ID работы: 10272681

Ты намного вкуснее винограда,Феликс

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 43 Отзывы 169 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Феликс и Хенджин- пара, скрывающие свои отношения в колледже. Вот уже на протяжении 2 лет парни скрывали свою симпатию от других.Сначала, правда, друг от друга тоже, но, сами посудите, между ними такое сексуальное давление, что и не скроешь этого В общежитии Феликс живет в комнате совсем один, что играет прекрасную роль Хенджину. По вечерам они вместе смотрят фильмы, танцуют, целуются и обнимаются.Комнаты находятся близко друг к другу, поэтому не страшно, если будут проверять-все ли на месте на самом деле, даже когда их ловили, то ничего не делали, а лишь отчитывали. Ведь это не мальчик с девушкой, как приняло общество, и плохого ничего не сделают, что можно сделать. Отношения Феликса и Хенджина всегда были теплыми: помогали друг другу, успокаивали, заботились и были лучшими друзьями. В этом случае можно признать, что противоположности и правда притягиваются.Хенджин-парень, известный всему колледжу. Умный, красивый и воспитанный-разве не сказка. А Феликс? Спокойный мальчик, так и не полюбивший публику, домашний парень. Наверное, именно поэтому до этого момента у парней не было ничего пошлее поцелуев без футболок. Дальше и не заходило. Следует отметить, что Феликс учится на танцевальном, а Хенджин-на войсе. 15 октября. 8:33 --Джинни, ты опоздаешь на пары, -сказал Феликс, недавно проснувшись от утренних поцелуев Хенджина, который пришел очень тихо. -Ничего, сладкий, я лучше побуду с тобой, — промолвил Хенджин на ухо Феликса, обнимая того за талию, периодически положив маленькие ручки Ликса себе на шею. -Нет, иди, а то спать сегодня будешь с учебниками, — приказным тоном немного крикнул младший и, выкарабкавшись из обьятий, подошел к двери и указал на неё пальцем. Хенджин с грустным личиком пошел на учебу, так и не поцеловав Феликса. У того же сегодня нет пар-пятница, день, когда все пару у одного учителя, а учителя сегодня нет. Прекрасный день, чтобы закончить все дела перед выходными. Сначала Феликс начал с уборки: помыл окна, подоконники, пол, поменял постельное белье, пропылесосил, вымыл посуду и протер пыль. Вроде бы всё-но нет. Стол, за которым работает Феликс ещё даже не тронут… -Эхх,- вслух промолвил Феликс и пошел собирать разбросанные учебники. Дойдя до ванной, Феликс обнаружил, что чистого белья совсем не осталось, и решил, что всё-таки стоит заняться этим-нашел много одежды Джинни, которую они оба не могли найти. Рассортировал всё по цветам и начал закидывать в стирку. Сняв с себя одежду, Феликс решил помыться, чтобы надеть чистую одежду на чистое тело. В это время Джинни обижался на Феликса, который так бездушно выгнал его сегодня утром. Как так можно? После всего того, что между ними было? Хотя, а что было? Ничего погрешного и не было, как ни хотелось. Корейский язык. Этот урок понадобится скорее не Хенджину, а Феликсу, но тем не менее, именно Хван сегодня на этой паре. Хенджин открыл телефон, а после сообщения с Феликсом, и начал печатать: Ликсииии~ Ты как? У меня последняя пара, 14:33 потом сразу к тебе;) Скучаю по тебе, а так 14:35 всё отлично, жду тебя. Я так голоден, покормишь меня? 14:36 Только если салфет- 14:38 ками. ^^ 14:40 Эта переписка сильно насмешила Феликса, ведь салфеток Хенджин и правда давно не ел. Закончив уборку, Ёнбок пошёл на кухню, посмотреть, что есть из еды, и ничего, лучше омлета он не придумал. Парень не особо умеет готовить, но самые простые блюда иногда получаются. 15:30 Хенджин свалил с последней пары и решил пораньше приехать домой, чтобы побыстрее увидеться с Феликсом. Тот как раз закончил готовить омлет, накрыл на стол и сел, на диван, взяв ноутбук. Там проверил все соцсети, ответил Джисону, который хотел встретиться, и начал смотреть какой-то фильм. Никто не ожидал, но фильм начался именно с постельной сцены, при чем самой открытой и громкой. В это время зашел Хенджин, при чем тихо, так, что услышал эти «интересные звуки». -Малыыыш, а что ты тут смотришь? — спросил Джин, улыбаясь одним уголком губ. -Хотел посмотреть фильм, а получилось посмотреть только порнуху, а ты чего так рано? -воскликнул Феликс, краснея, после чего начал переводить тему. -Да вот хотел прийти пораньше, чтобы тебе не было скучно, а тебе веселее уже и быть не может, — звонко посмеялся Хенджин. Любит дразнить своего мальчишку. такого маленького и беззащитного. -Ымх, ты голоден ведь, пошли пообедаем, -сказал Феликс и потащил Хенджина за руку на кухню. Посадил Хенджина на единственный стул, который был у Феликса, а сам облокотился на тумбу. Хенджин посмотрел на это и ухмыльнулся, показав на свои колени, промолвил: -Садись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.