ID работы: 10271316

Малфой и Уизли.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Малфой и Уизли.

Настройки текста
Хогвартс. Днями и ночами у этой школы царит веселье и радость. (Можно засчитать на пальцах когда в Хогвартсе был траур.)И сегодня новый учебный день в большом зале царит хаос и веселье. Только один блондин, сидел похоже обиженным или злым? Да так и есть. Драко наблюдая как эта Грейнджер приближалась и что-то рассказывала объекту в̶о̶з̶д̶ы̶х̶а̶н̶и̶я̶ нашего блондина не мог не злиться. И почему Рон просит ее о помощи, когда он и так знал ответ на свой вопрос? Блондин сидел в самой далёкой части библиотеки.Он, как тайный парень Рональда, после того как услышал, что тот просит помощи у грязнокровки, последовал за ними, чтобы удостовериться, что Грейнджер ничего не сделает с его парнем. Он знал, что поступает неправильно, но ради своего счастья и тем более он был счастлив с ним как ни с кем другим. Он должен проследить. Он доверял Рону, но не доверял Грейнджер. Он не знал, какие обычаи были у грязных маглов, и не он не хотел рисковать. Он видит, как Рон встает и теряется между полками, Драко собирался подойти к нему, но он хотел остаться незамеченным и рискнул Грейнджер. Назовите его параноиком и все такое, но грязнокровка, к своему несчастью, не была глупа и могла действовать. Он знал, что ему не следует ревновать, он доверял Рону, но он был не совсем хорошим человеком так что… -Что ты здесь делаешь?.- голос рыжего пугает его, и он поворачивается к нему. -В библиотеке? Не знаю, может, учусь?. — невинно улыбаясь, ответил блондин. -Не думаю. — говорит Рон, имея в виду то, что он не читал никаких книг и не делал уроки. -Я просто собирался выбрать книгу. — так же невинно улыбаясь проговорил он. -Ты прибыл почти одновременно со мной, и ты преследовал меня. — по тону можно определить, что это был не вопрос, а утверждение. -Что, преследовал? П-ф, конечно, нет. -Ну, тогда я думаю, что ты не против, если я пойду поучиться с Гермионой в свою комнату, а? -Что?! -Да, ты знаешь. Если я ошибаюсь насчет зелья, которое нам задал Снейп, то все видят меня, это будет неловко.Почему бы не лучше найти такое удобное место, как моя комната? — зло сверкая своими небесно — голубыми глазами ответил рыжий. -Ты бы не посмел. Рон пожимает плечами. Это не первый раз, когда Гермиона входила в мою комнату. — просто сказал Рон. -Что?! Я запрещаю тебе брать ее в свою комнату. -Почему? Ты мой парень, а не хозяин. -Послушай, Рон. Я не хочу, чтобы ты остался с ней наедине. *** Гермиона подозрительно смотрит на Малфоя, который сидел на кровати Рона и с любопытством оглядывался. -Почему он здесь? — шепотом спрашивает девушка своего друга, который даже не обратил внимание на её взгляд. -Я разрешил ему войти. — говорит рыжий спокойным голосом. -Н-но зачем? -Зачем — зачем. Наверно потому, что он мой парень, Грейнджер?. — сказал блондин, как будто он это объяснял маленькому ребенку. -Что ты сказал?!. Гермиона кричит смотря на Рона, который слегка покраснел. -Мы пара… -подтверждая свои слова, Рон целует своего парня. -И с каких это пор? — удивлённо спрашивает девушка. -Хмм, около двух месяцев назад. -Что?!. — сердито рычит девушка. «Почему я об этом узнаю так поздно Рональд?!» -Я говорил тебе и Гарри-. рыжий защищается. -Очевидно, вы на это не обратили внимания -. мальчик смотрит вниз, делая вид, что грустит. -О, правда? Мне очень жаль, Рон. Думаю, поздравляю, вас ребята. Я лучше пойду…- -Да, убирайся отсюда гря-. Его прерывает рыжий, который наносит лёгких удар своему парню с сопровождающими словами «извини Миона» в ее адрес. -В любом случае, поздравляю, Рон. А ты, Малфой. Если сделаешь хоть что-то не так, я без колебаний прокляну и ударю тебя, понял меня? Блондин бескорыстно кивает, но вспоминает, что год назад девушка без колебаний ударила его. *** -Ты не должен быть с ним таким грубым, Драко. — Рон садится рядом с ним, и Драко обнимает его левой рукой за плечи. -Принятие тебя, зависит от нее и Гарри, нравишься ли ты им или моим родителям. Учитывая, что ты сын Люциуса Малфоя, а зная моего отца…». «… и Ремус Люпин». — добавляет Драко, и Рон смотрит на него. «Люпин — друг Уизли». «Профессор Люпин?» — спрашивает рыжий. «Вот почему ты был тогда со мной в одной палате?» «Что?» «Что?.» Рон боялся, что он облажался, он не знал, знал ли Драко о состоянии оборотня Ремуса. «Ты про то что он оборотень?» Рон вздыхает с облегчением. «Да, я боялся, что облажался». «И как ты узнал, что Ремус — оборотень?» «С прошлого года. Когда мы ещё не встречались». Драко похлопывает его по плечу. «Не могу поверить, что ты узнал об этом это раньше меня «. «Ага, помнишь себя раньше?». «О, Мерлин. Пожалуйста Рон не напоминай.». «Да, ты был очень раздражительным. Но ты больше был сосредоточен на Гарри. И помнишь как ты критиковал Люпина за его шрамы? и» «Заткнись». прерывая, Драко приближает лицо Рона к себе и начинает его целовать. Рыжий кладет руку на подбородок блондина, притягивая его еще ближе. Поцелуй, несомненно, был долгим. Но их прервал звук двери, и они оба отодвигаются друг от друга.Рядом с дверью стоял избранный собственной персоны. Гарри увидев их в таком положении, останавливается в немом шоке и, не говоря ни слова, закрывает дверь и уходит. Обе безмолвно молчат. -Значит, он тоже не обратил на мои слова внимания. — подтверждает Рон свои же слова но, честно говоря, он не был расстроен. -Я буду надеяться на то, что Грейнджер объяснит ему. -И да, Драко, я хотел спросить тогда в библиотеке ты ревновал меня к Гермионе? — Малфои никогда и никого не ревнуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.