ID работы: 10270789

Hot love

Фемслэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые чувства Хюмашах

Настройки текста
Утром Хюмашах гуляла в саду вместе своими детьми . Как раз в это время Турхан выходила гулять . Но на удивление султанши нигде не было и когда Хюмашах это осознала что внутри сказало " а вдруг с ней что то случилось и я больше никогда не увижу её . Хюмашах сразу же постаралась отбросить эти мысли . Но сколько бы она не старалась ничего не выходило Хюмашах стало плохо у неё закружилась голова она начала падать — госпожа с вами все хорошо ? Спросила служанка — я не уве... Хюмашах не успела договорить как упала в обморок . А очнулась уже в кровати . Она открыла глаза и сразу же вскочила с кровати — где Турхан ??? Уверено спросила Хюмашах — госпожа вам нужно отдохнуть . Сказала лекарша — нет найди мне Турхан — госпожа Турхан Султан сейчас занята — быстро отведи меня к Турхан я показываю тебе !!!!! Сердито крикнула Хюмашах. — госпожа но... В тот момент Хюмашах выскочила из комнаты и направилась к Турхан она попыталась войти но двери были заперты — Турхан открой это я . Сказала Хюмашах — Турхан ну открой пожалуйста — Турхан открывай Первому стражнику которого она увидела приказала выбить двери Когда они открылись Турхан лежала на полу не двигаясь — Турхан !!! Турхан!!! Турхан!!! . Комнате расдались крики — быстро зовите лекаря . Быстро . Быстро — Лекарша что с ней ? Поинтересовалась Хюмашах — скорее всего отравление — что ??? — к сожелению это так госпожа — с ней все будет хорошо ? — я сделала все возможное остаётся только молиться Хюмашах стояла скрестив руки на груди — МММ . Послышалось от Турхан — Турхан ? Ты очнулась ? — где я ? Что со мной ? Спросила главная Хасеки — я сейчас все объясню Пока Хюмашах разказывала Турхан о произошедшем наступил вечер Хюмашах лежала на кровати около Турхан — но почему? Спросила Турхан —что? — почему ты подумала что со мной что то случилось ? —понимаешь Турхан.... я люблю тебя И Хюмашах не дожидаясь ответа поцеловала Турхан в губы . Турхан ответила на поцелуй — я надеюсь мои чувства взаимны ? Спросила Хюмашах — Конечно. Весь вечер они провели вместе беседуя на разные темы Утром Турхан и Хюмашах проснулись вместе — доброе утро . Сказала Турхан — доброе . С улыбкой на лице ответила Хюмашах — кстати Хюмашах а почему ты упала в обморок ? — не знаю но сейчас пойдем к лекарше и спросим . **** В итоге Хюмашах оказалась беременна А сумасшедший Султан запретил дали Хасеки общаться на время пока Хюмашах не родит . **** Спустя месяц **** Турхан стояла на балконе и в мыслях ее было только одно почему? Почему она обрела счастье и вмиг его потеряла? Как вдруг Турхан услышала как кто идёт Это был Мехмед — Мехмед ? — матушка пойдем внутрь на балконе холодно — сейчас иду мой славный шехзаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.