ID работы: 10276595

Лёд в сердце

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Хосок чуть ли не бегом завязывает свои коньки и почти что летит на ледовую арену с клюшкой, чтобы до прихода парней из команды отработать ведение шайбы. Но когда он уже открывает заветную дверь, то он видит на льду молодого юношу, фигуриста. Чон искренне удивлен, так как на часах только половина седьмого утра, а этот паренек уже во всю разъезжает тут, повторя, по всей видимости, свою программу. Хосок наблюдал за тем, как юноша со страстью и полной отдачей выполнял различные элементы в катании, он точно не знал их названия, да и не за чем ему их знать. Чон не заметил то, как начал уже открыто рассматривать и изучать тело, да и самого, фигуриста. Мятного цвета волосы, настолько светлая кожа, что она словно прозрачная, а взгляд такой хмурый, с долей искры. –Вам что-то нужно? – голос приятный такой, спокойный. —Нет, то есть да, –расстерялся Хосок, –Я бы хотел занять половину катка, так как мне хотелось бы по заниматься, –Чон не ожидал от себя, что начнет так сильно смущаться под взглядом внимательных лисьих глаз. –И уже бездесяти семь, скоро хоккеисты придут, –добавил он, сжимая клюшку чуть сильнее. –Хорошо, я всё равно уже закончил, –фигурист неоднозначно пожимает плечами и уходит со льда, направляясь в раздевалку, а Хосоку только и оставалось что провожать парня, смотря ему в спину и вдыхая шлейф одеколона, пахнущего кокосом. Когда парень скрылся за дверью, то сердце Чона наконец-то пришло в норму, начиная биться спокойнее. Он где-то слышал, что в общей сложности людям хватает и четырёх минут, чтобы влюбиться. Вранье. Хосоку хватило и пару секунд, чтобы понять, что он влюблен с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.