ID работы: 10272915

" Так вот, я самый дикий из них..."

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава восьмая - Бал

Настройки текста

В предыдущей главе…

— Ну, ты доволен, Кол? — спросила Ребекка. — Да… Месть, началась… — хищно произнес первородный. Спустя некоторое время. Все очнулись и пришли в порядок от стычки с первородными. — Какого, черта это было?! — возмутился Деймон. — Как они вошли в дом? И почему они не убили Елену? У него была возможность. — произнесла Кэролайн. — Я не знаю… Госпади, что мне делать… Стефан, мне страшно…- Гилберт, со слезами на глазах обняла возлюбленного. — Нам, нужно быть аккуратнее завтра на балу… — произнесла Бонни. ___________________________________________ Кейли была вся на нервах и вот долгожданные гудки. — Кэролайн, мать твою Форбс! — Кейли, прости пожалуйста! У меня просто тут случились, очень важные обстоятельства… Я не смогу встретиться. — Оу, ну ладно… Может тогда в четверг? — Прости, Кейли… Но я не смогу. Может в следующий вторник? — Оу, да… Хорошо. — Прости, меня Кейли. — Всё хорошо, Кэр. «Черт, черт, черт… Кейли, ты не представляешь, как я хочу пообщаться с кем-то нормальным… Но сейчас, столько проблем, первородные в городе, Елена все время в опасности…» — крутилось в голове Кэролайн. — Кэролайн! Ты меня слышишь? — Елена щёлкает пальцами около лица подруги. — А? Да, я слышу. О чем мы говорим? — подорвалась Кэролайн. — Ты должна, будешь отвлечь завтра Клауса. Это важно, чтобы я смогла встретиться с Эстер. — произнесла Кэролайн. — Да, твоя задача, чтобы он был рядом с тобой весь вечер! — с усмешкой сказал Деймон, выпивая бурбон. — Да, хорошо. Я поняла. — произнесла Кэролайн, внутри девушки что-то кольнуло. На следующий день… Кейли, весь день была занята подготовкой, девушка сильно переживала. Что-то не давало ей покоя. Взяв телефон, девушка набрала номер, который она знала наизусть. — Кейли? Я так рада слышать тебя! Как ты милая? — Приветик! Да, я вот тут на бал собираюсь… — На бал? А ты разошлась… Присмотрела себе кого-нибудь? — Ты как всегда… Послушай, я звоню, потому что… Мне нужна твоя помощь. И я буду рада, если вы приедете в Мистик Фолс. — Хорошо, я поняла тебя. Я поговорю с отцом. — Спасибо, тебе. — Не за что, просто гори и отдохни там. — Хаха, спасибо. Жду от тебя звонка. Девушка сбросила вызов и взглянула на себя в зеркало и надела тот самый кулон. «Ну, что же… Пора, Кейли» — пронеслось в голове. Девушка добралась до дома Майколсонов. Дом был украшен, словно в сказке. «Сразу видна рука Ребекки» — пронеслось в голове девушки. Девушка переступила порог и увидела огромную толпу людей. Кейли мгновенно почувствовала себя неловко. Девушка взглянула на лестницу, что вела навверх. «Так, это вроде Элайджа… Значит и Ребекка должна скоро подойти» — успокаивала себя Кейли. — Вот ты где! Я тебя везде ищу! — послышался знакомый голос. — Привет, Бекка! Девушки обнялись. — Подожди, немного. Я принесу нас выпить. И отказы не принимаются. — Ребекка скрылась в толпе. — Моя сестра, как всегда… Вечно суетиться. — произнес мужской голос. — Клаус? — Кейли обернулась, услышав знакомый голос. — Добрый вечер, Кейли. Прошу прощения за мою вчерашнюю грубость. Были нерешенные проблемы. — сказал гибрид. — Все в порядке. — произнесла девушка и заметив, что взгляд ее собеседника был направлен в сторону, она обернулась. — Кэролайн? — девушка была удивлена. — Здравствуй, Кэролайн. — произнес Клаус, а на его лице появилась улыбка. — Кейли, что ты тут делаешь? — произнесла Кэролайн. — Меня пригласила Ребекка. А ты что тут делаешь? — Кейли чувствовала, что тут что-то не так. — Я рад, что ты приняла мое приглашение Кэролайн. — гибрид, увел блондинку в толпу. «Какого черта? И где Ребекка» — крутилось в голове. Краем глаза девушка заметила, одну из подруг Кэролайн. Елена Гилберт, разговаривала с Элайджей, прислушавшись, девушка услышала следущее… — Это правда? — Да… Кейли услышала, как ее сердце ускорилось. «Врёт"-пронеслось в голове Кейли. Кейли, насколько погрузилась в свои мысли, пытаясь понять, что происходит, что потеряла счёт времени и на некоторое время выпала из событий. Очнувшись, девушка сделала шаг и врезалась в кого-то. — Неужели  нельзя по аккуратнее? — раздался мужской голос. Кейли подняла глаза и увиделать парня лет двадцати с тёмными, нет скорее каштановыми волосами, глаза его были словно темный янтарь, в которых не было света. От лица Кола. Пока моя драгоценная матушка, говорила свою речь я шел мимо толпы, пытаясь найти Ребекку. Внезапно в меня кто-то врезался и весь бокал шампанского, что я нес оказался на моей белоснежной рубашке. — Черт, ты куда вообще смотришь? — гневно произнес первородный. — Извините, я… Задумалась. — попыталась оправдаться Кейли. — Кейли! — послышался женский голос. — Кол, отойди от нее. — Спешу и падаю. — Кол скрылся с глаз девушек. — Кейли, я не советую тебе с ним хоть как-то общаться. — произнесла Кэролайн. — Почему? Кэролайн, что происходит? Мне кажется, ты что-то не договариваешь. — девушка взглянула на Кэр. — Кейли, послушай я не могу… — начала было уже Кэролайн, но Кейли перебила ее. — Послушай, Кэр… Когда ты будешь готова поговорить со мной. Готова будешь рассказать… Я всегда буду готова. — сказав эти слова Кейли скрылась от блондинки. — Кей! Вот ты где! — это была Ребекка. — Знакомься, это еще два моих брата. Кол и Финн. — Кейли, приятно познакомиться. — Кол Майклсон. — первородный взял руку девушки и поцеловал ее. «Мда… Повезло Бекс с братьями, а мне повезло с одним из них столкнуться» — пронеслось в голове девушки. — Потанцуем? — спросил брюнет. — Почему бы нет… Кейли заметила, взгляд Ребекки и ухмылку Кола. «Да, что, черт возьми это за семейка?!» — крутилось в голове девушки. — Снова задумалась? Интересно, кого ты собьешь в следующий раз. — Кол взглянул на Кейли. — Очень смешно. И я извинилась, это ты нагрубил. — Кейли взглянула на Кола. — Запомни милая, я… — Кол хотел, что-то сказать, но его позвал Элайджа. — Прошу прощения! Первородный скрылся в толпе. «Ее глаза… Я еще ни разу не видел подобного» — пронеслось в голове Кола. — Кол, где Ребекка? — спросил Элайджа. — Я откуда знаю, должна быть с этим простолюдином. — хмыкнул Кол. — Она не берет трубку. Это не к добру. — произнесла, подошедшая Фрея. — Вы кого-то ищите? — с ухмылкой произнес Деймон. — Деймон, где Ребекка?! — под глазами гибрида  появилась сеточка вен. Весь этот разговор слышала Кейли, которая стояла за стеной. Девушка была зла на Деймона, она была в обиде на Кэролайн, однако раскрыть себя в порыве гнева девушка не спешила, на ее телефон пришло сообщение. — Мы на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.