ID работы: 10273986

My (little) boy

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***Следующее утро***

Я проснулся в семь, раньше положенного, из-за моего внезапного Ночного Кошмара. Но, проснулся я в объятиях Тони, который мирно спал. Мне стало спокойнее, намного, я сразу же почувствовал лёгкость в груди и вновь прикрыл глаза, прижимаясь к любимому телу напротив. Его запах Духов сводил меня с ума, запах Горького Шоколада, запах Цитрусов и отдаленный запах Кофе. Мне хотелось всегда вот так лежать в его объятиях, в тёплой постели, вдыхать запах Духов, чувствовать как сердце трепетно бьётся из-за Любви. — Доброе утро, Малыш, — неожиданно произнёс Тони. — И оно действительно доброе благодаря тебе. Его голос с утра был чем-то отдельным для меня. К сожалению, я мог его слышать лишь на утренних Собраниях, но слышать его вот так, я думаю, что это самое лучшее. — Доброе, — ответил я и трепетно потянулся за поцелуем. Тони улыбнулся мне и нежно поцеловал меня в губы. Я почувствовал лёгкое Головокружение из-за Эмоций, почувствовал и услышал, что моё Сердце забилось чаще, так же у Тони. Я, словно Котёнок, едва ли не начал мурчать, выражая свою Любовь. Тони отстранился и посмотрел мне в глаза, а в его глазах, которые цветом Кофе, расширились зрачки. Я не сдержал лёгкой улыбки и слегка покраснел. Его зрачки расширены из-за меня. — Нам ещё пол часа до Будильника, давай полежим в обнимку? — предложил Тони. Я повернулся и вновь уставился своими влюблёнными глазами в его. Я настолько сильно люблю его, что просто не готов вот так улетать куда-то, не готов терять его и никогда не буду готов. Тони лёг и притянул меня к себе, тогда я, не желая и сопротивляться, тоже лёг и мы оба просто лежали молча и начали наслаждаться этой тишиной, но она не была какой-то неловкой или неприятной, а наоборот, эта тишина такая правильная, мы просто наслаждались этими мгновениями вместе. Через час нам принесли в Номер наш Завтрак, который состоял из Салата, Сэндвичей, Яичницы с Беконом, Сока, Вафлей с Шоколадом и из Фруктов. — Тебя ждёт Сюрприз в нашем новом Доме, — произнёс Тони. Я стоял у Окна и смотрел на Утренний Нью-Йорк, в руках моих моя Маска, а сам я задумался о том, что будет дальше. Я волновался не за себя, а за любимого. Я не хочу, чтобы с ним что-то случилось из-за меня. Как только я услышал шаги позади себя и голос любимого, то повернулся с Интересом в глазах. Он выделил слово «в нашем», а для меня это уже Сюрприз и самый просто самый лучший Подарок. Я никогда не был так счастлив… — Я уже уверен, что буду очень рад. — Может быть, ты сбежишь от меня. — Тони посмеялся, а я просто залип на его смехе. — Только с тобой, — ответил я, его же вчерашним словами, после чего я улыбнулся и сделал шаг ближе к нему. — Я говорил, что очень сильно люблю тебя? — Только вчера. — Тогда, я люблю тебя сильнее сегодня, чем вчера, — прошептал Тони, смотря мне в глаза. — А я люблю тебя в три тысячи раз больше, — прошептал я в ответ. — Каждый день. — На столько всё серьёзно? — с улыбкой поинтересовался Тони. — Очень. Я почувствовал лёгкую Эйфорию от этих слов и это было невероятно прекрасным чувством. Через два часа, в Обед, мы вышли в наших Костюмах и я уже был готов к тому, что по полу будут разбросаны челюсти Посетителей. На Первом этаже действительно много Людей и все они удивились на нас. Я лишь улыбнулся, под Маской специально, и перевёл взгляд на Тони, который отдал Ключ и пошёл на выход. Стояло много Машин, это стало для нас подозрительной картиной. — Наш Рейс через час и сорок минут, думаю, что мы успеем. Я кивнул и мы тут же сорвались с места и направились к нужному месту- Центральный Вокзал. Нас, как мы и предположили, начали преследовать, поэтому я и Тони тут же разделились. Тони полетел через Реку, а я через Здания с помощью Паутины. Начали стрелять, но не в Тони, что отлично, а в меня. Я начал свободно прыгать с одного Здания, на другое Здание и не обращал внимания никакого на пули, на громкие угрозы каких-то Людей «Человек-Паук, ты получишь срок до конца своей жизни!» Пустые слова, поймать меня надо, для начала, а потом, уже, угрожать. Я услышал, помимо выстрелов из Пистолетов, выстрелы из Автоматов. Нужно было из увезти, а эти Люди на Бронированных Машинах, поэтому я резко свернул налево, а они за мной. Через час мой План удался, они все потеряли меня, тогда я, через пять минут, оказался на Центральном Вокзале. Я переоделся в Туалете, а свой Костюм поместил в чёрный Пакет, который я нашёл у Раковины, он пустым был и как раз прям для моего Костюма. Сквозь толпу в Большом Зале я начал искать глазами Тони, при этом я сильно нервничал. Я остановился прямо напротив Выхода в нескольких метрах и высматривал любимого. Вскоре, я почувствовал лёгкую дрожь по телу, которая отдала в моё Сердце, а значит, что Тони рядом, поэтому я тут же начал вертеться и увидел его без Костюма с небольшим Чемоданом в руке. — Вот ты где, Карапуз, я начал волноваться. Я улыбнулся, начиная спокойно дышать, а затем мы вместе пошли к Кассе. — Вы можете нас зарегистрировать под другими Именами? Точно… И как я до этого не додумался? — Да, конечно, — без вопросов ответила Девушка. Теперь, Тони- Джеймс Уоллер, а я- Оливер Бранс. Мы друг над другом посмеялись, а затем пошли в Самолёт, который, уже, через десять минут взлетит. Прошло всё успешно, это было отлично. Как же я надеюсь, что так всё дальше будет, без проблем, без волнений, просто, чтобы было всё хорошо. В Самолёте я увидел, в кармашке, Наушники. Я их надел и подключил Провод к Телефону. Тони заинтересовался тоже и, тогда, я включил Музыку, которую так люблю слушать, которая всегда напоминает мне о моей Любви к Тони, о нашей Любви с ним…

«Cross my heart, hope to die Положа руку на сердце я клянусь, To my lover, I'd never lie Что никогда не совру своему любимому. He said «Be true, » I swear I'll try Он сказал: «Будь верным», я клянусь, я буду. In the end, it's him and I В конце концов, есть только он и я. He's out his head, I'm out my mind Он сумасшедший, да и я такой же. We got that love, the crazy kind Между нами безумная любовь. I am his, and he is mine Я его, а он мой, In the end, it's him and I, him and I В конце концов, есть только он и я, он и я.»

Мы прикрыли глаза, держась за руки под тёплым Пледом, которым нам выдали, и вместе слушали Музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.