ID работы: 10276469

Стрела унесенная ветром

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я проснулась от ощущения голода. Неудивительно, ведь я так и не поела… И тут я вспомнила события вчерашнего вечера… Что произошло потом?! Где я?! Я быстро открыла глаза. Вокруг была небольшая комната. На тумбочке рядом с кроватью, я обнаружила свою сумку с вещями. Даже деньги были на месте. Я осторожно выглянула за дверь. Небольшой коридор оканчивался лестницей, ведущей вниз, откуда доносился запах омлета. Живот обиженно заурчал, напоминая, что мне срочно нужно чем-то его наполнить. Я тихо спустилась вниз и подошла к открытой двери в кухню. Там стоял красивый мужчина с длинными, серебристого цвета, волосами. Он раскладывал омлет по тарелкам. - Ты проснулась? – неожиданно спросил он. Я дернулась – не думала, что он меня заметил. - Как видишь. Где я? Что я здесь делаю? И кто ты такой? - Может сначала омлетика? – Он улыбнулся, но меня это только ещё больше взбесило. Единственное, что меня удерживало – это отсутствие тех гадов, которые напали на меня вчера. «Это вовсе не значит, что ты сейчас в безопасности» - сказала я сама себе. - Нет, спасибо. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. -Извини. Меня зовут Кай, ты находишься у меня дома и в данный момент твоей жизни не угрожает опасность. Как ты себя чувствуешь? – «Он спросил это так, как будто его волнует мое самочувствие» - мысленно фыркнула я и тут же поморщилась от тупой боли в затылке. - Я в полном порядке и больше не смею вас смущать своим присуцтвием. Подскажите, пожалуйста, где выход? - Я, конечно, все понимаю, но вы вчера сильно ударились головой и у вас может быть сотрясение. Вы нисколько не мешаете мне. - Я в состоянии сама о себе позаботится! – Резко ответила я. – Я буду вам благодарна, если вы проведете меня к выходу. Он уже сделал несколько шагом ко мне, как вдруг, у меня в глазах потемнело, а голова отозвалась вспышкой боли. Я пошатнулась, теряя равновесие, но Кай успел меня подхватить, прежде чем я упала. - Вы все ещё уверена, что хорошо себя чувствуешь? – Его голос выражал беспокойство. - Абсолютно – Ответила я, теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.