ID работы: 10274594

Changer des vies

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 47 Отзывы 82 В сборник Скачать

3.ГЛАВА. Схватка с шустролапом

Настройки текста

3.ГЛАВА. Схватка с шустролапом

*** И так мне уже 17, я скоро закончу школу и поступлю в полицейскую академию. Ну а сейчас я усиленно учусь и готовлюсь к экзаменам. За последние три года у меня появилась замечательная лучшая подруга, она перевелась в Портленд из Сиэтла. Как вы думаете кто это? Конечно же это Розали Калверт. В этой жизни многое идёт не так как в прошлой или это я изменил её познакомившись с Джошем Портером. Когда мне становится грустно я вспоминаю знакомство с рыжехвостом. ***Memories*** Мне тринадцать и я бегу опаздывая в школу. На улице начинается дождь. Я бегу не обращая на него внимания и подскальзываюсь на последней ступеньке и падаю назад как вдруг меня подхватывает девушка, не давая мне упасть. Я глупыми от шока глазами смотрю на неё и понимаю что она мне кого-то напоминает. Отойдя от шока принимаю вертикальное положение и поворачиваюсь к моей спасительнице. Мы стоим мокрые смотрим друг на друга, не смотря на то что опаздываем. - Привет, я Розали Калверт приехала сюда из Сиэтла. Я новенькая.- еле-еле сдерживая смех от ситуации произошедшей уже как три минуты назад.- Надеюсь ты покажешь мне школу. - Я Ник, Ник Бёркхард. Спасибо что спасла меня от падения.- засмеялся я.- А школу я покажу, тебе сейчас в какой кабинет?- спрашиваю я направляясь в школу. - Ах, да мне нужно в двести девятнадцатый кабинет.- немного подумав ответила Розали. - Так ты будешь учиться со мной в одном классе, ну хоть поверят в мою отговорку!- мило улыбаюсь я. Мы направились к лестнице и прошли два пролёта, вышли на второй этаж и свернули в восточное крыло. Через минуту мы дошли до нужного нам кабинета и постучались в дверь перед тем как войти и открыли дверь. Первый в кабинет зашёл я. - Здравствуйте, извините за опоздание.- ровно и чётко сказал я. - Почему вы снова опоздали, Бёркхард?- строгим тоном спросила меня учительница литературы, и тут вошла Розали. - Извините, за опоздание Ник помог мне найти кабинет!- смело заговорила рыжехвост.- Я новенькая, куда я могу сесть? - Садись рядом с мистером Бёркхардом.- и мы с Розали сели за рядом стоящие парты среднего ряда. ***End of memories*** Я спокойно сижу в школьной библиотеке, читаю учебник по истории, рядом на столе лежат ещё несколько учебников. Я слышу за спиной гул ленивых учеников, которые предпочитают болтать а не учиться. - Бу!- я резко вздрагиваю от рук которые с силой опускаются на мои плечи и громкого голоса прямо над ухом. - Розали Калверт, я такими темпами умру от остановки сердца. Зачем так пугать.- от моего усталого и напряжённого взгляда Розали поджала губу.- Знаешь мне тут один парень предложил сходить на свидание. Как думаешь стоит сходить? - А кто пригласил?- уже с интересом спрашиваю я. - Аарон Милс. Он студент и кажется приятным парнем.- задумавшись отвечает девушка.-Он часто заходит в магазинчик моего брата. - Ну ты смотри. Если он тебя обидит, сразу говори мне.- с самым серьёзным лицом говорю я.- Я выбью из него всё дерьмо если потребуется. - Конечно, детектив.- смеясь проговорила рыжехвост. Закончив учиться, мы с Розали попрощались и разошлись по домам. Этот парень - Аарон Милс - меня беспокоит, в прошлой жизни он был насильником шустролапом. Может сейчас всё не так, но лучше подстраховаться. Зная любимые места Розали, я прогуливался не далеко от них, сидел на лавочках, заходил в магазины. Через два часа моей разведки я увидел их. Это был тот самый парень из моей прошлой жизни, которого я посадил за изнасилование. Сейчас он выглядит приличным парнем, он идёт обсуждая что то с моей подругой, она изредка улыбается и отвечает ему. Вот они зашли в любимую кофейню Розали и просидели там часа два если не больше. Наконец дождавшись когда парочка выйдет из кофейни, я начал слежку и не прогадал. Аарон завёл Розали в старый парк, в котором почти никто не гуляет. Я прятался за деревьями чтобы парочка меня не заметила. Вдруг шустролап прижал мою подругу к дереву и начал целовать против её воли. По искажённому лицу Розали пробежалась волна и я понял что она схлынула. Подруга как ни старалась оттолкнуть Милса не могла. А парень в свою очередь уже почти порвал верх её платья, я решил что больше ждать нельзя и вышел из-за дерева. - Эй, урод, отвали от моей подруги.- свирепым голосом прокричал я. - Отвали.- отмахнулся от меня парень. - О, нет, ты прекратишь!- я подбегаю к негодяю, отталкиваю его от Розали и бью со всей силы по лицу.- Не смей прикасаться к ней. Розали, вызывай копов. - Я убью тебя, и девчонка будет моя!- с рыком сказал он и схлынул в бродячего кота - шустролапа. - Я так не думаю. Он понёсся на меня со скоростью кошки, размахивая своими когтями в разные стороны, он даже не целился в определённое место. Бил наугад, он точно не попадал в драки, а особенно с гриммами. На моём левом кулаке уже были часы. Я замахнулся и ударил Аарону в плечо. Шустролап отлетел от меня и схватился за больную руку. - Урод, я вывихнул сустав из-за тебя. - рыкнул мой противник. Он вновь напал на меня, но я увернулся и заметил его уязвимое место-хвост. Не давая Милсу шанса оклиматься от промаха я наступил ему на хвост. Парень болезненно взвыл и хотел было меня поцарапать но я ударил его левой рукой по голове. Шустролап потерял сознание, а я подбежал к напуганной Розали. - Ты в порядке?- я очень беспокоился о ней.- Сейчас всё хорошо, дождёмся копов и забудем о нём. - Спасибо, Ник! Если бы не ты я не знаю как пережила бы это!- я обнял Калверт, успокаивая её. Через три минуты приехала полиция. Начался стандартный опрос свидетелей. Аарона привели в сознание и арестовали, а мне сказали что будут рады увидеть меня в качестве своего будущего коллеги. Я был горд за себя, и рад что смог помочь Розали. Всё же я хочу в будущем свести её с Монро, ведь они были и будут прекрасной парой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.