ID работы: 10275663

Разговор у телевизора.

Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      — и что ты собираешься делать? — тихо спросил Каору, держа тёплую ладонь Синдзи. Оторвав взгляд от телевизора, он несколько раз моргнул и, посмотрев на Нагису, стал рассматривать их сплетённые руки.       — Ты что-нибудь решил? — спросил обладатель алых глаз.       — Я пытался, — сказал Синдзи. — Но ничего не вышло. Я всё время спрашиваю себя, что я чувствую, и не знаю ответа. Он поднял глаза на Нагису.       — Я всё время думаю о тебе и не знаю, что именно чувствую.       — Может, ты просто чего-то боишься? — предположил Нагиса.       — Это не страх, — ответил Синдзи. — Просто… Мне кажется, что именно так всё и должно быть. Нагиса с удивлением уставился на него.       — Что именно?       — Вот это всё. — сказал Синдзи, немного сдавливая свою ладонь. — Я понимаю, что мальчики не могут любить мальчиков, но.. — Икари замолчал. Он явно уже давно запутался во всём.       — Мне кажется, ты веришь, что всё происходящее с нами — это какая-то игра, — сказал Нагиса, глядя ему прямо в глаза. — но я люблю тебя, Синдзи. Как никто и никогда не любил. И я не хочу, чтобы всё закончилось так просто. Я хочу быть с тобой до самого конца. — нависла пауза — Просто делай то, что тебе говорит твой ум.       — Я… — парень запнулся — я люблю тебя, Каору! — выпалил на одном дыхании Синдзи. Нагиса лишь улыбнулся и ласково потрепал его по голове.  — Я рад этому. Я тоже тебя люблю.

***

Теперь будет проще. Так думал Икари, с улыбкой каждую встречу всё дальше и дальше тонул в чувствах к Ангелу. Никто больше не сможет помешать им. Нагиса был рядом, казался таким спокойным, прекрасным, идеальным, что сам Синдзи начинал верить, что всё действительно так и будет.

***

Теперь они часто оставались наедине.       — Как ты думаешь, всё будет хорошо? — тихо спросил Синдзи. Ангел мягко улыбнулся.       — Этого никто не знает, — сказал он. — надеюсь, что да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.