ID работы: 10273986

My (little) boy

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
После собрания всех Мстителей я пошёл в свою комнату. Я желал отдохнуть, так как устал на Миссии, в которой я спасал жителей Нью-Йорка от очередных Пришельцев. Когда они поймут, что Земля закрыта для них? Придя в любимую комнату, в которой как обычно лежали носки Клинта у кровати, я прыгнул на кровать и прикрыл глаза. Почувствовав лёгкую эйфорию я едва ли не провалился в Царство Морфея, но услышал вдруг как дверь открылась. Это Клинт? — Эй, Паучок, а как же обед? — поинтересовался Тони. Я увлёкся своим состоянием, что забыл об обеде. Нужна была регенерация, а для неё силы, поэтому обед был кстати. На ужин не пойду, проведу его с Тони, сидя на крыше. — Сейчас, уже встаю, — ответил я и встал тут же на ноги. Моя улыбка тут же озарила моё детское лицо. И как меня Тони взял в Мстители? Я щуплый, умеющий стрелять паутиной, с кудрявыми волосами, не высокого роста тринадцати летний мальчик, который влюблён в мужчину сорока лет. Странно и так было неожиданно получились взаимность от Кумира всей моей жизни, но я был счастлив. — Чего завис? Сейчас Халк весь твой обед слопает и паутиной не успеешь выстрелить. — Ох, да, — я тут же отвис и пошёл на общую кухню, а за мной Тони. Все мои друзья сидели за столом, так же я сел около Наташи, а рядом со мною Тони. Мы всё время заказывали пиццу, но, иногда, Курьер опаздывал и нам приходилось просить помощи у Тора, чтобы разогреть её с помощью Молота. Подгоревшие корочки всегда доставались мне. — Чувачок, не хочешь со мной сегодня в Клуб? — поинтересовался Клинт. — Ну, я… — я был в не настроении сейчас куда-либо ходить, поэтому хотел ответить «нет», но за меня это сделал Железный-Ревнующий-Человек. — Нет, ты даже и не думай, — ответил Старк, взяв в руку кусок пиццы. — А ты мог бы позвать и Стивена, чтобы влить в себя Пиво. Клинт закатил глаза, а от остальных я услышал тихий смех. Нат всегда с усмешкой смотрела на такого Тони, ибо он и сам не замечал как открыто ревнует, а я всегда задавался вопросом: В чём смысл? Я, ведь, никогда повода для ревности и не давал, да и с моей внешностью я мог привлечь лишь какую-нибудь пожилую женщину с около двадцати кошек в однушке. Тони же был очень харизматичен, его тёмно-карие глаза, как шоколад, в которых так хотелось утонуть, его густые, чёрные, как уголь волосы, голос, от которого хотелось повиноваться, а смех его хотелось слушать вечно. Этот мужчина был слишком привлекательным не только внешне, но и склад его ума был тоже привлекательным. И каждый раз я так же задавал себе вопрос: Кто из нас должен кого ревновать? Глупо было ревновать меня. Закончив с обедом я вновь пошёл в свою комнату. Клинт уговорил пойти с ним Наташу, Стивена и Капитана Америку, а Тони с Беннером решили провести время над очередной формулой. Так же я никогда не имел интереса к учёбе, в отличии от Доктора Халка или от Доктора Стрэнджа. Почему я? Я лёг в кровать и достал свой телефон с наушниками. Музыка всегда мне помогала заснуть и только с ней я мог ни о чём не думать, а лишь слушать. Включив одну из любимых своих песен я укрылся пледом и благополучно начал засыпать. — Эй, Пит, спишь? Я услышал сквозь музыку голос Клинта, но я притворился, что сплю, ибо не особо то и хотелось отвечать и идти куда-то вдруг. Кстати, в комнате было уже темно, когда я ложился мне светило солнце в глаза. Значит, на улице вечер, а Клинт вернулся с Клуба и сейчас хотел позвать меня туда. После того как мой друг ушёл я открыл глаза и действительно увидел тёмную комнату и пустую кровать, а ещё я сразу же почувствовал запах Алкоголя. Где Тони? Я встал с кровати и только что я понял, что был в костюме Человек-Паука. Боже. Я одел серую футболку и чёрные штаны, а затем пошёл в Лабораторию к Тони и к Беннеру. — Но, если мы применим формулу… Я услышал как Беннер что-то увлечённо говорил, а Тони сидел на столе с ручкой в руке и внимательно слушал. Моё сердце забилось быстрее, кажется, мои зрачки расширены до невозможности. Я так сильно люблю его… — Оу, Пит, заходи, чего там стоишь? — мужчина увидел друга у двери и позвал. Я вернулся из «Розовых облаков любви» и сделал серьёзное лицо, вместо лица влюблённой школьницы, и подошёл. Я так же сел на стол и засунул руки в карманы слушая друга. — Выспался? — поинтересовался Старк. Я почувствовал руку на своей талии и я не смог не улыбнуться до самых ушей. — Да, — ответил краснея я. — Тогда, посвятишь мне всю ночь? — Для тебя хоть всю жизнь, — шёпотом ответил я, чувствуя как меня Тони ближе прижимает к себе. Бабочки в моём животе всегда порхали от такого, а моё любящие сердце хотело вырваться из груди. Любовь. Тони поцеловал меня в висок слева и улыбнулся. — Я вам не мешаю? — поинтересовался Беннер, с ухмылкой на лице. — Мешаешь, — ответил Тони и подмигнул, после чего мужчина лишь по-доброму улыбнулся и ушёл. Его прямолинейностью я всегда восхищался. Тони встал со стола и встал между моих ног, а затем обнял меня как можно крепче, от чего я сильнее покраснел и поджал сильнее губы. Я обнял Тони в ответ и уткнулся красным от смущения носом в его шею, вдыхая сладкий запах его шампуня. Я был готов отдать свою способность, лишь бы быть всегда в объятиях любимого человека и вдыхать его запах зная, что это взаимно. — Как день прошёл? Этот вопрос Тони всегда задавал мне по окончанию дня. Я знал, что он волновался всегда за меня потому, что сильно любит. Наверное… — Хорошо, но я устал сегодня. Ещё поцарапался, но сейчас всё прошло, — ответил я. — Покажи мне? — неуверенно произнёс он, медленно дыша. Я поднял футболку, так же с красным лицом от смущения, и показал на едва заметный шрам на своём животе. Тони наклонился и начал это место целовать. Я ничего не мог сделать кроме того как охнуть от этих ощущений возбуждения и от того, что было щекотно. Тони всегда заботился оби мне и поддерживал и я тоже всегда это делал, я всегда был рядом с ним в нужный момент. — Теперь, ещё быстрее пройдёт. — Я и не сомневаюсь. — Пойдём на крышу? Я хочу вновь почувствовать жар твоего тела. У меня всегда были мурашки на этих откровенных словах и я всегда получал лёгкую эйфорию от них. На крыше было прекрасное место для того, чтобы смотреть на Звёзды и сейчас они сияли ярче прежнего, а Луна стала ближе к Земле. Дело рук Пришельцев? Тони взял с собой толстый плед и постелил его посреди крыши. Хорошо, что сейчас лето и воздух дул тёплый. Мы оба легли с ним на плед и не успел я и вздохнуть как Тони обнял меня и переплёл наши с ним пальцы рук. — Я так сильно люблю тебя, — прошептал Тони. И каждый раз я чувствовал себя, как девочка. Я был так рад слышать это каждую ночь. — А я люблю тебя, — ответил искренне я, сжимая родную ладонь в своей. — Гляди, наша с тобой Звезда падает, загадывай желание, карапуз. И каждый раз, когда это случалось, я прикрывал глаза и каждый раз загадывал его не потерять. — Я загадал всегда высыпаться, — каждый раз лгал я, чтобы моё желание сбывалось. — Я же говорил тебе, что нельзя говорить вслух, ибо желание не сбудется, — как всегда ворчал Тони. Он не знал, что моим желанием всегда был он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.