ID работы: 10275410

Я покажу, что была выбрана

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начнём с предыстории

Настройки текста

30 Августа 1938 год

POV:Narcisse

Сегодня я проснулась с мыслями о том, что что-то должно произойти. Сначала не особо обратила на это внимание, но потом вспомнила: сегодня 30 Августа, это значит... Я завизжала чуть ли не на весь микрорайон. Удивлённо-ошарашенная мама зашла ко мне в комнату -Чего кричишь? -Сегодня мне должно прийти письмо!! -Да? -ДАА -Будем ждать) Мама улыбнувшись вышла из комнаты. Было заметно, что её что-то тревожит.Но что такого могло произойти? Наоборот это же очень радостная и хорошая новость.Она пошла к моему отцу.Недолго думая я решила подслушать то о чём они будут говорить. М:- Мы совсем забыли о том, что сегодня ей прийдет письмо.. П:- Да, тебя что-то беспокоит? М:-Да! Я боюсь, чтобы она не была сквибом.. «Что.. Кто это такие.?» Сразу прозвучало в твоей голове П:- Что ты такое говоришь! Ну не может она.. Мама его перебила М:- Может! Моя сестра также.. «СЕСТРА?! Почему я не знала?!?! П:-Господи, не нагоняй ты так! Я сам прекрасно вижу всё!Я уверен, она будет не просто волшебницей, она будет ЛУЧШЕЙ! М:-Ладно, всё, проехали! П:-ЦИССА! Я испугалась, и тихо забежав в свою комнату крикнула: Я:- ЧТО ПАП? П:- ИДИ СЮДА Я спустилась к родным, ожидая чего-то плохого, но к счастью всё оказалось нормально. Но также я ожидала от мамы хоть каких-то объяснений. Кто такие сквибы, а тем более, что за сестра? П:- Будешь заклинательно вкусные спагетти? Я:-Конечно, я заклинательно сильно хочу покушать эти прекрасные спагетти от прекрасного шефа! П:- Тогда заклинательно прошу позвать мисс Поллианну! Я:-Нет проблем, мистер Кэннели! У нас с папой безумно хорошие отношения и своеобразный юмор) Я позвала Полличку, (это моя сестра) и мы сели завтракать и слушать обсуждения родителей об новой статье Риты Скитер. Собственно ничего нового. Поев, я решила уйти обратно к себе в комнату, и дождаться вечера. Я просидела читая книги примерно к 7 часам вечера.Правда большинство моих стараний ушли на то, чтобы узнать за каких сКвИбОв говорила мать. И я нашла. «Люди, которые рождены в семьях волшебников, не имеющие никаких способностей к магии». Что? И мама действительно думает, что у меня нет возможностей?!Пф. Сама не заметив этого , я заснула. Проспав 4 часа я не понимала что я, где я и как я. Не давало покоя одно.. Мне приснился мальчик.. Очень красивый мальчик. Чёрные волосы, чёрные глаза..Но.. Кто это был. Момент, когда я его увидела во сне был таким волнующим... Он совсем не выходил с моей головы. Я посмотрела на часы, было 11 часов вечера. А затем взгляд пал на кровать. На ней лежало письмо. Очень красиво запакованное, с красивым логотипом, сразу поняла откуда оно. «Кто бы сомневался)»Я позвала родителей. Хотелось обрадовать маму, всё же, я волшебница! М:- Что такое? Ты:- Смотри. Я протянула маме конверт. Она будто с облегчением взглянула и обняла меня.Ну вот, слава богу!

Текст письма

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая миссис Кэннели! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА! Это незабываемо, Я ВОЛШЕБНИЦА, и уже послезавтра я поеду в школу.. Я настолько рада, это не передать словами.. П:-Я же говорил! НУ ЧТО ДОЦЯ, ты будешь великой волшебницей! М:-Даже не сомневаюсь в этом.)А сейчас ложись спать, завтра мы поедем покупать всё нужное тебе для твоей учёбы!) Родители и сами пошли спать. А я никак не могла уснуть.. Мои мысли были полностью заполнены этим замком, атмосферой, и всем связанным со школой чародейства и волшебства.Я не могла поверить, меня ожидают лучшие годы в моей жизни, я очень ждала этого момента А также из моей головы никак не выходил тот мальчик.. Ох уж и зацепил ты меня!

31 Августа 1938 год

Доброе утро,блин!! Меня разбудили в 8 утра, нужно было ехать за вещами для учёбы. Я то всё понимаю, но можно было бы чуть позднее. Что-же, ничего особо интересного не происходило, мы просто ходили и покупали нужные мне вещи. Из интересного то, что моя палочка из кипариса, 15 дюймов, чешуи саламандры, не гибкая, а в животные мы купили мне совушку Бэтт. И всё ничего, но меня опять настигло чувство, что что-то будет. И тут, я вижу того самого мальчика.. Из сна. Мама выбирала очередную книгу, а я была около неё, понятно дело я засмотрелась на НЕГО.Мама это заметила, и сразу спросила М:-На кого это мы смотрим?) Я:-Просто задумалась.. Мы уже заканчивали с покупками. Папа пошёл вперёд, а мы с мамой ещё шли и обсуждали что-то. А я никак не могла выбросить из головы того самого.. Я влюбилась.. Эти бабочки в животе не давали мне покоя. Он такой.. Эти волосы, глаза... Мы уже прошли на платформу. И тут, самый главный страх, пройти через эту стену. Господи, как я боялась.. П:- Давай вместе? Я:-Давай. Мы пробежали, и это оказалось даже забавным! Теперь осталось дождаться поезда и всё. Глазами я всё-же искала парня, и это мне удалось. Вдали я сразу разглядела эти чёрные глаза. Они смотрели прямо в мои.. Бабочки в животе залетали ещё больше. Так он ещё и улыбнулся мне, в тот момент мне казалось, что я умру, толи от счастья, толи от волнения. Приехал поезд. Я как самоуверенная дама сразу зашла, и заняла себе место, знаю я, как потом сложно это будет сделать.Поезд начал отдаляться от станции. Я из окна махала родителям, а они мне, моя младшая сестричка Полли была в волнении, и как я поняла в ожидании своей очереди.Я сидела в предвкушении, как тут раздался стук в дверку. ?:-Можно подсяду? ..Это..был..он
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.