ID работы: 10266635

Снежная игра.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Тёмный зимний лес, вновь был наполнен страхом, ужасом, и отчаянием. Ведь юная девушка по имени Эмма, осталась один на один с кровожадным охотником, который в любой момент, мог вновь нанести удар из-за спины, своим кровавым топором, в зелёный рабочий полукомбинезон девушки. Ведь в этой игре, он уже один раз ранил девушку. Ее тёмно русые волосы, развевались на ветру, когда та бежала от охотника. Одной рукой придерживая шляпу, а в другой держа набор садовых инструментов, зелёные глаза садовницы, были наполнены страхом и отчаянием. Холодный снег, падал на одежду выжившей, которая так отчаянно пыталась выбежать из поля зрения охотника. Что в конце концов и получилось, ведь последняя кто осталась в живых, быстро спряталась в шкаф. —Гдеееее ты? Я не сделаю тебе больно, если ты будешь играть по моим правилами. Мы всего лишь поиграем в прятки! А если я найду, то придётся сделать больно. ~ Сладостным голосом произнес мальчик, неся свой кровавый топор по холодному снегу, оставляя за собой один большой след из крови, который если посмотреть сверху, выглядел как уродливый истекающий кровью шрам. Сердцебиение юной девы, вновь становилось все сильнее и сильнее, ведь лишь от одной мысли о том, что ее и охотника разделяют считанные метры, Вудс никак не могла успокоиться, а тем более замедлить стук сердца. Пока тем временем хранитель леса стоял рядом с одной из машинок, сам же шкафчик с девушкой внутри, находился рядом с машинкой, которую охраняет охотник. Сам же убийца уже давным давно знал что его жертва сидит в шкафчике. Но не решался посмотреть в него, ведь он не хотел так «быстро» заканчивать любимую игру, но все же пришлось это сделать. —Хм. Где же она может быть? Если бы была у второй машинки, то я давно бы об этом знал.Ох точно! И резко двинувшись в сторону шкафчика. Открыв его, мальчик увидел от страха и ужаса, почти заплаканные глаза девушки. Сразу же выкинув ее из шкафа, тем самым нанеся урон девушке, та полетела не куда то там на землю, а ударилась об твёрдую стенку. —Нашёл! А? Я думал тебя еще в начале… Ах нет, просто ты очень похожа на Докторшу, которая спасла тебя в начале, прикрыв собой! Вы были похоже, но я просто не разглядел. Садовник, уже зажал девушку в угол, так как дева уже сидели на коленях, пытаясь не зарыдать, то ли от злости, то ли от слов мальчика про Эмили. Сейчас девушка просто хотела сбежать из этого ада. Одежда девушки, все больше стала покрываться кровью. И белоснежный снег на котором сидела садовница, заставлял чувствовать себя хуже от вечного холода. А Робби лишь смотрел на девушку, уже готовясь взять ее и отнести на ракетный стул, но заметил две важные для него детали. Зеленый рабочий полукомбинезон, который уже сам по себе представлял что девушка является Садовницей, но в ночной тьме, хантер только сейчас это заметил, а ещё он заметил набор инструментов. —Так. Ты тоже Садовница? Тоже даёшь жизнь природе?! Девушка, еле заметно кивнула в сторону того. Юный охотник, сразу обрадовался этой новости как ребёнок, хотя он и был ребёнком. И отойдя от девушки, подальше на белое покрывало тот произнёс. —Лечись, и я даю тебе десять минут на побег. Если не успеешь, то я не виноват. После произнесенных слов, он встал у стенки, став ожидать пока девушка сбежит через люк, а когда сбежала, понял что все равно выиграл игру, ведь троих он убил, хоть одну и отпустил. Вот так и закончилась очередная зимняя ночь, в этой суровой игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.