ID работы: 10273986

My (little) boy

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***Ночь***

Я проснулся от внезапного шороха за дверью. Моё Чутье тут же среагировало, я встал аккуратно с кровати, надел толстовку, резко открыл дверь и выстрелил Паутиной. Перед моими глазами был какой-то Мужчина в Маске. Тони спал, тогда я ухватился быстро за стену, над дверью, и пнул в живот Незнакомца, от чего он упал на пол в Паутине, затем я закрыл дверь и быстро подошёл к нему. — Кто Вы? — серьёзно спросил я, срывая Маску с него и Паутину с рук. — Я Агент Ника Фьюри, я пришёл за Вами, Мистер Паркер, чтобы вернуть на Базу Мстителей, — ответил Мужчина, с растерянностью смотря на меня. — Как Вы нашли нас? Никуда я не пойду, уходите! — сказал в ответ я, чуть повысив голос. — Мистер Паркер, я должен Вас забрать, иначе, мне придётся забрать Вас против воли в таком виде. Был я лишь в толстовке и в шортах. Но, главное не это, в моей голове начался мозговой Штурм, куча вопросов без ответов. Самым главным из моих вопросов был: А как же Тони? Я не смогу без него… А как же моя любимая Тётя Мэй? — Советую уйти, сейчас же, для Вашего же Блага. — Вы живёте с Мистером Старком, верно? — я потерял дар речи тут же. Как он понял? Ах, это же очевидно. — В таком случае, я вынужден буду угрожать. Мистер Паркер, если Вы, сейчас же, не полетите со мной, то я причиню вред не Вам, а Мистеру Старку, выбирайте. Моё Сердце забилось в угол Груди, где-то в укромном ему месте, я не позволю этого сделать. — В таком случае, мне придётся сделать так. — Этот Агент резко схватил Пистолет, направляя на меня, а я сразу же забрал Оружие в свои руки, с помощью Паутины, направляя на Мужчину. — Вы не понимаете, что творите! — Это Вы не понимаете. Советую Вам покинуть этот Дом, пока не прос… — Какого чёрта тут творится? Карапуз? — позади себя я услышал голос любимого, он явно раздражён. — Мистер Старк, я должен забрать Мистера Паркера по приказу Ника Ф… — не успел договорить Незнакомец, ибо Тони его перебил, не желая и слушать. — Я слышал, что он кричал на тебя, — произнёс любимый, а я кивнул. — Это был приказ. — Мне плевать, чей это приказ! — с грубым, повышенным тоном перебил Агента Тони, тут же обнимая меня. — Ты сейчас же уходишь и забываешь об этом месте, понял меня? — Мистер Старк, я буду вынужден угрожать Мистеру Паркеру! — Вы мне и так угрожали, — напомнил я. Тони отпустил меня, схватил Мужчину за шиворот его пиджака и притянул к себе, поднимая на уровень своих глаз. Сам этот Агент не высокого роста. — Что ты сейчас сказал? Угрожать? Ему? Слушай меня сюда, ты проваливаешь и говоришь Фьюри о том, что не нашёл нас, понял меня?! — ещё громче начал объяснять Тони, а я довольно смотрел на это, держа Оружие в руке. — П…понял. — И ещё, не дай Боже, если кто-то узнает, что я с Питером вместе, понял? Иначе, я найду тебя, засуну внутрь тебя, через рот, в Желудок, Мини-Бомбу и с наслаждением буду смотреть на то как ты разлетишься на маленькие кусочки. Я, от таких слов, сам забыл о всём на Свете и уронил Пистолет на пол. — Аккуратнее, Малыш, — произнёс Тони. — Я же дал понять вам всем, что не стоит и смотреть в сторону Питера. — Но, таким, как он, место в Изоляторе! Стало не по себе от таких слов, я поджал губы и опустил взгляд, а ещё в ушах это не громкое, не приятное Эхо «Таким, как он, место в Изоляторе». — Карапуз, вернись в нашу Спальню и жди меня там. Через минуту Агента не было Дома. Я слышал крики Тони, слышал извинения того Мужчины, а моё Чутьё говорило мне о том, что не стоит мне расслабляться, что что-то меня ждёт, какие-то перемены… Я смотрел в Окно, вдруг, Тони подошел ко мне и притянул меня к себе. Как же я волнуюсь. И это волнение не за себя, а за наши с ним Отношения. Вдруг, это конец? — Всё хорошо? — Да, но, я волнуюсь за нас. — Чёрт, почему я раньше не проснулся? — Тони, всё хорошо, я в порядке, — я обнял Тони, целуя в губы. — Я мог не успеть, понимаешь? А что, если бы, я действительно не успел? Тебя бы забрали у меня, Малыш, а я не хочу этого. Я должен защищать тебя. Я заметил, на сколько Тони волнуется. Это раньше было понятно мне, но, в его глазах, настолько сильное Волнение. Я вновь припал к мягким губам, прижался всем телом к Тони сильнее, пытаясь забрать все его плохие мысли себе, лишь бы он был в порядке, не думал об этом всём, а тем более, не винил себя, как я. Его руки обхватили мою талию крепче. — Карапуз, тебя могут схватить, ударить и забрать. — Только не говори мне, что считаешь меня… — Не достаточно силён, да. Я почувствовал лёгкую обиду. Я растерялся и ослабил объятия. Почему? Почему он так считает? Я же столько сделал… — Но, я же… Тони, я же умею драться, у меня отличная реакция, — начал быстро я. Сейчас я пытался доказать Тони что-то. Доказать словами свои силы. — Хоть я и выгляжу не таким, как остальные, но, я всё равно… — Карапуз, — выдохнул Тони, не отпуская меня, но я хотел уйти, оттолкнуть. Я действительно обиделся. — Не нужно смотреть на меня так, ладно? Я лишь хочу сказать, что ты не достаточно силён. Меня только что назвали слабым. Мой любимый Человек назвал меня слабым. Я что, какая-то девочка? Тем не менее, я должен остаться рядом. Должен быть с Тони, эта глупая ссора, если так можно назвать, не повод уйти из Дома или улететь, нет. Я лишь вздохнул и кивнул, после чего мы оба вновь легли в Кровать вместе.

***Следующее Утро***

— Эй, Пит. Я резко открыл глаза и вскочил с Кровати, перед собой я увидел… Стива? Его вид показался мне очень… странным. Лицо Капитана бледное, как Снег, будто он что-то увидел страшное, а ещё, его глаза красные, будто бы не спал он. — Что случилось, Стив? Где Тони? — поинтересовался я, чувствуя, что Эмоция Паники мною начинает управлять. — Тихо, тихо, он попросил меня присмотреть за тобой, а сам улетел на Базу, чтобы обговорить насчёт тебя. Я вдохнул по больше воздуха в Лёгкие и сел на Кровать, обдумывая слова Капитана. «Улетел на Базу». Почему он мне ничего не сказал? Он, ведь, заявил мне вчера о том, что я слабый, но сам оставил меня. Где Логика? — Как дела на Базе? Уэйда забрали, да? — Уэйд? — с удивлением переспросил меня Стив, я тут же взглянул на него вновь, по моей Коже прошлись Мурашки, а Волосы встали дыбом. Это не Стив Роджерс. Не он. — Ах, да, прости, я забыл. Да, его забрали туда же, куда и тебя хотят забрать. — Стив, а можно мне позвонить Тони? — поинтересовался я, напрягаясь. — Нет, не можно, ты должен думать о своей Безопасности, — этот Человек отвернулся, а я быстро подошёл к Шкафу. «Этот Человек» потому, что я не знал кто он на самом деле. Человек ли вообще? Был бы Капитан, я не чувствовал бы Тревогу и Недоверие. — Я переоденусь и пойду, прогуляюсь, — сказал я, собираясь убежать. — Только без всяких штук, иначе, Паркер, я выстрелю тебе прямо в Голову, мне всё равно это с рук сойдёт. Да, я был прав. Я развернулся, а от увиденного потерял дар речи. Передо мной стоял какой-то… какое-то Существо, которое очень похоже на Иноплонетянена, из-за цвета Кожи, Глаза белые, без Зрачков. Чёрный плащ на нём одет, а ещё, Часы на правой Руке, или, даже, Лапе. Что-то в этом роде. — Кто Вы такой? — поинтересовался я. — Я один из Агентов «IceBox», это я должен забрать тебя в Тюрьму, Паучок. Давай не будет тратить время и ты, спокойно, вместе со мной, летишь на Базу, а затем, в Тюрьму. — А почему не сразу? Кого-то забрать? — я тянул время как мог. Мой палец находился на кнопке «SOS», это Тони её сделал, на случай если, вдруг, он не окажется рядом. Вдруг, он в Городе. — Да, Мисс Уоллер. Я медленно отпустил Руку, подошёл к Шкафу, достал Костюм, медленно переоделся и надел Маску. Мой взгляд устремился в Окно, через мгновенье я Паутиной выстрелил в Незнакомца, в его лицо, а затем, зацепился за Окно. Ещё немного бы, ещё мгновенье, я сбежал бы, но этот Агент разорвал мою Паутину, схватил какой-то штукой меня, притянул к себе, и сильно сжал моё Горло, до жуткой боли, до того, что я не смог дышать. Кажется, он разозлился, ибо появился красный оттенок в его Глазах. — Ты такой Глупый, Паркер. — Ещё и слабый, знаю, спасибо, — добавил я, затем почувствовал тяжесть, сильную боль в области живота, сильную боль по всему Телу, а моя Голова начала сильно болеть. Я толкнул ногой Инопланетянена в Стену и вдохнул, громко кашляя. Моя вторая попытка увенчалась ровно таким же никчёмный успехом. Я приземлился у Дома и увидел перед собой таких же синих Чудиков, только, теперь, с Автоматами. — Паучий случай. Вдруг, меня кто-то позвал, я обернулся, меня тут же ударили сильно Прикладом от Автомата по Голове. Головокружение. Я бросился бежать, но звон в ушах сильно помешал, а ещё, пуля в моём Ребре немного тоже, от Шока и Адреналина я не почувствовал её. Чёрт. Кровь из носа не дала мне дышать, я почувствовал, помимо Головокружения, сильную Слабость, Боль, Грусть, Тревогу, сильный Страх. «Недостаточно силён»— пронеслось в моей Голове. Ещё один удар Прикладом об мою Голову и я упал, а Кровь полилась изо рта. Спустя какое-то время я вновь почувствовал звон в Ушах. Больно, очень. Тони. Где Тони? Я открыл глаза, сидя на каком-то Стуле. Я сидел в каком-то подвале, напротив меня сидела какая-то Женщина. Это что, прототип Ника Фьюри? Она не внушает мне Доверия, никакого, от этого я начал сильнее Волноваться. Морально паршиво, Физически больно, очень. — Добрый Вечер, Мистер Паркер, я Аманда Уоллер. Говорит она так же, как и Фьюри. — Где я, Мисс Уоллер? — Это Вам знать не обязательно, как Мутанту. У Вас есть пять минут прежде, чем мы Вас заберём на очень долгий срок. — Аманда покинула это Помещение. Я понял, что пуля в моём Теле существует до сих пор. На мне мой Костюм, привкус Крови во Рту. О, Тор, забери меня в Асгард от этого всего и Тони прихвати. Вдруг, в это самое Помещение, по моему, в Подвал, в Богом забытое место, зашёл Тони, закрывая железную Дверь, как в Морской Подлодке. Луч Света во Тьме. Я тут же почувствовал, что все раны на моём Теле, будто бы, исчезли. Оказывается, что на моих Запястьях нет Наручников, и я не привязан к Стулу, поэтому, я бросился к любимому в объятия. От этих всех Эмоций Моральных я начал плакать, пачкая Пиджак своими Слезами, крепко обнимая. Мне Страшно, очень… — Тони, — прошептал я, имя любимого, едва дыша. — Пит, — прошептал в ответ Тони, обнимая меня как можно крепче, но моё Рёбро дало о себе знать, я охнул от боли. — Чёрт, твоё Ребро. Я пытался… Это я Виноват. Они тебя били? У тебя Кровь. Чёрт, зачем я улетел? — Нет-нет-нет, Тони, это я виноват. Ты прав, я Слабый, ты прав, это моя Вина, я должен был быть Сильнее. Ты оставил меня, надеясь, что я справлюсь, но я не справился. Вместо слов, Тони поцеловал меня в Губы, я почувствовал солёный вкус от Слёз. Это были не только мои Слёзы… — Я так сильно люблю тебя. — Тони посмотрел в мои Глаза, а я почувствовал как разбилось что-то внутри меня. Его взгляд был полон Боли и полон Вины. В его Глазах была сильная Любовь ко мне. — Ты по-прежнему хочешь меня ждать? — поинтересовался я, не переставая плакать, мой Голос начал дрожать. — По-другому и быть не может. Ещё, пообещай мне одну вещь… — Не прерывая зрительного контакта между нами говорил он, а я внимательно слушал. — Ты будешь верен мне, — едва слышно произнёс Тони, взяв мою Ладонь в свою. — Обещаю, — прошептал я в ответ. Я был всегда верен только ему, всегда буду верен. Мы столкнулись Лбами и оба прикрыли Глаза, тяжело дыша. Чёрт, это так тяжело. Чувство, что я никогда больше с ним не увижусь, это так паршиво и так больно. — Только и ты мне обещай, что не будешь винить себя ни в чём. — Обещаю, — с улыбкой ответил любимый. —  У меня есть Идея, — Тони лёг на пол, а я с не пониманием и Интригой слушал и наблюдал. — Когда прототип Ника Фьюри в юбке зайдёт, ты сразу же плюнь своей Паутиной ей в лицо, а потом мы сбежим. Мой Костюм в Чемодане, а Чемодан недалеко. Мы вместе сбежим вновь, Паучок. — Идея хорошая, но я не «плюю», а «стреляю», Тони, — я улыбнулся, чувствуя облегчение. Стоит попытаться, это должно сработать. Вдруг, зашла Мисс Уоллер, прототип Ника Фьюри в юбке, и сразу же взглянула растерянно на Тони и на меня. — Какого чёрта? Не долго думая, я выстрелил в её Лицо Паутиной, слава Богу не плюнул, а затем ещё раз, чтобы связать, как Куколку. — Я читал, что Пауки потом съедают свою жертву, когда так делают, — произнёс Тони, вставая с Пола, а я посмеялся и взял его за руку, ведя за собой. — Я по потолку пройдусь, — прошептал я, залезая на тёмный потолок, пытаясь не делать резких движений, чтобы Пуля не дала о себе знать в ненужный момент. Коридор длинный, как Туннель, он тёмный, лишь Фонари светили, тусклые, ещё очень пыльно, Двери железные с большими замками. — Где Паркер? Он с Амандой? — какой-то Агент поинтересовался у Тони. — Да, он в Комнате, — ответил Тони. Мужчина зашёл в Комнату, я тут же спрыгнул, чувствуя неприятные ощущения, и закрыл этого Агента и Аманду снаружи. — Я сейчас, подожди немного. Я тут же полез дальше по Потолку Коридора, в поисках заветного Чемодана любимого. Я наблюдал за Агентами, Чемодан у Двери, а около Двери двое Мужчин, которые что-то обсуждают. Я аккуратно, медленно залез на Стену, которая мокрая, холодная и аккуратно Паутиной зацепил Чемодан, потянув на себя. Камера, по счастливой случайности, отключена, а она напротив меня, на другой Стене. Внезапная Сигнализация, моё Сердце оказалось в Пятках, я испугался и запаниковал, сжимая одной рукой Чемодан. Я успел его забрать. Все разошлись, видимо, был перерыв, а это Звонок для чего-то. Я вздохнул, возвращаясь к Тони. — Сказал же ждать меня здесь, — прошептал я, начиная искать его, вскоре, у какой-то Комнаты я нашёл его, он стоял с каким-то Мужчиной. — Ох, да, я понял, спасибо. Снова какой-то Агент ушёл. — Тони, я что попросил сделать? — я спрыгнул на Пол и протянул Чемодан, Пуля тут же дала мне знать о себе, но я сдержал свои Эмоции и это громкое «Ай, больно». — Слышал Сигнал? Это Звонок для их Учения, они учатся, Агенты. Это База, как у нас, но для Агентов, — произнёс Тони, взяв Чемодан и мою руку, тут же затаскивая в какую-то Комнату, которая такая же, как и Комната в которой я был. Ах, нет, в Подвал, Комнатой это было не назвать. Я увидел какой-то Шкаф, хотел подойти посмотреть, но Тони резко развернул меня к себе и начал целовать, снимая мой Костюм. Мне тут же стало жарко, а Сердце сильно забилось в Груди, я густо покраснел. — Аккуратнее, — прошептал я в поцелуе, сам же прижимая любимого как можно ближе к своему Телу, жадно целуя. Я сильно нуждался сейчас в этом, нуждался в Тони, нуждался в его горячих прикосновениях ко мне, в его жгучих поцелуях, таких страстных. Мы были вместе чуть больше часа, этот промежуток времени просто великолепный, который полный Любви, Страсти и Нежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.