ID работы: 10269283

Звёздное небо

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 87 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
      Утро началось с небольшого дождя. Спустя час тучи рассеялись, а солнце начало греть обитателей Горма. Враго выбежал на улицу и начал играть с капельками воды на травке и листьях. Зефир, Костела и Бриллиар вернулись с ночного патрулирования: - Ну как? Вы смогли найти что-нибудь подозрительное? - спросил Нотте. - Очередной нож. Мне кажется, они скоро воспользуются нашим отсутствием и нападут на замок. Нужно поменять стратегию, - сказал Костела. - Нужно обсудить это с Лордом Гелиосом и Астраллит. - А разве вы их не встретили? - после слов Зефир спросил Орион. - Я видел, как прошлым вечером они куда-то улетели, - произнёс Тифон. - Куда улетели? - в разговор вмешался Ураган. - Не знаю...       Рыцари переглянулись. - Чего мы стоим? А вдруг они попали в беду? - начал беспокоиться Сафалио. - Так... спокойно. Я, Тифон, Ураган и Сафалио отправляемся на поиски. Остальные оставайтесь здесь, - произнёс ветреный лучник.       Остальные рыцари с ним согласились. ********       Кализар, спустя время, решил выйти из логова. Рана на животе почти зажила. На острове хорошо расположились все его подчинённые. Повсюду были следы от костров, кто-то из разбойников спал, а кто-то готовил орудия. В какой-то момент некоторые пираты устроили драку, в результате которой одному из них в хлам изрезали затылок. Несчастный погиб на месте. Кализар же смотрел на всё это с абсолютным спокойствием. По его мнению, лишь самые сильные и безжалостные воины достойны находится в его банде. Если кого-то убивали, то тело просто оставляли на месте. Так и в этот раз.       Встав с камня, лорд чёрных дыр направился к Одноглазу: - Есть новости о Астраллит? - спросил Кализар. - Никто её не видел. Шрамоголовый сказал, что сейчас яд должен полностью захватить её организм. Видимо, она сейчас в замке с лордом этого королевства, - ответил пират и продолжил, - К тому же, сейчас рыцари каждый день и ночь патрулируют земли. Это, конечно, доставляет нам неудобства, но с другой стороны они оставляют замок незащищённым. Я думаю, это наш шанс.       Лорд кивнул: - Замечательно, - повернулся к разбойникам, - Слушайте все! Совсем скоро мы начнём "кровавый праздник" со всеми жителями этого мира, пока мы наконец не встретим последнего Магитори. Готовьте оружия и ловушки... - Мой повелитель, у нас пленные! - прервал речь Кализара Шрамоголовый. ********       Внутри острова водопадов, естественно, не было света от солнца. В полутемноте между лишайниками и камнями пробегали ящерки. Потоки воды стекали в свои прудики, создавая шум, напоминающий колыбельную. Просыпаться не хотелось, но всё же Астраллит смогла распахнуть свои лилово-голубые глаза. Оглянувшись, королева оказалась на бережке около кристально-чистого озера. Одна. Сначала в полудрёме она не поняла, что происходит, но потом сверху она услышала: - Проснулась, ангел, - на потолке пещеры, зацепившись за сталактит, сидел лорд ветра.       Астраллит, не обратив особого внимания на слова партнёра, встала, прикрывая себя крыльями: - Доброе утро... Или уже день? - королева улыбнулась.       Гелиос аккуратно спустился вниз: - Сейчас ещё утро. Но мы всё равно встали поздновато, - после небольшой паузы он продолжил, - Однако, эта ночь действительно стоила того. Я запомню её на всю жизнь. - О чём ты? - не поняла сначала Астраллит, но вспомнив, слегка смутилась. Это в какой-то степени умилило повелителя ветра: - Не знаю, входит ли в рамки мира, или даже Вселенной то, что мы с тобой вчера сделали, но одно я знаю точно - я не жалею об этом. Жалеешь ли ты? - Нет. К тому же, это была моя идея. Но боюсь, нам придётся хранить всё в тайне от всех. По крайней мере какое-то время.       Гелиос в знак согласия кивнул. Крылатая продолжила: - Хорошо. Теперь, раз уже солнце давно на небесах, нам стоит вернуться. А то сейчас поднимут тревогу на всё королевство, - последние слова Астраллит произнесла с смехом в голосе. Лорд ветра издал смешок и пошёл за королевой на выход.       Вскоре он с девой покинула пещеры, и в их глаза ударили лучики солнца. Привыкнув к свету, пара отправилась в путь. В какой-то момент они наткнулись на Урагана: - Лорд Гелиос! Слава Зоту, с вами всё в порядке. - Я же говорила, что тревогу поднимут, - шепнула Астраллит и захихикала.       Лорд косо взглянул на крылатую после чего подлетел к рыцарю: - Вы смогли узнать что-нибудь о разбойниках? - Только их следы на дальних островах. В деревни и территорию замка они пока не рискуют заходить, - отчитался крылатый воин. - Это одна из тактик Кализара. Его подопечные изучают границы и ищут идеальное место для атаки. Сейчас они в любой момент могут начать подбираться к крепости. Нужно переходить из слежки к обороне, - произнесла Астраллит. - Хорошо. Остальные в замке? - спросил Гелиос. - Некоторые так же, как и я отправились на ваши поиски. Возможно сейчас они уже дома.       После этих слов тройка отправилась в крепость Ветра. Вскоре вернулся Тифон, но ещё два рыцаря не вернулись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.