ID работы: 10267716

Наруто - новый глава богов (скоро изменю)

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Десятое октября. Недалеко от Деревни Скрытого Листа рожает жена Минато Намикадзе или четвертого хокаге - Кушина Узумаки или нынешняя джинчурики девятихвостогодемона лиса Кьюби но Йоко. У них родился мальчик. Молодая семья решила назвать его Наруто в честь главного героя одной книги, а именно "Повесть о бесстрашном шиноби". Когда Минато уже хотел закрыть печать сдерживающую девятихвостого появился человек в маске и потребовал отдать джинчурики ему. После отказа между йондайме хокаге и незнакомцем завязался бой. Масочник был повержен, но все же успел выпустить кьюби на волю и заставить крушить деревню. Жёлтой молнии не оставалось ничего кроме как запечатать лиса с собственном сыне. Он с помощью хирайшина переместился к Кушине и хотел забрать Наруто, но Кушина сказала что пойдет с ним. Вс вместе они переместились на поле битвы. Там Кушина обездвижила лиса с помощью цепей Конга Фусо, а Минато в это время призвал алтарь. Молодой отец положил наруто на алтарь и начал складывать печати для призыва бога смерти. Когда Минато закончил то лис замахгулся для удара и пронзил своим когтем молодую пару, но было уже поздно. Шинигами уже начал запечатать лиса в наруто. В это время подбежал третий хокаге - Сарутоби Хирузен. Когда Кушина это заметила то тихо, но так что бы её могли услышать произнесла "его имя Наруто" и вместе с Минато упала на землю. Когда подошли медики они подтвердили что Мнато и Кушин мертвы. Наруто решили отнести в приют, а десятое октября объявить днем траура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.