ID работы: 10272915

" Так вот, я самый дикий из них..."

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава шестая - Должок

Настройки текста
В предыдущей главе… — Согласен, давайте найдем эту ведьмочку и убьём её. — поддержал брата Кол. — Кол! — хмуро взглянул на младшего брата Элайджа. — Скучно с вами, братцы-кролики. — сказав это парень покинул братьев на вампирской скорости, уворачиваясь от кисти Никлауса, которая в тот же миг полетела в него.  — Промазал! ___________________________________________ Кейли выбежала на поляну, что находилась в центре леса. Ветер колыхал листву… Двадцать четыре часа, иногда этого так мало, а иногда это сдишком много. За пару часов девушка узнала всю правду о мире, что считала сказкой. — Ну, здравствуй, волчица… — послышался мужской голос. Кейли обернулась и увидела, одного из тех парней. Кол, кажется… Сделав шаг назад, она зарычала. От лица Кола. Покинув братьев, я решил сходить на поляну, которая находилась в лесу. Я довольно редко ее посещал, но иногда просто хотелось. Почему? Не знаю, скорее всего это где-то сквозь темноту моей души и камня моего сердца пробивалась моя человечность. Ненавижу себя в такие моменты, человечность делает вампира слабым. Почему я ее не отключил? Не знаю, возможно не вижу причин… Или причина в другом. Придя, на поляну я увидел волчицу. Оборотень? Или просто волк? Хм… С характером, мне нравится. — Тише, тише… Считай тебе повезло, сегодня не обижу. — произнес я, садясь на траву, я достал из кормана овсянного печенья и протянул его волчице, та с недоверием посмотрела на меня, но приняла угощение. — Не за что… — я слегка улыбнулся, смотря на довольную мордашку волчицы. Всмотревшись, я увидел, как глаза волчицы блеснули. «Оборотень? Но, ведь сегодня не полнолуние. Гибрид? Да, нет Клаус вроде убил всех. " — пронеслось в голове Кола. Пока вампир размышлял над увиденным, он не заметил, каа Кейли скрылась в лесной чаще. — Хм, еще встретимся, волчица. — сказал в пустоту Майколсон и исчез. Кейли подбежала к дому и трасформировалась обратно, после чего зашла домой с счастливой улыбкой. Она взглянула на телефон. Ну, все ей не жить.

46 пропущенных от контакта «Бекс❤️».

Выдохнув, девушка набрала номер подруги. — Да? Кейли?! — Да, Бекс это я. Ты изв… — Кейли, ты с ума сошла?! Я думала, что тебя минимум убили! Почему ты не брала трубку?! — Извини, Бекс… Были дела. Прости, пожалуйста. Я обещаю, такого больше не будет. — Ладно, хорошо… Слушай,  моя семья устраивает бал завтра вечером. Я пришлю тебе приглашение! И ты сможешь прийти ко мне завтра? Помочь с выбором платья? — Ого, столько всего. Ну, хорошо. Я согласна. — Другой ответ, я бы просто не приняла, подруга. Ты меня знаешь! — Ахахха, да, знаю, подруга. — РЕББЕКАААА! — послышался мужской крик. — Оу, подруга все хорошо? — Да, мне нужно идти. Адрес скину смс’кой. После этого Реббека отключилась. Приняв душ, девушка легла спать. Она будет жить дальше. Открыв глаза Миллер поняла, что проспала почти все на свете. Позавтракав на скорую руку, девушка надела чёрные джинсы с рваными коленкамм, белую футболку oversize, кроссовки и выбежала на улицу. Как назло пошел дождь. «Чтоб тебя!» — выругалась девушка про себя. Девушка добралась до дома Бекс, промокнув до нитки. Девушка позвонила в дверь. Дверь открыл тот, что вчера рисовал. — Кто ты? — спросил незнакомец. — Эм, привет. Я к Реббеке. Я ее подруга. — пояснила Кейли и взглянула в глаза гибриду. — Ник! Отойди от нее! — послышался знакомый женский голос. — Привет, Бекка! — улыбнулась златоглазка. — Привет. Знакомься это мой брат Клаус. Ну, если быть точнее один из. — первородная указала на Никлауса. — Клаус — Кейли. — Приятно познакомиться. — с улыбкой произнесла, хотя ее сердце билось с бешенной скоростью. — Бекс, я пошел! — Клаус вышел из дома, а волчица кинула на Ребекку непонимающий взгляд. — Не переживай, это Клаус. Он немного не в духе. — послышался другой мужской голос. По лестнице ровной походкой спускался еще один брат Реббеки. — Элайджа, знакомься это Кейли. Кейли это еще один мой старший брат — Элайджа. — с улыбкой произнесла вампирша. — Благородный Элайджа? Приятно познакомиться. — все так же улыбаясь прлизнесла Кей. — Моя репутация, опережает меня. Взаимно, юная леди. — произнес первородный. — Ты не видела Финна? — Нет! Извини, Элайджа, но нам нужно идти! — сказав, это Бекка потащила подругу в свою комнату и закрыла дверь. — Бек, ты чего? — с удивлением спросила Кейли. — Я? Нет, все в порядке. Смотри, я тут выбрала  пару платьев… Но не могу решить! — перевела тему первородная. «Молодец, перевела тему. Ладно, притворюсь, что не заметила» — пронеслось в голове Кейли. — Мне кажется, тебе подойдёт красное! Так и пролетели несколько часов. Девушки выбрали платье для Реббеки, а та в свою очередь заставила Кейли померить несколько платьев и они остановили свой выбор на черном платье с одним рукавом чуть выше колена. Обе девушки были довольны. — У тебя только два брата? — спросила главная героиня. — Нет, их четверо и еще одна сестра. Она сейчас отъехала по делам. — с осторожностью ответила Бекка. — Ты не хочешь ничего посмотреть? — Я не против. Включив фильм, девушки принялись его смотреть. Так, пролетело еще пара часов. — Все, Бекс! Мне пора идти. Еще нужно зайти к Кэр. — спокойно оповестила ее Кейли. — Кэр? — с неким удивлением спросила первородная. — Моя подруга Кэролайн Форбс. — пояснила Кейли. — Вы знакомы? — Да, так пересекались пару раз. — с улыбкой ответила Реббека. — До завтра? — До завтра! — с улыбкой обняла подругу Кей. Реббека наблюда через окно, как Кейли удалялась от их особняка. «Правильно ли, я поступила? Я так хочу рассказать ей, но не могу. Я не хочу ей врать. Я так устала от этого.» — размышляла девушка. Внезапно девушка почувствовала, как ее обняли. — Элайджа… — с улыбкой произнесла блондинка. Иногда Реббека, рассказывала Элайдже о Кейли. Старший брат, понимал мучения сестры и хотел ее поддержать. — Есть зацепки? — спросила Бекка. — Да, тебе понравится. — с улыбкой произнес Элайджа. — Ну, что сестрёнка, пошли? — с улыбкой в комнату вошел Кол. — Куда? — с удивлением взглянула на брата Ребекка. — Навестим Сальваторов. Нужно им отдать должок. — в глаза Майколсона вспыхнул огонёк мести…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.