ID работы: 10266013

It's always yes with you

Слэш
PG-13
Завершён
296
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 5 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне похуй. — Ага, да-да. — Еще одно слово, Джостен. Всю свою жизнь ты только и дышишь, что ради инстинкта самосохранения, и тебе нравится, что с Эндрю ты можешь его отрубить и дышать только и исключительно только ради самого себя (и него?). — И что ты мне сделаешь? Холодное лезвие оказывается у твоего горла, но ты знаешь, что он ни за что даже не прикоснется им до тебя. Ты ни в коем случае не чувствуешь контроля над Эндрю — ха! порой ты сомневаешься, что у него самого есть этот самый контроль — но ты абсолютно уверен, что он никогда не сделает тебе больно. Во всяком случае, намеренно. Эндрю резко прячет лезвие в свои черных повязках — так же резко, как достал — и ложится рядом с тобой, чуть ближе чем раньше. — Arsehole. Ты естественным образом пропускаешь это мимо ушей, потому что тебе уж точно не привыкать к обзывательствам. — Эндрю? Он будто нарочито не торопясь достает сигарету, медленно подносит к губам, зажигает ее и протягивает пачку тебе с вопросом: — Чего тебе? Отказываешься от сигарет. Он ухмыляется, прячет пачку. Убирает прядь белых волос со лба. Такие привычные, родные жесты, что ты не можешь не: — Эндрю, ты будешь всегда, верно? Знаешь, что он ни за что не ответит на этот вопрос. Вообще не понимаешь, как можно чувствовать то, что чувствуешь ты, к этому принципиальному побитому жизнью подростку. Ты думаешь, что это лишь потому, что ты такой же принципиальный побитый жизнью подросток. Возможно, разве что чуть менее принципиальный. Ты думаешь, но чтобы чувствовать, не так уж необходимо думать, верно? — ... Джостен? Осознав, что прослушал ответ Эндрю на свой же собственный вопрос, осознаешь, что тебе конец. Инстинкт самосохранения: ON. Выпаливаешь первое, что приходит на ум. — Да. С ним всегда “да”, не так ли? Он поворачивается на бок и подпирает голову рукой. — Нил, ты ведь не слышал нихера из того, что я тебе говорил, верно? Медлишь с ответом: — С тобой всегда “да”. Он ухмыляется второй раз за вечер, и — что ж  — ты искренне этому рад. Он тушит окурок и наклоняется к тебе, чтобы поцеловать. Над вами мерцают звезды Южной Каролины, его губы мягкие и теплые, а руки чуть жестковаты, но это ничего. Это даже хорошо, ты это любишь. Тебе не нужно спрашивать, будет ли он всегда, потому что он будет. Да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.