ID работы: 1026750

Рыжие розы-эмблема любви.

Джен
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
(От лица Гарри, точнее от лица Кайнэ, в общем, решайте сами) Я резко проснулся, словно меня ударили по голове. Или крикнули что-то в ухо. И вскочил в своей постели... Постойте, постойте... Постель? Как? Я же буквально только что был в Большом зале Хогвартса... И был, точнее, сражался с Волан-де-Мортом. Что черт возьми, происходит? И, словно услышав мои мысли, распахнулась входная дверь. Женский голос произнес: - Мы рады, что вы, наконец, очнулись, мистер Харгривс ... Слов у меня не нашлось. Мистер Харгривс??? - Вы находились в коме месяц. Сейчас вы находитесь в больнице Сент-Мунго. Как вы? - Нормально...- черт, это не мой голос! Мой не такой певучий и мелодичный. Что же делать? - Но я ничего не помню... - Хм... В вас попало заклинание или наговор одного из Пожирателей смерти, во время их нападения на Диагон-аллею. Вас привезли сюда. Рассказать о вашем прошлом?-я киваю.- Вы стали волшебником весьма поздно, то вы ускоренно закончили одну из частных школ магии. У вас нет родителей- вы из приюта. И пишете потрясающие песни, ими весь волшебный мир заслушивается! Все ваши документы и деньги в сейфе Гринготса. Вашу волшебную палочку мы отдадим после того, как удостоверимся, что вы более-менее здоровы. А, и еще.. Вы ведете дневник, вот он, на столе. Но сейчас вы выпьете это и ляжете спать, хорошо? - я снова киваю. - Вот. Она протягивает мне кубок. Я быстро его выпиваю, и она уходит из комнаты. Я ложусь на бок, отворачиваюсь к стене. И пытаюсь осмыслить то, что она мне рассказала. Значит, я ... Другой человек? Еще и певец? И маг? О, нет... И тут до меня доходит:" ... ведете дневник..." Так, его надо прочитать обязательно. И еще... Как я выгляжу? Надо посмотреть... Я встаю, точнее пытаюсь встать: ноги одеревенели совсем. Ах да, у меня же кома была месяц, чего же я хочу! Нет, я не успокоюсь, пока не посмотрю на себя! Я с трудом вспомнил, как надо вести себя при таком случае, все -таки прочтенная мной книга по целительству лишней не была. Я начал ощупывать свои ноги. Потом силой воли заставил пальцы ног сгибаться и разгибаться. Потом колени. В общем, это, по моим ощущениям, заняло у меня где-то час, может быть полтора. Я замечаю во время этого всего, что мои волосы длиннее и они рыжего оттенка, в медь. Пальцы очень тонкие и прямые, прямо девичьи. Тонкие, аристократические запястья, прямо как у Малфоя. Я ощупываю свое лицо. Оно худее и нос не такой. Моим глазам не нужны очки: я прекрасно вижу и без них. Я с усилием встаю. И направлюсь искать зеркало. Я нахожу еще одну дверь: ванна. Иду туда, оно там должно находиться обязательно. Конечно же, оно там. Большое в пол-стены. Я останавливаюсь напротив него и гляжу на самого себя, а точнее не очень-то на себя. Я в шоке, на меня глядит молодой человек, весьма красивый, с рыжими волосами чуть ниже плеч, ярко-зелеными глазами, но не такими, которые были у меня: у меня они были темнее и с миндалевидными зрачками, а тут просто ярко-зеленые. Этот "я" был красавцем. Я распахнул больничную пижаму. Мое тело было худым, но вместе с тем подтянутым. Мышцы были сильны и красивы: явно предыдущий хозяин, то есть, теперь это я, будет поддерживать их в тонусе. Я довольно высокий. Я не выдержал, и скинул с себя все. Вау! У меня тату - белый дракон на правом предплечье. Класс! Тату была магической: я первый раз такую вижу, она шевелилась. Но я ничего не ощущал. Хм, никогда не думал, что в интимном плане у меня будет такой... Ну ладно, вы поняли. В той "версии" я довольно стыдился этой "части тела". Вот это да... Так. Значит я-сексуальный певец. Стоп! Самый полный стоп!!! Я - певец??? Я, что, должен петь? Мамочки... Но что? Но что же произошло такого, что я не в своем теле? И почему именно это тело? Что случилось? Я оделся обратно. И потопал в свою палату. На столе, мимо которого я прошел, я увидел стопку газет. Схватив верхнюю, я увидел заголовок и фото. Которое сказало мне все. Мое фото. Фото улыбающегося Гарри Поттера. С большой черной лентой в углу правой стороны. И заголовок: "Победитель Того-кого-нельзя называть будет награжден Орденом Мерлина первой степени посмертно." Я умер. Ну просто блеск! Я погрузился в чтение, постепенно перебирая и читая остальные...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.