой он провел по моим ребрам. Судорожно вдохнув воздух, я приоткрыл рот. Братик воспользовался этим и проник в мой рот своим языком. Нежное посасывание моих губ он чередовал с исследованием моего рта. Я почувствовал его руки, которые передвигались по всему моему телу, нежно и трепетно. Проникнув руками под мою рубашку, он начал нежно водить руками по выступающий рёбрам. Такие мягкие и приятные действия вызывали мурашки по коже и возбуждение. Продолжая целовать уже мою шею, он начал расстегивать мою рубашку. Судорожно вздохнув, я почувствовал влажные губы на моей шее, где братик посасывал мою кожу. Расстегнув рубашку, он начал спускаться мокрыми поцелуями ниже. Оказавшись на уровне ширинки моих брюк, он хитро улыбнулся и начал расстегивать ремень и ширинку. Приспустив мои брюки и боксеры, на уровне его глаз оказался мой гордо стоящий небольшой, аккуратный член. Братик начал приближаться к нему. — Что ты творишшшшь… – нормально договорить мне не дали. Он облизнул головку моего члена, я был в шоке. Но дальше думать мне не дал братик, который вобрал член уже наполовину, оглаживая его внутри своим язычком. Дальше он полностью вобрал член в рот и начал нежно гладить яички. Слишком жарко и приятно, в голове пусто, приятные ощущения заменили все мысли. Прогнувшись в пояснице, я тихо застонал. Запустив пальцы в аккуратную прическу брата, я растрепал волосы. Посмотрев на такого братца с моим членом во рту, довольным выражением лица и растрепанными волосами, я понял, что уже сейчас могу кончить. Почувствовав приближающуюся разрядку, я ощутил, как мой член выскальзывает из рта брата. Я жалобно застонал. Братик приблизился к моему лицу и начал томно целовать. Он потерся своим возбужденным членом о мой. Понимая, что эти тряпки мешают мне почувствовать братика, я судорожно начал растегивать его рубашку, но из-за возбуждения пальцы не слушались. Братик взял мои руки и попытался отвести их от бессмысленного занятия. Я вцепился в его рубашку и жалобно посмотрел на него. Он тихо рассмеялся и сказал: — Малыш, я же сказал остановлюсь, если ты захочешь.– он поцеловал меня в щеку. — Я сам растегну. – тихо и сексуально прошептал он мне на ухо. Братик стал растегать пуговицы на своей рубашке, а я стал наслаждаться видом его тела. Красивое, стройное и подтянутое. Эх… мне так не повезло, слишком тощий, слишком бледный, слиш… — Малыш, ты самый красивый, самый сексуальный и самый лучший. – сказал братик, втягивая меня в новый поцелуй. Я опустил руки на его плечи, он улыбнулся. Провел по груди, он нежно укусил за губу. Коснулся торса, он лизнул мою мочку. Нежно провел по спине, братик восторженно простонал. По телу пробежались мурашки, слишком приятный для ушей звук, слишком возбуждающий для тела. Я нежно стал водить по его спине, пока братик меня целовал. Увлекшись процессом, я не заметил как под мою спину проникла его рука. Я почувствовал, как братик произнёс каких-то два заклинания: первое почувствовалось не совсем приятно, а из-за второго возникло ощущение скольжения. Братик отстранился и успокаюваеще улыбнулся. Я почувствовал, как в колечко ануса вошёл один палец. Морщась от неприятных ощущений, я поёрзал из-за чего они стали ещё неприятней. Братик снова утянул меня в нежный поцелуй и прошептал: — Просто расслабься, малыш. – я максимально расслабился, понимая, что он не причинит мне боль. Хотя я в этом начал сомневаться, когда он добавил второй палец. Через пару секунд, он начал разводить пальцы на манере ножниц. Он добавил третий палец, а я болезненно застонал. — Прости, прости малыш. Просто потерпи немного, сейчас станет легче. – и правда, через пару мгновений братик нашёл какую-то точку, прикосновения к которой вызывали невероятные ощущения. Я стал сам насаживаться на его пальцы. Он удовлетворённо хмыкнул и достал свои пальцы. Почувствовав пустоту, я протестующе застонал. — Малыш, подожди. – сказал братик, снимая штаны. Увидев… его огромный… член, я попытался отползти от него. Он остановил меня, притянув за талию. Обнял и уткнулся мне в ключицу, опаляя своим дыханием. — Малыш, ты можешь отказаться. Но все же знай: я тебе не сделаю больно. Никогда. – я подумал, а что я теряю? Девственность? Ну не велика потеря, а боль можно потерпеть. Тем более и он, и я возбужденны до предела. Если откажусь, братик вероятно, очень сильно обидится. Так что… Я приподнял его лицо и языком провел по бьющийся жилке на его шее. Он выглядил довольным. Опрокинув меня на спину, он не собирался больше ждать. Закинув мои ноги на свои плечи, приставив свой член к моему входу, он выжидающе посмотрел на меня. Я кивнул в знак согласия. Он медленно надавил на мой анус. Я задохнулся от боли, когда его член был уже на половину во мне. По моим щекам покатились слезы. Братик заметил это и начал любовно целовать меня, словно пытаясь забрать часть моей боли. Отстранившись от меня, он довольно улыбнулся я посмотрел вниз и заметил, что он полностью во мне. Я от стыда закрыл лицо руками. Том нервно засмеялся и убрал мои руки. — Малыш, не стесняйся. Ты мой, сейчас, завтра и вечно. – я почувствовал, что братик смотрит на меня, словно спрашивает можно ли продолжать. Я прислушался к своим чувствам и понял, что боли я почти не чувствую, лишь присутствует лёгкий дискомфорт. Я кивнул и он начал медленно двигаться и целовать все, до чего только дотягивался. Теплые руки, уверенные и нежные движение, сотни поцелуев и тихий стон. Всё это довело меня до моего первого оргазма за пару минут. Братик понял, что я уже получил свою порцию удовольствия и собирался уже выйти из меня, видимо, собираясь закончить дело вручную. Но я схватил его за руку. — Н-нет, я хочу, что бы ты кончил… в меня. – я залился румянцем, а он лишь удивлённо посмотрел на меня и продолжил двигаться. Я почувствовал, что мой член снова встаёт, а братик улыбнулся. Пару ловких движений и мы одновременно кончили. Я на живот, а братик в меня. Он свалился на меня и сказал: — Знаешь… что произошло? – я посмотрел на него затуманенным взглядом и отрицательно покачал головой. — О чем ты? – он усмехнулся и перевернувшись на бок, обнял меня. — Твой второй оргазм, конечно. Такое может быть и просто так, но не в нашем случае. Второй раз ты возбудился из-за моей части души в тебе. – сказал гордо братик. — Что? Что ты сказал? – я резко вскочил, ощущая боль, но не обращал на неё внимание. Тот нежно притянул меня в обьятия, уже в сидящем положении. Призвав наши хорокруксы, он сказал: — Ты не поверишь, но я не чувствую в них тяги. Не чувствую нашей души. По-моему то, что мы изменили ритуал, мы изменили его суть. Теперь половина моей души в тебе, а твоя половина во мне. И за такого резонанса мы чувствуем почти одно и тоже, некоторые ощущение будут усугублятся, например: страсть, желание и прочее, а некоторые подавляться: злось, обида, ненависть. Ну или наоборот – это ещё неизвестно, но мы обязательно поэксперементируем. – я покрылся лёгким румянцем, братик засмеялся и спросил —Toujours?⁸ —Toujours. Je t'aime .⁹ — Je t'aime .¹⁰
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.