ID работы: 10276416

Оценить жизнь в 3 миллиарда иен

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Безумный азарт - безумная боль. Но в тоже время - безумная страсть. ***       -Да начнётся игра!       Юмеко была хладнокровна. Исходя из её эмоций, нельзя было что-либо сказать. Этот суровый взгляд, пугающий игроков до ужаса. Это спонтанное поведение во время игры. Всё это только на первый взгляд. За всеми этими ложными мыслями стоит продуманный план, находчивость, внимательность и малость импровизации.       Руна сидела напротив Джабами. Положив одну ногу на другую, Йомоцуки достала из кармана очередной клубничный десерт. Маленькие пальчики откручивали обёртку леденца. Положив его в рот, Руна была готова продолжить игру.       -Твой ход, Йомоцуки.       -Не спеши так, Юмеко. Я же даю тебе время насладиться жизнью. Ведь если ты проиграешь - будешь прислугой студсовета 24 года. По сравнению с другими проигравшими, это ничто, однако-       -Тогда я повышаю ставку.       Выражение лица Йомоцуки сначала приняло удивлённое выражение. Затем, медленно перетекая в улыбку, Руна засмеялась.       -Как мне и говорили, Джабами Юмеко. Играть с тобой - удивительное удовольствие.

***

      -Ты серьёзно хочешь пойти и сразиться с Руной?       -Да, Сузуи! Не могу дождаться этого момента!       -Удивительно, что ты не играла с ней раньше, Юмеко. - ловко заметила Саотоме, подходя к нужному кабинету. Эта троица медленно подходила к помещению. Ведь с кем с кем, но с Йомоцуки они ещё не играли. Пусть в большинстве случаев Руна являлась дилером и наблюдателем, она тоже член студсовета и точно знает, как играть в азартные игры.       Юмеко увидела надпись: «Кабинет 24»       -Ну, открывай. - сказал Сузуи.       Юмеко коснулась дверной ручки и повернула её. Открыв дверь, троицу озарил яркий свет.       -О, я вас уже заждалась! Та-ада-ам! Я покрасила всю комнату в розовый!       -Что это за бред. - произнесла Мэри с лицом, выражающим недопонимание.       -Вообще-то я старалась! Может, в малярных делах я и не отличаюсь особым успехом, но в игры играть умею!       -А по-моему очень даже красиво, да, Сузуи? - воскликнула Юмеко.       -Я промолчу. - ответил брюнет.       Комната была полностью розовой. Тут почти невозможно было ходить из-за того что мозг не понимал, есть ли тут вообще пол. Если бы в мире не существовало теней, то вся эта комната оказалась бы просто розовым прямоугольником.       Саотоме и Сузуи держались друг за друга, чтобы не упасть, а Юмеко же сразу с ориентировалась. Она уже сидела за столом с Руной.       Девушка в оранжевой толстовке с чёрными длинными ушками сидела, поджав ноги к груди. Во рту как всегда болталась палочка от леденца. Милая дама сидела напротив брюнетки. Та же вела себя очень мило. Сузуи и Саотоме уже почти сели на скамейку, стоящую рядом, как вновь упали.       -А они не участвуют? - спросила Руна, показав пальцем на тех двоих, только что вновь упавших на пол.       Девушка встала и помогла подняться брюнету.       -Мы наблюдатели. - безразлично ответила Мэри, стряхивая с себя пыль.       -Ну и зря. Мне кажется, было бы намного интереснее, если бы после игры мне служили 3 человека сразу, а не один. Ха-ха!       -Не спеши с выводами, Йомоцуки. Если ты не возражаешь, я бы хотела узнать правила твоей новой игры. - сказала Джабами.       -На самом деле, игра очень и очень простая. Называется: «Один к двенадцати!»       -Ух ты! Я уже так хочу сыграть в это! - воскликнула Юмеко.       -Суть игры такова: каждый из нас набирает по 12 карт из колоды. Всего в колоде их 48. Кстати, несмотря на количество карт в колоде, игра всё-равно была рассчитана на двоих, так что всем вчетвером мы бы не сыграли. Облом, ха-ха!       -Тогда зачем ты спросила нас?.. - спросила Мэри.       -Я не настолько безумна как Юмеко и Президент, но тоже не ищу логику за каждым шагом.       Лицо Руны в этот момент было искренне жутким. Словно она показывала, что связываться с такой, на первый взгляд, милашкой было опасной затеей.       -Так вот! Продолжаю! - Как ни в чём не бывало сказала Йомоцуки. - Значения карт позиционируются от 1 до 12-и. Также есть 4 основных цвета: розовый, голубой, фиолетовый и оранжевый! Это, можно сказать, масти карт! За свой ход ты можешь походить одной картой на соперника. Ему же нужно будет отбиваться либо картой такой же масти с бóльшим значением, либо картой с таким же значением, но с другой мастью. Если игрок отбивается - раунд завершён. Если игрок не может отбиться - он забирает себе эти карты. Побеждает тот игрок, который смог оставить на руках меньшее количество карт за 20 раундов, либо тот игрок, который смог остаться без карт вовсе! И да, если соперник берёт вашу карту в ваш ход, так как не может отбиться, то вы можете походить повторно, и это тоже будет считаться за раунд! Ну как тебе?       -Руна, твоей креативности стоит позавидовать!       -Хе-хе, спасибо, Юмеко. Теперь поговорим о ставках.       -Я ставлю 24 года службе студсовету.        Лица всех присутствующих, учитывая Руну, были в шоке. Но Йомоцуки быстро отошла от такого состояния.       -Что ж, никто не тянул тебя за язык, Юмеко. Думаю, что я в таком случае могу поставить примерно миллиард иен. Учитывая, что твоя жизнь стоит около 3-ёх миллиардов иен, а ты будешь у нас в рабах около 1/3 всей своей жизни, то моя ставка вполне справедлива, что думаешь?       -Юмеко, не-       -Я согласна!       -О Боже. - сказал Сузуи, пытавшийся отговорить Юмеко.       -Присядь. - сказала Саотоме. -Когда же ты уже успокоишься. Неужели ещё не понял? Бесполезно ей что-либо доказывать. Она может поставить что угодно на игру с кем угодно. Ей важен не результат, а процесс. То ощущение риска, которое она хочет испытать. Тем более, поверь мне, 24 года работы у студсовета - далеко не самая высокая её ставка за всю жизнь.       «Юмеко, я не знаю, что тобой движет. Я лишь прошу тебя - не проиграй». - думал Сузуи, пока Юмеко и Руна уточняли нужную им информацию.

***

      -Так ты хочешь поднять ставку, Джабами Юмеко? Ха-ха-ха! В таком случае, предлагаю сделать так. Пока мы не совершили первый ход, можно изменить ставку. Тогда я ставлю 3 миллиарда иен.       -Соответственно, я поставлю на кон всю свою жизнь работе студсовету. - сказала красноглазая брюнетка. По её лицу и не сказать, что она напугана. Более того, вряд ли она жалела о такой высокой ставке. Ведь она бы и душу продала за то чтобы испытать чувство риска.       Саотоме и Сузуи просто смотрели. Они не могли найти слов для того чтобы возразить Юмеко. Поэтому, они просто промолчали, мысленно молясь за победу брюнетки.       -Теперь, когда мы разобрались со ставками, можем начинать, верно?       -Да!       -Отлично, Юмеко.       Руна встала на стул и крикнула ту самую фразу, после которой началась очередная игра на жизнь.       -Да начнётся игра!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.