ID работы: 10267948

Любовь...а нет,показалось

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 98 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Порой так бывает, что не всегда все в жизни бывает так, как нам описывают это в книгах или показывают в фильмах. Красивая любовь, доверие, уважение и простое человеческое счастье-так ли это реально? В действительности к сожалению нет. Начитавшись красивых историй о любви мы возвращаемся в нашу жизнь и просто разочаровуемся. Где же подевалась вся эта любовь… На месте любви теперь во главе материальные блага и деньги. Да, а что вы хотели? Если бы перед вами стал выбор в реальной жизни: жить в нищете, но с любимым или в достатке и без любви? Чтобы вы выбрали? Чтобы вы не выбрали, это ваш выбор и точка зрения. Но вот наша героиня, выбрала ни то, ни другое.       Лиза-обыкновенная девушка из обычной среднестатистический семьи. Её семья не бедная, не богатая, им всегда на все хватало. Они, как и все, ездили на море раз в год в Анапу, жили в обычной квартире в спальном районе, ели красную икру только на Новый год, выплачивали кредиты за бытовую технику и мечтали о собственной машине. Да, в общем, как и половина страны жили. Но Лиза всегда хотела большего. Закончив МГУ она поняла, что не хочет жить такой жизнью, как все. Она не хочет работать по той профессии, что ей навязали родители и не хочет жить от зарплаты до зарплаты. Лиза выбрала другую жизнь. И она кардинально отличалась от той жизни, которой она жила раньше.       Когда Лиза была на третьем курсе, она познакомилась с одними ребятами и вступила в их мягко говоря «не совсем хорошую» компанию. Продажа наркотиков и ограбление знаменитостей это достаточно плохо? Как по мне, вполне. Лиза быстро втянулась в эту схему и нормально подзаработала на этом всем денег. Теперь у неё есть все, о чем она мечтала раньше: крутые шмотки, собственная квартира в центре Москвы, машина, дорогая косметика и ценные знакомства. Теперь Лиза куражит вместе с теми, кого она видела только в инстаграмме или в топах ютуб.Но вот щаслива ли она? Как вы уже, наверное, догадались она живёт сама в достатке без любимого человека. Но вдруг её жизнь поменяеться, когда Лиза пойдёт на очередное ограбление? На ограбление дома Славы Мэрлоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.