ID работы: 10272178

Это риально детка~

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это риально детка~ 6 часть ~

Настройки текста
Йо:*кусь за мальчик* Ле:Ай,Йоши что ты делаешь?! Йо:Хе-хе..) Лео взял своего блондина на руки и отнёс в спальню. Йо:И что же мы будем делать? Ле:Ребята,го сюда в п или д? Ла:Хорошо) Ли:Ок Ев:Окей Все сели на подушки которые разложили по полу. Ле:Я первый,Йоши,п или д? Йо:Действие.. Ле:Весь день ходи в костюме горничной) Йо:Что... Ле:Моя месть сладка.) А в замен я тебе подарю кое-что в конце дня)) Йо:Л-ладно.. Лео ушёл на второй этаж что бы взять этот костюм. Йо:Блина.. Ли:Интересно)) Ла:Надо бы сфоткать) В это время в комнату Ульяна с подарком и в кигуруми единорога. Ев:Привет Ул:У меня кое-что есть для тебя,Ева Ев:И что же это? Ул:Открывай Ева открыла подарок. Ев:Вай,спасибо!)))) Тут приходит Лео. Ле:Хе-хе,Йошии)) Йо:О нет,за что мне это.. Ле:Ты знаешь) Йоши взял костюм и ушел переодеваются Ла:Хех Через пару минут Йо:Спасити-ии.... У Лео пошла кровь из носа Ле:Это прекрасно! o(* ̄▽ ̄*)ブ Ле:А теперь пошли гулять))) Йо:Не пойду я в этом гулять o(≧口≦)o Ле:Пойдёшь))) Лео взял на руки Йоши и понёс на улицу Ле:Какая пресрасая погодка)) Йо:Холодно,брр( Ле:На кофту Йоши взял кофту и они пошли дальше Где то уже в парке Йо:Аа мои ноги зачем мы так далеко шли Лео:Да немногоо,всего лишь три километра Йо:Так много!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.