ID работы: 10276558

Поттер, Блэк и запутанные дни .

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡︎☻︎♡︎

Настройки текста
Джеймс очень любил летать. И сейчас смотря на квиддичное поле, которое стало самым главным воспоминанием о Хогвартсе, он решил, пойти и полетать, на своей любимой метле. Сохатый «прозвище нашего героя, которое досталось от своих друзей — мародеров» уже хотел взять тех самых мародеров, но вовремя вспомнив нравы Римуса и Питера… Они наверно сейчас в библиотеке и даже не захотят отвлекаться от своей столь «важной» работы. А его лучший друг, Сириус куда-то подевался. И была бы сейчас хоть карта Мародеров под рукой, чтобы его отыскать. Но ее как назло ещё утром Бродяга взял для проверки одного слизеринца, нет это не Северус. Это был Регулус Блэк. Его младший брат, пусть он его как бы и «ненавидел» он все ещё беспокоился за него. Джеймс хотел ещё тогда пойти с ним, но профессор Стебль не разрешила. А нашего Бродягу отпустила, потому что у того была аллергия на одну из ее трав на сегодняшнем уроке. Повезло. *** Он уже спускался по лестнице как вдруг, сильные руки неожиданно толкнули Джеймса, и он тяжело упал на каменную стену лестничной клетки. Он бы вздрогнул от боли, но длинные пальцы схватили его волосы, а нога неизвестного толкались между его внутренней части бёдер. Он попытался заговорить, но скользкий язык унес слова прочь. Он узнал кто это. Сириус. Джеймс никогда не мог представить, чтобы он так, целоваться с кем-то. Во-первых, поцелуи с Сириусом никогда не были просто нежными и милыми. Он всегда, кусал и царапал, и, конечно же, Сириус прижимал его спину к стене, подавляя его крики удовольствия, а иногда, и боли. Сириус был жесток, а его потребность в Джеймсе была такой же острой, как и все, что он мог чувствовать с такой же остротой, а именно когда он превращался в свою анимагическую форму в первый раз. Тогда его обоняние и все чувства заиграла новыми, насыщенными красками. «я читала в википедии, что первое превращение в анимагов сравнимо с Круцио, но я думаю, что они чуть — чуть загнули с этой информацией» — Бля, — выдохнул он, забыв все свои слова. Его тело болело, когда он понял, что Сириус отодвинулся и небрежно развалился у другой стены. Джеймс услышал приближающийся шаги, а через мгновение появились две девушки рейвенкловки, которых он узнал по гербу Рейвенкло — блондинки, имён он не помнил. Они схватившись за локти, прошли мимо, даже не удосужившись взглянуть на них. Он услышал их шёпот, перемешанным девичьим смехом, и видел, как Сириус ухмыляется. Слышит гад, ну да у него ведь анимагическая форма собака, все слышит. Псина блохастая. «а тут он не блохастый, точно» И тем не менее Сириус продолжил, удобно прислонившись на другой стене узкой лестницы. Он потянулся к руке Джеймса, и лениво переплел их пальцы. — Итак, ты в последнее время целовался с кем-нибудь кроме меня? — слегка в издевательском тоне спросил Сириус, как его прервали. — Лунатик тебе это сказал? — прерывая, спросил Джеймс, немного хмурясь. — Конечно. Вот поэтому ты и сказал ему, чтобы дошло до моих ушей - Сириус сузил глаза и засмеялся. — Ведь так ли? — отпуская руку Джеймса, проговорил он. Джеймс наблюдал, как Сириус кропотливо смотрел на узкую щель в каменной стене, которая открывала вид, холмистым лужайкам и мерцающим водам озера. Солнечный свет из окна и тени на лестничной клетке соединились, чтобы создать идеальную визуализацию его лица, всех ракурсов и маскировки. Сириус действительно был красив, не такой сладкий и воздушный, как другие. Горяч и жгуч, вот это подходит ему больше. Даже при мимолётном взгляде — это можно было понять. Другой. «Особенный». И его в последнее время это очень тревожило. Казалось бы обычное дело. Сириус, как Сириус. Звезда должна сиять, она не должна сливаться с толпой. — Сколько времени до нашего отъезда? — внезапно спросил Джеймс. — И сколько времени до С.О.В? Сириус тонко улыбнулся, снова сосредоточив свое внимание на Джеймсе. — Итак, ты наконец-то обратил свое внимания на учебу, что странно. Знаешь Сохатый, я за все это время ни разу не видел, как ты открывал книгу, — сухо сказал он. Намекая, что Джеймс очень глупо менял тему разговора. Тот же проигнорировал его слова и, пробормотав что-то, он отвернулся. Сириус снова попытался поймать его руку, но Джеймс взволнованно провел ею по воздуху рисуя какие-то узоры. — Мы просто… развлекаемся, не так ли? — резко сказал Джеймс, словно готовый спорить с Сириусом. — Мы оба. Убиваем время. Развлекаясь. Все это кажется, таким…пустым. Каждую нашу ночь. Он сделал паузу и заключил: — Я думаю, что это должно когда-нибудь з̶а̶к̶о̶н̶ч̶и̶т̶ь̶с̶я̶… Его лицо ничего не выражало, словно ему все равно. Правда. *** Джеймс заходя на платформу девять и две четверти, наконец-то, неохотно посмотрел в глаза Сириуса. «Красивые. Тёмные. И одновременно такие яркие, как будто они, и в правду блестят. Глаза, в которых можно утонуть...» — Тогда на лестнице ты говорил про…кхм… М-мы растаемся, да Сохатый? — спросил Сириус. Его голос был низким и идеально обманчиво ровным. Ведь Джеймс даже не подозревает, сколько он думал над тем самым разговором. — Что тут расставаться? Мы ведь всего лишь отправляемся домой, — Джеймс небрежно пожал плечами, стараясь не хмуриться. Ему не нравится перспектива расставания. — И это не так, ведь я все ещё влюблён в тебя. — шёпотом проговорил Джеймс, чтобы Сириус не слышал. И он почему-то начал пятиться от Сириуса, отступая назад, слегка спотыкаясь. Полдюжины ступенек — и он исчез… исчез за поворотом винтовой лестницы. -Нет. Никогда не любил. Ты не знаешь, что чувствую я. — тихо сказал Сириус, который слышал его слова. И они подтвердились, по его взгляду. Сейчас ,смотря на Джеймса, который мчался вниз по лестнице к Эванс, эти слова уже ничего не значили. Они казались ему фальшивыми… Джеймс, тебе просто нравится, нравится мне... И почему жизнь такая запутанная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.