ID работы: 10269283

Звёздное небо

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 87 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Сафалио, Нотте, Бриллиар и Костела представились перед новым другом. После этого они окружили его. - У тебя за спиной двигатели? Ты умеешь летать? - начал задавать вопросы мерцающий рыцарь. - Умею ли я летать? Я самый быстрый и проворный летун среди ветреных рыцарей. Правда, Ураган пока не признаёт это. - сказал Зефир. - Ясно. Расскажи нам, что это за место. - произнёс Нотте. - Вы находитесь на территории Ветреного королевства. Наверное некультурно вас встречать здесь. Как раз недалеко отсюда находится замок. Идите за мной. Зефир скрылся за деревьями. Рыцари космоса последовали за ним, а Астраллит смотрела куда-то на небо. - Королева, вы идёте? - Да... Нам нужно починить корабль. Надеюсь, здесь можно будет найти детали... - Всё в замке. Идёмте. Астраллит подправила свой плащ, словно прикрывая что-то. Зефира это озадачило, но он не подал вида. Вскоре космические гормити оказались на очередном островке. - Мы пришли. - радостным голосом сказал рыцарь ветра. - Но тут же ничего нет. - Удивился Костела. - Вы в Ветреном королевстве. Тут всё не так просто, как кажется. - на острове появился ещё один рыцарь с пропеллером на груди. - Знакомьтесь. Это Тифон. Тифон, это гормити космоса. Они пришли к нам из того метеорита. - познакомил всех Зефир. - Прошу прощения, а как вы нас назвали? - не понял Бриллиар. - Гормити. Это стражи, которые защищают определённый мир. Вы же тоже что-то защищаете? - спросил Тифон. - Эм... да. Верно. - сказал космический воин в плаще. - Я рада познакомиться с тобой, Тифон. Меня зовут Астраллит. Рыцарь ветра, похоже, только сейчас обратил внимание на королеву. - Я тоже... рад. - в шоке произнёс Тифон. Астраллит не поняла его реакции, но решила пока не обращать на это внимание. - Ну так где же ваш замок? - спросил Сафалио. - Он здесь, но не здесь. - сказал Зефир. - Что? Что это за загадка? - начал удивляться Костела. - Ладно, не будем вас мучить. Замок летает. - Тифон показал наверх, где ярко светился кристалл ветра. - Готовьтесь. Мы сейчас взлетим. - после слов Зефира все резко взмыли в воздух, после чего приземлились прямо перед крепостью. - Добро пожаловать. Мы дома. - радостно произнёс Тифон. Гости из космоса в шоке уставились на замок. Дело в том, что в их мире всё выглядело более.... современным. Они не видели таких простых материалов, вроде камня. У них всё было из металла. Астраллит вновь подправила свой плащ. Зефир это опять заметил: - Извиняюсь за вопрос, но что у вас за плащом? - этот вопрос заставил Астраллит немного заволноваться, но потом она спокойно ответила: - Ничего. У вас здесь сильные ветра. Я к этому не привыкла. Рыцарь ветра немного задумался, но вскоре забыл об этом разговоре. - Почему вы всё ещё стоите. Заходите. - Тифон открыл вход в замок. - Я хочу осмотреть окрестности. Мне очень нравится ваша природа. - сказала Астраллит и зашла за флюгера. Остальные зашли в крепость. Там был жуткий сквозняк, но никто не обращал на это внимания. Ветреные гормианы переносили разные предметы из одной части замка в другую. Моментами они бросали свои взгляды на гостей из космоса, но темп работы у них не изменялся. - Ого... тут так замечательно. Мне здесь нравится. - весело произнёс Сафалио. - Мне тоже. А кроме вас есть ещё рыцари ветра? - спросил с любопытством Бриллиар. - Кроме нас есть ещё Ураган и Орион. Они кажется тренируются сейчас. - Зефир открыл дверь, за которым ярко светило солнце. Это было тренировочное поле. В манекены стрелял лучник энергетическими стрелами. - Орион! Иди сюда! - крикнул Тифон. Лучник повернулся в сторону криков. Затем он подошёл поближе. - У на гости? - спросил воин. - Да. Это космические рыцари и.... - сзади появился шум ветра, после чего на землю приземлился рыцарь с крыльями. - Привет, друзья. - загадочно поздоровался воин. - Это Ураган? - спросил Нотте. - Он самый. - ответил Зефир. - Я видел, как вы врезались в один из островов. Мне показалось, что это метеорит. Они часто начали здесь появляться. - объяснил Ураган. - Я тоже начал это замечать. Вчера в одном из деревьев я нашёл камни из космоса. - произнёс Орион. - Вы знаете об этом что-нибудь? - спросил Тифон у космических воинов. Те тем временем что-то сказали друг другу, потом Костела произнёс: - Думаю, нам придётся рассказать вам огромную историю. И начнём мы... - Что за история? - на тренировочном поле показалась королева. Орион с Ураганом замерли на месте. - Королева Астраллит. Вы вернулись. - сказал Нотте. - Мы... рады вас видеть. Меня зовут Орион, а это Ураган. Астраллит кивнула в ответ. После чего повернулась к Зеферу: - Я прошлась вокруг вашего замка. Ночью, думаю, это королевство ещё прекрасней. - Да, есть такое. Впрочем, скоро закат, так что вы всё увидите своими глазами. - сказал в ответ рыцарь ветра. - У нас на верхних этажах есть комнаты для гостей. Вы можете пока пожить там. - сказал лучник. - Хорошо. Я благодарна вам за ваше гостеприимство. - произнесла Астраллит и продолжила: - Я хотела спросить: где ваш лорд? Его нигде нет. Ветреные рыцари задумались: - Лорд Гелиос улетел сегодня утром. По его словам он вернётся завтра. -объяснил Тифон. - Ясно. Вам неизвестна причина его ухода? - К сожалению нет. - ответил Ураган. Потихоньку начинался закат. Горм начал засыпать. Посетители Ветреного замка начали возвращаться домой. Вскоре на небе засверкали звёзды... Луна освещала Ветреное королевство. Ветер нежно ласкал цветы, словно убаюкивая их. Все спали, в том числе и космические рыцари. У них был тяжёлый день, к тому же завтра нужно было начать чинить корабль. Однако, Астраллит не спалось. Её мучили мысли о Кализаре. Он способен найти любое существо даже на краю галактики. Королева начала бояться, что из-за неё он прилетит в Горм и нарушит его спокойствие. Не выдержав, Астраллит решила проветриться. На улице юная королева чувствовала себя... свободной. В её родном мире не было столько разных запахов зелени. Ветер словно баловал её прохладой. Подойдя к краю острова, Астраллит блаженно закрыла глаза. Затем она сняла свой плащ и распустила огромные белые крылья, словно ангел. Теперь ветер начал играть с её белоснежными и сверкающими перьями. Королева расправила крылья настолько, насколько смогла. Тут сзади послышался шорох. Астраллит мгновенно вышла из царства наслаждения и прислушалась. Ей начало казаться, что к ней кто-то подходит сзади. Королева аккуратно достала своё копьё и приготовилась. Спустя пару секунд она резко развернулась. Астраллит приставила кончик орудия к чей-то шее. Из-за темноты она не увидела, кто это. Незнакомец словно ожидал, что Астраллит нападёт на него, поэтому он не дёрнулся от внезапной атаки. Сама королева тоже на секунду замерла, но в какой-то момент на неё взглянула пара ясных зелёных глаз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.