ID работы: 10265645

Империя Айшегюль Султан

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Спустя несколько месяцев. Начало эпохи Абдул-Хамид. Никях, который всех удивил

Настройки текста
Итак, прошёл первый месяц, как Сулейман 2 уехал в поход, Таджана живёт с Хюмашах. Помимо того, ей готовят её личные покои. Итак, в коридоре девушка встретилась с Алладрой: - Как ты, Таджан? Рада, что подаришь ребёнка моему брату? - да, но... У меня на счёт этого некие переживания, Адладра Султан. Приснился ужасный сон, вдруг что-то случилось там на войне? - если хочешь, мы напишем ему письмо и узнаем обо всём. Спустя некоторое время они пришли в покои Алладры и написали письма султану Сулейману, после чего Таджан вернулась в покои к её покровительнице Хюмашах, Телли сидела на диване и делала причёску своей внучке Шаесте: - Шаесте, моя милая внучка! - она обнимает маленькую Султаншу - Моя принцесса! Целует её в лоб, к ним подошла Таджана: - Телли Хюмашах Султан, Шаесте Ханым султан. *Ханым султан - титул для родственниц султана по женской линии! 💙 ***** Итак. Таджана села на диван и помогала Хюмашах расчксывать её единственную ( пока что) внучку. Прошло ещё 4 недели. 😍💙 Адладра узнала новости о смерти её единственного полнокровного брата, а также Чалхана эфенди, в которого она безумно влюбилась. и пришла к Абдул-Хамиду, который уже занял султанские покои, там он обедал с наложницей по имени Майя, а так же Айшегюль Ханым-Султан: - Мой брат шехзаде. - Адладра начала плакать, она упала на пол, Абдул-Хамид уложил сестру на кровать и говорит : - Айшегюль, Майя, идите за лекарьшей. Итак, Майя хатун вышла, спустя некоторое время она пришла с лекарьшей: - Серпиль калфа, что с моей сестрой? - она... Двойное чувство. - говорит Серпиль калфа, а потом добавляет: - это скорее всего шок. А вторая причина - это беременность - ладно. Можешь идти. Итак, Абдул-Хамид оставил свою сестру, чтобы она в его покоях, дабы немного поспать и прийти в себя. Айшегюль же спросила в кузена: - что случилось, что она так внезапно упала? - берёт Алладру за руку, Абдул-Хамид гладил девушке волосы, а Майя распорядилась принести побольше еды, так как ужин уже на 4х продолжается.... - спустя пару часов) - Адладра очнулась и спрашивает : - что со мной? - всё в порядке, ты ждёшь ребёнка. - сказала Майя, а позже хатун спросила - Кроме того, ты пришла очень печальной, что-то случилось до этого? - брат Сулейман и Чалхан эфенди умерли на войне. - плакала Адладра в объятия служанке, а точнее подруге Айшегюль : - ты ждёшь ребёнка от Чалхана? - спросил Абдул-Хамид у сестры. Алладра кивнула, что да. А после её сводный брат кормил сестру с ложки и говорит : - я кажется придумал выход, Алладра. - какой же? - спросила дочь Салихи Диляшуб, она спросила у брата : - ты накажешь меня, повелитель? - нет, наоборот. Я спасу тебя - и как же? - спросила принцесса ОИ. А Абдул-Хамид говорит сестре, что вскоре после восхода на трон он на ней жениться: - спасибо, - Алладра ему улыбается, а потом обнимает.... 3 недели спустя., 😁😘💗 Во дворец доставили тела покойных Сулеймана 2, Чалхана эфенди и ещё многих солдат, умерших на войне, прошли масштабные похорона, а на второй день Абдул-Хамид взошёл на престол, на лице в Хюмашах в этот день была улыбка, она вернулась в покои, где её ждала Таджана с Гюльнуш: - что теперь, госпожа? - спросила Таджана - Вы выгонит меня в старый дворец? " - нет, ты останешься здесь. Сказала Хюмашах : - к тому же покои уже готовы. Неподалёку от моих. А ты, Гюльнуш, здесь оставайся. - а Вы? - спросила фаворита Абдул-Хамида, а Хюмашах говорит : - я пойду и займу комнату Валиде Султан. - но там же Диляшуб Султан! - улыбается Гюльнуш : - поместится вместе. Говорит Хюмашах, а позже приказала собрать сундук для её переезда к Салихи. После чего, вышла с покоев и пришла к Салихи: - Да! - бывшая Валиде открывает покои сама, она разогнала всех служанок, дабы немного побывать в одиночестве : - Хюмашах? - она обняла новую Валиде - Ты пришла в свои новые покои? - да, но в наши, Салиха Диляшуб. Позже обе Валиде обнялись и сели пить чай, который уже остыл... А тем временем султан Абдул-Хамид и Алладра султан приехали к шейху Джошкуну, где прошёл их никях: - за всё спасибо, - сказала Алладра. А после взяла брата-супруга за руку, они шли по столице в карету, после чего вернулись во дворец, где сообщили всем о данном решении......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.