ID работы: 10276298

Glass In The Park

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было настолько раннее утро, что только начало светать. Тайлер чуть ли не бежал, ему надо было прийти пораньше, чтобы переписать контрольную. Автобус, как назло не приходил, руки мерзли на морозе, а кожа трескалась. Наконец-то подошёл автобус и Тайлер с облегчением выдохнул: ехать не так уж долго, а времени еще полно, может он даже выпьет кофе.  — Могу присесть? Не дожидаясь ответа незнакомец падает на сиденье. От него странно пахнет какими-то ирисками и вином, а ещё он постоянно трогает волосы, зачесывает их назад. Джозеф отворачивается и утыкается в учебник, надо повторить даты по истории, нельзя завалить контрольную. Но мысли куда-то утекают, цифры смешиваются и образуют причудливые узоры, скачут и выскакивают из головы. Какой резкий и приятный запах все-таки у незнакомца. Тайлер вдыхает его, он такой сладкий, такой...Хочется дышать им. Чëрт! Это его остановка. Джозеф выбегает из автобуса, совсем не замечая ничего. В голове какой-то бардак сегодня, неудачный день… Кто-то кладет ему руку на плечо и он замирает. — Извините, Вы обронили тетради! Тайлер оборачивается. — Ох, спасибо, извините! Мне жаль, Вы наверное вышли не на своей остановке? — Я ехал в никуда, всë порядке, не хотите выпить кофе? Я знаю неплохую кофейню рядом. Незнакомец выглядит так дружелюбно и так вкусно пахнет, может сходить? Время есть, а даты. Что даты? Он их итак знает, учил всю ночь. — Я не против. Кстати, меня зовут Тайлер — Приятно познакомиться! Я Алекс. Пять минут очень быстрой ходьбы, Тайлер еле дышит. Давно он так быстро не ходил, Алекс выше и ходит с какой-то бешеной скоростью. Они стоят перед… Подвалом? Табличка тускло мигает, одна буква отвалилась. Можно ли вообще доверять незнакомцам и подвалам? Наверное нет, но раз уж они пришли деваться некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.