ID работы: 10272178

Это риально детка~

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это риально детка~1 часть

Настройки текста
(Йоши- 19 лет) POV Йоши ~ 8:09 утра~ Эх сегодня прекрасное утро.За окном прекрасный утренний рассвет. А ещё..первое сентября.Я встал с кровати,одел мягкие тапочки и побежал на кухню.На столе парень увидел завтрак,цветы и записка от Мамы. End POV Йоши "Доброе утро,Солнышко.На столе лежит завтрак - пообедай.Сегодня ты пойдёшь в 11 класс так что не опаздывай.Я уехала на недельку.Не скучай без меня.❤ С любовью,Мама.😘 После того как Йоши прочитал письмо он потрогал яичницу которая была прямо на гречке. Йо:тёпленькая :3 Йоши сел за стол и начал кушать. ~ 8:20 утра~ Когда Йоши доел кашу с ЯИЧКОМ он решил встретится с Ланой по этому он направился в зал.Йоши лег на диван и взял телефон в руки. 💛Ланочка🐱 🔴Онлайн Йо: Привет Лана Ла: Приветик) Йо: Может встретимся? Ла: Давай,а во сколько? Йо: В 9:30 Ла: Хорошо,только ты не опаздывай;) Йо: Хах,ладно)) Ла: Пока:3 Йо: Поки• з • Йоши положил телефон на пол и уснул. ~9:12 утра~ Йоши: *зевает* сколько щас времени? Йоши:9:12?!Я ОПАЗДЫВАЮ!!! Йоши быстро побежал в комнату и переоделся.После,он мигом собрал рюкзак и помчался к воротам школы. Йо: Странно,а где Лана!? Йо: потом ещё и говорит что я о.. Не договорив на него сзади кто-то на прыгнул. Ла: БУ!!! Йо: Лана!! Блина!! Нарушала! Йоши отвернулся и начал дутся. Ла: Ну ладно,прости. Лана обняла его и поцеловала в спинку. Ла: Да ладно Йоши я же в шутку))Прости <;) Йо: Прощу за поцелуй>:3 Ла: Йоши! Ты же знаешь что я..я ну я лезби<:0 Йо: Ладно прости пойдём в школу а ни то опаздаем) Ла: Пойдём)) Они направились короче в школу и уже зашли в свой класс и вдруг увидели их новых людей.Вдруг к ним приходят Ульяна с Евой. Е: Привет ребята!!)) У: Привет) Ла: а как зовут этих новых членов класса? – о – Е: Ты что,не знаешь? Ла: Нет,а что? У: они одни из самых популярных блогеров и тик токеров!Лео и Лиллит! Йо: Я таким не увлекаюсь,так что мне пофиг-_- Йоши ушёл и сел на предпоследную парту.И тут к нему приходит Лео. Ле: Привет,я новенький в этом классе хочешь со мной дружить >;) Йо: Больно надо ;Р Ле: Ты чё нарываешься? Йо: Эм,на что? Ле: На драку, ты что слабак что ли? Йо: Эмм,я не хочу по этому пойду от сюда. Йоши встал из-за стола и уже собирался уйти как только Лео взял его за руку. Йоши обернулся с закрытыми глазами. Йоши: слушай я не хочу проблем я... Он стоял прям перед лицом Лео. Ле:Ты что гей? Йоши покраснел и выбежал из класса. Ле: странно что с ним он выглядит таким милым..СТОП О ЧЁМ Я ДУМАЮ!? Лео хотел сесть за парту с Лиллит но там уже сидела Лана. Ли: Прости Лео,но тут занято;) Ла: Угу)) POV Лео Ле: Эхх,придётся сесть за стол с этим странным и немного милым парнем, да что со мной!! End POV Лео Когда Йоши пришёл он увидел Лео который сидел за его партой. POV Йоши Йо: Какого чёрта он делает за столом где я сижу? Йо: а Лана?Предатель!Осуждаю!! End POV Йоши Он сел за стол к Лео. Ле: Слушай друг давай забудем что только что случилось..Я не знаю что на меня нашло. Йо: Да ничего,но делать так больше,Лео не будешь! Ле: Ого какой,видимо омежка ;) Йо: *Покраснел* достал! >:< Ле: Ладно,ладно)) В этот момент класс вошла учительница. Учитель: Так ребята,по непредвиденным обстоятельствам у нас найден какой-то вирус в школе и в районах нашего города. Так что мы дадим вам двух яростный специальный изолированный дом на шесть человек.Так перечисляются первых Лео, Йоши.. Ле: Ого,вот совпадение Учитель: ..Ульяна, Ева... У и Е: ура! Учитель: И ещё Лана и Лиллит. Ли и Ла: Классно! Когда Учитель перечислила всех учеников. Учитель: Сегодня вы собираетесь вещи а завтра едете в место куда я вас направлю. Все: Хорошо. После уроков Лана, Йоши, Лео Ульяна, Ева и Лиллит собрались за школой . Ла: Давайте хотя бы познакомимся?) Я-Лана! Ле: Я-Лео Е: Я-Ева У: Я-Ульяна Йо: Я-Йоши Ли: Я-Лиллит Ла: Ну ладно,давайте встретимся завтра в 12:30, ок? Все: хорошо)) После разговора все разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.