ID работы: 10275024

Not Mine

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

stealer

Настройки текста
– Ого, эти голубые пацаны очень красивые, – необычайно эмоционально комментирует Хёнгу, листая что-то в телефоне. Развалившийся на диванчике в их общей на двоих студии Шинвон давится газировкой и проводит последующие мгновения в страшных муках и стараниях не пустить вышеозначенную жидкость носом. – Фотки Усока с Юто разбираешь? – ехидно вопрошает он у друга, спокойно наблюдающего за его внезапными саморазрушительными порывами. – Неа, не их, – Хёнгу многозначительно закатывает глаза к потолку, – мне тут аккаунт с лягушечками попался, смотри какие хорошие! – О господи, – у Шинвона даже слов сначала не находится подобающих при виде фотографий реально голубых лягушек, почти везде почему-то сидящих друг на дружке в сомнительных для людского восприятия позах, – какие-то они гейские, не находишь? – Хён! Да ну тебя! – Хёнгу бьёт его по бедру – небольно, но старший специально вопит в ответ что есть сил, – Они же ля-гу-шеч-ки. Миленькие, общительные. – Тоже хочешь завести парочку? – Шинвон бы не отказался пообщаться в такой же плоскости, как эти глазастые ребята, если уж откровенно. – Или может быть сразу целый гейский клуб? – Ты невозможный, хён, – чуть не плача от смеха, наконец, выдыхает Хёнгу, устав кататься по дивану, – какие лягушки, хватит, пока я не умер прямо здесь от твоих ужасных шутеек. – Да брось, мы и без них знаем где лучший гей клуб – у нас в общаге, – беспощадно добивает тот. Спустя пару мучительных вечностей Хёнгу уже полулежит на полу, держась за горящий болью пресс и попивая заботливо подсунутый хёном спонсорский сок. – Кстати, почему у нас, а не во второй? – Не понял? – Я про гей-клуб, – бормочет Хёнгу, надеясь, что со стороны не видно, как сильно у него горят уши. – Так в той общаге у нас женатики и семейная идиллия, накал страстей не тот! – Шинвон многозначительно смотрит на него поверх очков, как будто реально что-то в этих делах смыслит. – Не торт, ага… – Хёнгу отводит взгляд от сего ослепительного безобразия (между прочим, его очки нацепил, поганец), – подожди, а как же история про голого Йенана, запертого на балконе? – Не нужно путать взрослые развлечения с детским садом, – Шинвон загадочно играет бровями и Хёнгу снова заходится хохотом, хотя сил у него, казалось, уже не осталось. И, что скрывать, он с удовольствием бы предпочел детский сад ради всеобщего блага. **** Есть у Хёнгу одна возмутительная для окружающих привычка – брать без спроса чужую одежду и прочие к ней прилагающиеся аксессуары. Поэтому Хонсок даже не удивляется, обнаружив маленького похитителя его джемперов и кроссовок заснувшим прямо на месте преступления. А именно, в его постели. Он с минуту умиляется, потом вполне справедливо злится и тянется за телефоном сделать фото для особых случаев (слишком банально для группового чата, мемберы эту картину регулярно видят, а для соцсетей подойдёт). – Вставай, спящая красавица, тебя поймали с поличным, – шепчет Хонсок, почти бесшумно забравшись на кровать и склонившись к самому уху спящего. – Хён, – ноет Хёнгу, недовольно хмурясь, и одаривает его холодным взглядом без капли раскаяния, – сложно было дать мне спокойно отдохнуть? – Это моя одежда, – у Хонсока от такой вопиющей наглости ломается система, и он перестает улыбаться, – и моя кровать. А, значит, всё, что лежит на ней – тоже моё. Он наклоняется так близко, что их разделяет всего пара сантиметров. Хёнгу чувствует тёплое дыхание Хонсока на своих губах и понимает, что не выдержит. Почему он всегда так слаб рядом с ним? По телу прокатывается лавина всевозможных ощущений от паники до возбуждения, пока он с невозмутимым (по крайней мере, как ему кажется) лицом кладёт ладонь на лоб Хонсока, чтобы отстранить его. – Хён, прикнь, я... – Шинвон всегда слишком шумный, не важно, уместно или нет. Удивительно, как они оба могли не услышать его ещё в коридоре, – попозже зайду. Хёнгу пользуется моментом, чтобы сбежать вслед за ним, забыв, что он до сих пор в одежде Хонсока и её вроде как надо было вернуть. – Ты же не придумал себе ничего такого? – устало спрашивает Хёнгу, забираясь с ногами на диван в гостиной и устраивая голову на плече Шинвона. – А ты? – Шинвон продолжает делать вид, что очень увлечён игрой в телефоне и даже не смотрит на него. – О чём ты? – в голосе Хёнгу обида и какая-то непонятная растерянность, – Хонсок-хён просто пошутил, ну правда. – Пусть будет осторожнее, или его шутка закончится слезами, – Шинвон сердито цокает языком. – Всё всегда заканчивается слезами, хён, – Хёнгу широко улыбается, смотря на его грозную физиономию, и, чёрт, он прав.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.